Всем привет! Многие уже попробовали помады из обновленной линейки Диор, я тоже не прошла мимо и пока купила один понравившийся оттенок. Хотя заинтересовали меня несколько. Но пришлось довольствоваться тем, что было в наличии, остальное успешно разобрали.
Футляр темно-синий как и раньше:
У меня оттенок под номером 365 New World:
Внутри колпачок футляра красный, и на торце с внутренней стороны имеются буквы CD:
Стик традиционно выкручивается. Мне показалось, что у новой линейки срез более острый, но в использовании никакой разницы нет, мне очень удобен такой срез стика.
Финиш помад в линейке разный. Мне хотелось спокойного повседневного оттенка, и я выбрала нечто персиково-красноватое с перламутровым финишем. Текстура его не плотная кремовая, можно сказать полупрозрачная, пигмент губ перекрывает не с первого раза (у меня он яркий), наносится очень легко. Отлично держит контур, никуда не убегает.
Отдушка такая же, как и в предыдущих Диор Руж. Меня абсолютно не напрягает и быстро выветривается. Вкуса нет.
Ухода я не заметила, но и губы не сушит. Какого-то дополнительного увлажнения в процессе носки тоже нет, хотя носится помада довольно комфортно.
Полупрозрачные оттенки лежат на мне немного хуже, чем кремовые, они могут иногда собираться в рельефе губ, но ничего особо криминального я в этом не вижу. В целом, помада выглядит очень достойно и мне нравится. Оттенок универсальный и отлично вписывается в мои каждодневные макияжи.
Стойкость — часа 3-4. Выдерживает чай/кофе/мороженое. Ее очень легко обновить.
Стирается, не оставляя пигмента.
На солнце хорошо заметен этот светло-золотистый перламутр:
На руке:
На губах:
А это совсем не гламурные домашние фото-обнимашки с моей маленькой «дочкой» (для тех, кто вместе со мной наблюдает за тем, как она растет))). На мне, конечно же, помада из поста.
Мне очень понравилась эта помада, хочется еще и другие оттенки, т.к. помады Диор Руж — мои самые любимые.
Как же мне нравятся эти помады, чувствую, что и свой нюд тоже найду среди Диор Руж)
Хоть и не в тему: какая же прелесть живет у Вас домаА какая это порода?Джесси прелесть просто! Как она выросла!
Джесси удивляет всех своим скоростным ростом )
Джесси очень любит, когда ее хвалят, я ей передам )
Какое мохнатое чудо у васОчень красивый цвет волос, ты такая жизнерадостная на фото, собачка прелесть и вы похожи)
Собачка — заряд позитива. Цвет волос — абсолютно тот же, почти год им крашу ). Просто 1 раз в 3 недели обновляю
Я тоже прикупила себе обновку из обновленной линейки — 434 оттенок.
Джесси -просто милашка!
Джесси выросла, такая милая!. Помада очень приятная, идет тебе, и отличное сочетание с цветом волос)Фото с собакой — восхитительны
О помаде) Цвет на тебе отлично смотрится, повседневный, уютный, только вот на стыке губ как-то не очень выглядит, не пойму, то ли «съелся», то ли просто не прокрашен изначально, но в целом лежит хорошо, удачная покупка, я считаю)
И не могу не сказать, как же тебя украшает этот цвет волос!
На стыке — это мой косяк, скорее всего. Я когда получше накрашу, когда похуже. Она не всегда так выглядит ). Лежит не идеально на макро, согласна, но так на мне лежат неплотные помады, это для меня нормально. До идеальных губ мне далеко
А ребенок-то как подрос. Джесси — очаровашка и милашка. Какие у нее лапки и глазки. Мне кажется, она будет крупной девочкой, еще погоняет своих друзей по двору.У вас всегда очень красивые фото, но сегодня- это заряд чистого добра, человечности и красоты в двойном объеме.
Спасибо, что делитесь своими счастливыми моментами. Посмотрев на таких красоток с утра, мир кажется лучше.
Девочка с самого начала гоняет своего братика — чихуашку )). Но у нас это нормально! У меня дети тоже с утра до ночи дерутся . Зато весело
какая у вас красивая улыбка
Но самое главное: вам безумно идёт этот цвет волос! И блонд, и слишком тёмные волосы выглядели на вас инородно, а теперь всё очень гармонично, даже кожа по-особенному засияла. :-)
Тебе невероятно красиво с этим оттенком! И оттенок волос тоже твой;)
Собачка просто ангелок, может не очень корректное сравнение, но не могу не сказать. Я поняла, чем вы похожи. ГЛАЗАМИ. У тебя и у малышки такие добрые глаза)P. S. малыш просто прелесть! Вы с ним очень очаровательная пара!
У меня нескромный вопрос к вам и вообще к жительницам косметисты. Судя по огромному количеству постов запасы косметики у многих огромные. Как только успеваете всем пользоваться? Я в магазинах себя по рукам бью, мол стоп, это уже 33 помада. После некоторох постов (в том числе ваших, красиво оформленных) ноги сами несут в магазин. Выходит вечная борьба…
Извините, не удержалась
Ну что тут сказать? У меня, по сути, много только теней, они почти все сухие и не портятся. Я крашусь каждый день и, поверьте, они расходуются! ) Крашусь всякими по настроению и гардеробу. Пудры у меня в ходу, но запас я не держу, только 1, к примеру, сменный блок. Тушь расходуется, запасов тоже я не делаю. Румянами всеми пользуюсь, у меня их не так уж и много. Бронзеры летом — обязательно. Т.е. они тоже не лежат. Помад у меня не много, хотя есть очень разные, я ими пользуюсь. Ухода у меня тоже не много, только то, что в ходу. Из запасов может быть только жидкое мыло, гель для душа и шампунь. Кремов несколько, потому что кожа ведет себя по-разному. В общем, проблем с хранением у меня вообще нет. Парфюма у меня мало. Лаки тоже покупаю теперь редко и их не так уж и много. Крашусь теми, что уже есть
Помада отличная, очень вам идёт, замечательно вписывается в вашу внешность. Ещё очень понравилась ваша причёска и ваш цвет волос, который очень классно подчёркивает яркость глаз и мягкий тёплый тон кожи.
Единственный момент: помаду (но не вас!) чуть съедает яркость принта на одежде, но это не критично, самое главное, что они не спорят по цвету, это гораздо важнее.
Мне безумно понравились все три девочки: и ты, и Джесси, и помада Очень нежный и освежающий цвет, забираю в избранное.
PS Собакен, как и в прошлый раз, прелестна ) Забыла в каком посте она была )
Мадлен, давно Вас не видела, но как же хорошо, что Вы вернулись к темным натуральным оттенкам в волосах!
Джесси прелесть, вы с ней похожиА собачка тоже не отстаёт — она просто чудо
Собачка прелестна, такой комочек счастья☺