Привет!
Сегодня, в мой 24ый день рождения, я хочу показать вам новые, но уже любимые мной скрабы Natura Siberica Crazy Animals!
Первое, что я увидела в официальном магазине еще в августе-это новую цветастую линейку с сумасшедшими картинками Crazy Animals! В серию входят 4 геля для душа, 5 скрабов для тела, 4 крема для тела, а также 4 крема для рук и ног.
Мне очень нравится дизайн серии, так как звери получились на самом деле сумасшедшие, а средства-очень приятные и недорогие! Вы только посмотрите на эти картинки.
Из всего этого великолепия я решила выбрать 3 скраба.
1. Ледяной арктический фито-скраб для тела Увлажнение и Тонус
Упаковка у всех скрабов одинаковая-это жесткая черная банка с защелкивающейся крышкой. Она меня в принципе полностью устраивает, так как скраб достать легко, а сам по себе он оттуда не вытечет. Дизайн каждой упаковки украшен особым сумасшедшим зверем, тут это сибирский тигрюлень-защитник охотников и рыбаков!
Аромат данного средства просто завораживает! Это смесь мяты, малины и немного каких-то трав-это очень расслабляет. Я чувствую этот запах не только во время применения, но и после.
Состав для интересующихся.
Сам скраб выглядит приятно, имеет очень жидкую, по сравнению с его собратьями по серии, текстуру. Если повернуть банку набок, то скраб непременно выльется. Слышала, что некоторые называют такую текстуру мятно-малиновым вареньем.
Скрабирующие частички здесь не травмируют кожу, а бережно отшелушивают ее. Заявленный эффект охлаждения на мне не проявился, но после применения я всё-таки ощущаю тонус кожи. Эффект увлажнения также присутствует, крем наносить не хочется!
Цена: 170 рублей за 180 мл.
Оценка: 5!
2. Бодрящий хрустящий Fresh- Скраб для тела Энергия и Свежесть
Этот скраб охраняет хакасский диворог-хозяин верхнего мира, передающий силу плодородия.
Название данного скраба полностью оправдывается, так как при нанесении на тело он и правда хрустит и очень бодрит!
Состав
Наличие водорослей в составе обуславливает такой цвет скраба.Аромат, как ни странно, очень приятный, основные нотки -это клюква и лимон. Текстура совершенно другая- скраб очень плотный, его даже сложно отщипнуть. При переворачивании упаковки ничего не происходит, он остается на месте.
Скрабирующие частички у этого средства помельче, так как в нем нет косточек, как в предыдущем. По моим ощущениям этот немного более сильный, но кожу не травмирует. С заявленными функциями справляется-очень бодрит, придает ощущение свежести.
Цена: 120 рублей за 180 мл.
Оценка: 5.
3. Горячий медвежий Hot-скраб для тела для похудения
Здесь у нас на баночке шатун-сова, хозяйка тайги и смотрительница леса, покровительница охотников, мать-прародитель всех народов Сибири.
Состав
Цвет скраба-это просто улет, он очень яркий! Аромат напоминает голубику с перцем, очень странное сочетание, но не раздражает. На коже этот запах не остается.
Текстура скраба достаточно плотная, при переворачивании банки он не выльется. Скрабирующие частички такие же мелкие, как в предыдущем. Не могу ничего сказать насчет эффекта отшелушивания, так как скраб достаточно жгучий, я его просто наношу, без манипуляций. После смывания я еще некоторое время чувствую тепло на тех проблемных местах, куда его наносила. После использования хочется всё-таки нанести какой-то крем, так как перец немного раздражает кожу. Разумеется, после использования первой баночки супер-вау эффекта похудения я не увидела, но кожа стала более приятной на ощупь, гладкой, ляжки стали чуть-чуть меньше (но это может и не его заслуга).
В общем, с этим скрабом надо быть аккуратной, чтобы не занести его в нежелательные места.
Цена: 160 рублей за 180 мл.
Оценка: 5-.
Ну и напоследок покажу вам картинку-раскраску, которую выдают при покупке средств для тела.
Как вам дизайн этой линейки продуктов? Попробовали ли вы что-то из Natura Siberica Crazy Animals?
Я-Наташа (теперь мне 24, йуху! ),
спасибо, что заглянули!
И спасибо за пост. Люблю всякие такие скрабики для тела :) И классная у марки придумка со зверятами и с раскраской (они сейчас очень популярны)
Правильно я понимаю, что самый «нежный» из этих трех, это первый? Просто скрабящие частички у него смотрятся довольно грубыми, мне нужен самый щадящий вариант, какой из них можете посоветовать?
Классная серия, надеюсь, будет и в Минске у нас.
Мама сказала, что животные на упаковке похожи на китайских)))
С Днём рождения!понравилось, надеюсь, что-нибудь получится найти в магазинах))
Спасибо, что поделились)
С днём Рождения вас, всех вам благ и исполнения всех ваших желаний!
Вы так вкусно описали скрабы, что очень хочется теперь попробовать их)) спасибо!
С днём рождения)С Днем Рождения!
Прям крейзи упаковки и забавные покемоны меня мааанят Захотелось что-то из этой серии, но скрабами не пользуюсь ( у меня сухой массаж) и гелей для дуа вагон. У них вроде шампуньки есть всерии. Не брали?
У нас в городе наконец-то открыли первый маазин Натуры. Урря! И мне уже выдали бутылочку свежевыжатого масла кедра. Оно такое ароматное и я им не могу нанюхаться. Просто маньячу Столько масел раньше были, а впитывается и увляжняет только это. Вы получили маслице? И вопросик его можно несколькораз получить или оно толькоодин раз выдется при покупке?
А масло там давят по часам раза в 3 день. И выдают бесплатно за покупку бутылочку 30 мл. Попробуйте подгадать, потому что всего 10 бутылочек раздают.
Было очень интересно почитать и посмотреть, но эти психоделические зверятки явно не для меня. Любопытно только про хрустящий скраб — а как именно он хрустит? Вот вообще не представляю.
С Днем Рождения!
У меня тоже есть штучки из этой серии, но названий животных нигде не было… Как вы узнали их названия или сами придумали?)
И раскраски похоже аптекари забрали себе Ну да ладно, мне главное сам продукт. Гель для душа уже пробовала, кремы лежат — зимы ждут