19.09.2016

Универсальный крем Estee Lauder Revitalizing Supreme Light

Добрый день.
Сегодня расскажу об изумительном и полюбившемся мне с первого использования креме Estee Lauder Revitalizing Supreme Light .
Невероятное сочетания легкости, качества и превосходного ухода.

Этот крем я купила себе еще зимой. Представляете, как давно.
Но знала, что использовать буду ближе к лету, настолько легчайшей казалась его текстура.
Сейчас он закончился, к моему сожалению, но как только я «прикончу» свои запасы, я обязательно приобрету его снова, но уже без привязки ко времени года.

О моей коже: мне 33 года, у меня очень жирная и как следствие пористая кожа, плотная, не склонная к проявлению аллергии, почти без морщин.
От крема я ожидаю качественного увлажнения и хорошего визуального состояния кожи.
Борьбу за тургор (который, увы, напоминает о себе провисаниям) веду все же другими методами.

Если говорить о дизайне, то он на высоте.
Увесистая баночка (в моем случае 30 мл) с золотой крышкой в стиле бренда и тиснением логотипа.
Каждый раз, когда я брала ее в руки, мне хотелось просто любоваться.

Мой крем изготовлен в Юнайтед Кингдом, объем, как я уже говорила 30 мл.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Не смотря на то, что крем универсальный, и подходит для использования и с утра, и вечером, хватило мне его очень надолго, почти на 2,5 месяца ежедневного использования.
При его не самой высокой цене в линейке бренда — это невероятная удача. Да и в банках путаться не приходилось. Сыворотка — один крем для лица — один крем для век. Очень удобно.

Текстура у крема легчайшая, несмотря на то, что это именно крем без гелевых ощущений.
Цвет молочный, почти белый. Запах приятный, косметический.
Впитывается в кожу мгновенно. Но самое главное для меня, не оставляет ни жирной пленки, ни перенасыщения, ни плотности на коже по ощущениям. Знаете, как бывает, когда кожа как будто задыхается и потеет под кремом.
Просто качественное глубокое увлажнение на целый день.

Но самое главное для меня — это отсутствие жирного блеска.
Как следствие — бархатное свежее лицо, лучше ложится и держится косметика, поры как будто становятся уже.
Revitalizing Supreme Light не спасет вас от глубоких морщин, он этого и не обещает. Однако, как мы все знаем, качественное увлажнение в любом случае один из путей избавления по крайней мере от намечающихся.

После того, как у меня закончился этот крем, я перешла на другой, не менее дорогой, и почти сразу его выбросила.

Состав для тех, кто понимает.
В составе не должно быть масел, как обещает Estee Lauder.
Надеюсь, вы их не нашли.

Я очень рекомендую этот крем обладательницам жирной и не самой капризной кожи.
Он безупречен.
Я и себе его обязательно приобрету снова.
Пока писала, подумала, что вот прям сейчас.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Frankie_Stein 19 сентября 2016, 20:13
Катюша, с возвращением!
Очень рада тебя видеть и читать!
Хороший увлажняющий крем никогда не будет лишним.
А в составе есть масло ши
katyakraska 19 сентября 2016, 20:36
Вот так и дурят нашего брата.
В любом случае, я все равно оставлю этот крем в своих фаворитах.

Спасибо, я тоже очень скучала.
Rossetto 19 сентября 2016, 20:36
«Баттер» и «ойл» — разные вещи :) Ойл-фри не значит баттер-фри ;)
katyakraska 19 сентября 2016, 20:39
оо… вот так вот
век живи, век учись
я ничего не смыслю в составах, хотя, наверное, стоило бы

