Гигиеническая помада — это что-то такое, с чем не расстаешься. Недавно я забыла бальзам на работе и двое суток промучилась на даче, где не было ничего.
Сестра любит путешествовать. Из всех уголков мира она тащит мне всякие штуки. Так в начале лета у меня появился этот бальзам. Когда я закончила все открытое ранее — достала его.
Удобный формат стика, приятная жирность и обещание приятного использования — оливковое масло все-таки.
Упаковка изначально удобная, но спустя две недели механизм сломался. Перестал выкручиваться, треснул. Сам стик, будучи мягким и плавким, вывалился примерно в то же время. Хорошо, что в руки — получилось поставить обратно. Зато теперь он не выкручивается и завален внутри.
Однако же свойства не потерялись. Он по-прежнему хорошо питает губы и не позволяет им пересохнуть. Хотя, жаль, конечно, что декоративная составляющая потеряна. Да, какая там декоративная — функциональная. Увы.
Увлажнение он дает не очень длительное, но качественное. За почти месяц использования я не наблюдала на губах шелушинок, губы не огрубели. Я носила его с собой и пользовалась постоянно.
Цвет белый непрозрачный, запаха никакого особо нет. Излишками, когда стик обтирается о флакон, я пользуюсь на тыльных частях ладоней.
Средство оказалось неплохо в использовании, хотя знатоки составов могут мне возразить.
Специально искать не буду, но если попадется или снова приедет в подарок — обрадуюсь. Вот только, надеюсь, мне повезет — и больше она не сломается.
На губах не различима — прозрачная. Иногда немного покалывает их не каждый раз, но в половине случаев. Дискомфорта не вызывает. Но почему — не понятно. Меда вроде нет в составе.
Вот так закончилось мое лето с этой гигиенической помадой и — да здравствует осень!
Объем: 4,5 гр
Использую: чуть менее месяца ежедневно по 5-15 раз в день.
Стоимость: подарок, но думаю, что не больше 5 евро.
Отличный продукт для осени.
Сохнут((
Спасибо за рассказ!
Я все время ищу отличные экземпляры.
И пишете вы интересно. Спасибо!