Всем привет! Мне довелось познакомиться с одной новой маркой декоративной косметики — Bronx Colors, и я с удовольствием познакомлю и вас с этими продуктами.
По случайному совпадению — это снова матовая помада ), я их побаиваюсь, но когда остаюсь довольна результатом, страх переходит в интерес к новым продуктам ).
Футляр черный матовый, тонкий и изящный, миниатюрный. Оформление может напомнить уже известные марки косметики — Nyx или MUFE. На торце есть цветной кружочек для обозначения оттенка, он не совсем совпадает по оттенку с помадой, но у меня он пока один, спутать не с чем.
Стик выкручивается, ни за что не задевает.
Оттенок называется Blossom, Цветение, и он не просто красный, он красивый прохладный красный с нотами ягод и цветочных лепестков.
Помада матовая, без какого-либо шиммера и перламутра. Наносится легко, чуть тянет кожу губ при нанесении, но дискомфорта или проблем с окрашиванием это не вызывает. Я ношу ее без карандаша, т.к. карандаша подобного оттенка у меня просто нет. Контур рисует хорошо (хотя в этом деле я не сильна) и держит его еще лучше. Никуда не вытекает, не скатывается и не собирается в рельефе губ. На губах не ощутима, хотя ложится достаточно плотно и легко перекрывает пигмент губ. Носится комфортно, кожу губ не сушит, но и не ухаживает (да и вряд ли какая матовая помада может ухаживать за губами). Стойкость высокая. 4-5 часов абсолютно точно, дольше мне просто не нужно. На обед я всегда стираю помаду. Пигмента после снятия не оставляет, может пережить чай/кофе.
Финиш хотя и матовый, но, опять же, очень приятный для меня, без эффекта глины, с легким сатиновым эффектом.
На руке:
На губах:
На вечер я допускаю такой вариант макияжа, днем — достаточно легких тауповых теней и мини-стрелочки.
Помада мне понравилась! Матовая, она очень красивая и совсем не страшная!
Цена: 565 руб.
Понравилось сочетание оттенка с румянами.
Спасибо за пост, буду пробовать повторить ваш макияж
Макияж глаз — просто АХ