пока достаточно, что понимаю с составах продуктов
Rossetto 19 сентября 2016, 20:57
Я тоже не придаю значения составам косметики (в отличие от еды!), просто это 2 разных слова)
Frankie_Stein 19 сентября 2016, 21:02
Спасибо за уточнение.
Действительно, на сайте марки сказано: «this oil -free, oil-controlling, multi-action moisturizer...»
Oil -жидкое, butter — твёрдое масла.
RitaMix 19 сентября 2016, 21:13
Я им все лето пользовалась))) Очень понравился, надо черкануть и мне о нем пару слов
katyakraska 19 сентября 2016, 21:16
Я с мая и вот насколько хватило его. Одни восторги.
Напиши, мы должны знать своих героев в лицо.
Я не знаю, как он на зиму, но скорей всего я не успею до весны перевести существующие запасы, поэтому не смогу оценить.
Marina_Eesti 19 сентября 2016, 22:05
А мне, как обладательнице капризной и чувствительной коже, не подошел. Благо, консультант щедро одарила пробниками данного крема и тем самым, спасла меня от ненужных трат. Спасибо за пост.
katyakraska 19 сентября 2016, 22:22
что смутило в нем?
Marina_Eesti 19 сентября 2016, 22:40
Появилось раздражение на лице.
katyakraska 19 сентября 2016, 22:51
Ничего себе, это печально совсем-совсем.
Marina_Eesti 19 сентября 2016, 23:00
Не то слово. Поэтому всегда надо просить пробники. Правда, не всегда получается ))
katyakraska 19 сентября 2016, 23:20
а я что-то такая стеснительная в этом вопросе
если предлагают, беру… а попросить не умею )
Koroleva77 19 сентября 2016, 22:34
Кать, легкий нежирный крем хорошего качества — это ценная информация, буду смотреть его, я иногда устаю от своего ухода, хочу отдохнуть, а переключиться не знаю на что… чтобы не навредить и не чертыхаться потом)))
katyakraska 19 сентября 2016, 22:37
попробуй, Жень.
Как я понимаю, пробники раздают без жадности.
Poeme 19 сентября 2016, 23:30
Привет, Катюш! Тебя очень не доставало. Я тоже люблю именно легкие увлажняющие крема, даже зимой, не люблю жирность, моя кожа задыхается от тяжелых текстур. Мне как раз подошло время выбрать что-нибудь на осень-зиму, а крема у меня расходуются почему-то медленно, даже надоедают))
katyakraska 19 сентября 2016, 23:32
Вот этот универсальный — как раз выход, т.к. и на ночь и на день, и расход другой и по цене получается не так накладно, если покупать дневной/ночной крем серии.
Я сама очень-очень хочу еще их красную линейку попробовать. столько отзывов положительных еще.

Мне тоже не хватало вас, я скучала.
Noname Noname 20 сентября 2016, 03:04
Был пробник — понравился! Тревел-формат (от щедрот своих выданный консультантом при большой покупке) ушел маме — ее сухой коже вообще отлично!
katyakraska 20 сентября 2016, 13:45
Вот сегодня мне подруга звонила, увидела пост и задавала вопросы про него.
Тоже рекомендую, конечно, начинать с пробников, у нее другой тип кожи. Но крем этот прям «аааабажаю»
Deepsyred 20 сентября 2016, 09:09
Пользовалась весной и была разочарована. Для моей кожи оказался тяжелым. Сворачивался и конфликтовал с косметическими средствами. Ощущение пленки и не дышащей кожи преследовало постоянно( Хотя справедливости ради стоит сказать, что из этой серии крем для кожи вокруг глаз мне вполне подошел)
katyakraska 20 сентября 2016, 13:46
Именно этот — supreme light?
Знаю, что их два варианта есть, классический плотнее.
Deepsyred 20 сентября 2016, 14:14
Именно light, который для меня был совсем наоборот.
katyakraska 20 сентября 2016, 15:29
Что ж, и так бывает тоже.
Vera0305 20 сентября 2016, 10:32
В составе масло ши на пятом месте и ближе к конце — подсолнечное. Но честно сказать, я не представляю дышащей текстуры без масел… Состав вообще хороший, похоже, и вправду EL обновила формулы, раньше были растворы силиконов…
Катя, с возвращением!
katyakraska 20 сентября 2016, 13:47
Верочка, привет.
Ты знаешь, я использую уже долгое время силиконистый Перфекционист, и мне оооооочень нравится.
Причем, я его не сразу поняла, а через пару недель ежедневного использования 2 раза в день, он прям по другому стал ложиться совсем, как будто чем-то кожу напитал.
И силиконистый Иллюзионист у меня стоит в закромах, тоже обязательно весь использую попозже.
Vera0305 20 сентября 2016, 16:07
Катя, значит, ты тот редкий случай, когда кожа дружит с силиконами. Повезло! :)
katyakraska 20 сентября 2016, 16:13
Да? Ой, ну тогда ура.
Лишь бы на мое субъективное мнение тогда народ не полагался.
Vera0305 20 сентября 2016, 16:15
Ну этот крем, который ты описываешь, по составу адекватный :) Есть большой шанс, что многим подойдет.
Я тоже засмотрелась на него, но, думаю, текстура мне будет легкой…
katyakraska 20 сентября 2016, 16:42
Да, текстура действительно очень легкая.
MadlenVolya 20 сентября 2016, 10:34
Я тоже с большим удовольствием прикончила банку этого крема! На весну может еще куплю! Очень нравится
katyakraska 20 сентября 2016, 13:48
Мадлен, привет.
Да, я видела твой тот пост и читала его.
Сама обязательно куплю на весну или лето, прям моя любовь.
Cosmix 20 сентября 2016, 11:01
Дорогая Катя! Ваш пост полностью созвучен моим эмоциям касаемо этого крема! И тип кожи у нас похожий. Это мой самый любимый крем в жизни, его и малютку для глаз из этой же серии я покупаю раз за разом уже порядка двух лет, если не больше. Ничего лучше пока не нашла, и цена при этом вменяемая.
katyakraska 20 сентября 2016, 13:48
Вот как замечательно.
Жаль, что есть те, кому он не подходит, но все мы разные, это нормально.