15.09.2016

Essence Lipliner №06 A Girls Dream и его идеальное сочетание с Gosh 010 Matt Smoothie

В продолжение предыдущего отзыва, не могу обойти стороной продукт который стал для меня самым настоящим Must Have прошедшего лета в карандашно-помадном мире   Для многих, кто знаком с маркой Essence это не станет каким-то открытием, но для меня же, эта дебютная покупка приобрела несказанный фурор
Сегодня речь пойдет о карандаше A Girls Dream №06 марки Essence.

Упаковка: На мой взгляд, для такого бюджетного продукта оформление выполнено весьма интересно и что важно- качественно. Это не примитивное исполнение в деревянном обрамлении   А настоящий механический карандаш, котором очень удобно работать.
Цвет и текстура:№06 (A Girls Dream)-пыльно розовый цвет. Бархатный, абсолютно матовый финиш.
Нанесение: Самостоятельно его не использую, так как предпочитаю «играть» с цветом, делая контур более интенсивным, а сами губы прокрашиваю на тон светлее.
Дуэт Essence Lipliner №06 A Girls Dream — Gosh 010 Matt Smoothie превосходно украшал на протяжении практически всего лета мой повседневный макияж и до сих пор продолжает оставаться для меня одним из самых любимых сочетаний
Для тех, кому интересен отдельный отзыв на помаду Gosh 010 Matt Smoothie
Срок использования: 3 месяца
Цена: Essence Lipliner — около 200 рублей (дешевле и не сышешь   )
Оценка: 5+

katezmu 15 сентября 2016, 22:59
Вам очень идёт этот оттенок!
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:41
Благодарю
julia84by 15 сентября 2016, 22:59
Приятный, красивый оттенок)) Вам идёт!
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:42
bazzia 15 сентября 2016, 23:49
У меня недавно совершенно случайно сложился дуэт карандаша essence из этой серии и помады gosh в сливовых тонах, идеальное попадание цвет в цвет.
У Вас прекрасный оттенок помады, очень красивый.
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:43
Радостно, когда находишь продукты которые как будто бы были созданы друг для друга
neotkuda 16 сентября 2016, 08:03
Вы очень красивы и дуэт это только подчеркнул :)
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:44
Спасибо огромное
Soffione 16 сентября 2016, 08:31
Катя, Вам очень красиво с этой помадой, носите чаще.:)
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:44
Спасибо
Но уже наверное пора «переодеваться» в осень
Irina Vikulova 16 сентября 2016, 09:29
Какая красивая
Мне сразу же бросился в глаза цвет глаз (не в обиду помаде и карандашику!!!!!)… очень красивый)
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:45
Мне очень приятно
ArishaV 16 сентября 2016, 09:32
Как вы вовремя с данным постом: есть помада Клиник похожего оттенка, как раз ищу карандаш для нее, пойду смотреть, спасибо
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:48
  Присмотритесь)
Потом расскажете, нашли ли что то подходящее
AnastasiiaS 16 сентября 2016, 10:28
Помада в этом посте смотрится иначе. Это освещениеили у меня что-то с экраном?
Карандашами не пользуюсь, но помада тут очень понравилась:)
Спасибо за красивый пост!
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:49
Освещение как всегда исказило немного
Спасибо и Вам, что заглянули и оценили
imisskriss 16 сентября 2016, 11:08
Да, карандаши Ессенс прекрасны, раньше по 60-80 р их покупала, видимо, давно не подходила ко стенду Эссенс, раз они уже 200 р стоят…
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:54
Ну сейчас все подорожало в два раза
Но для меня даже кажется удивительным, что такой качественный продукт стоит таких маленьких денег
Sofira 16 сентября 2016, 14:15
Никогда вам не говорила, но в минуты душевной невзгоды смотрю ваш инстаграм, очень воодушевляет
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:56
Ох
Мне безумно приятно
Спасибо
elenakot 16 сентября 2016, 23:10
Катя, ты такая красивая, что я не могу сосредоточиться на помаде)
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 19:57

Леночка, спасибо за комплимент
Ты тоже красотка
farida7 18 сентября 2016, 13:28
Очень женственный, очень благородный макияж. Я с легкостью могу себе представить с таким макияжем Грейс Келли:) Вы выглядите просто шикарно! Помада красивая, но не могли бы вы подробно написать какими тенями пользовались и белым карандашом?
Patina_Ekaterina 18 сентября 2016, 20:01
Спасибо большое
В который раз убеждаюсь в том, что это большая ошибка «отфотографировать» пост и выложить его спустя какое-то время, когда уже и забудется какие продукты использовались в макияже

Хорошо, что откопала свои заметки
Глаза- Тени Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow # 254//светло-розовый оттенок, расположенный слева в нижнем углу, стрелка выполнена Гелевой подводкой Vivienne sabo Camee #01
Ресницы- Тушь Missha Signature Vibrating Mascara
Слизистая подведена карандашом Max Factor Kohl Pencil 010 White
farida7 19 сентября 2016, 12:11
Спасибо большое, буду искать! :) Сижу на косметисте уже 3 год, открыла для себя целый мир и делюсь с ним с подругами и коллегами, но именно ваш пост заставил меня зарегистрироваться. Очень хотелось отзыв написать:) Вы делаете прекрасные макияжи, любой из ваших образов с удовольствием бы носила сама и очень многое взяла на заметку:)
Almonds 20 августа 2017, 04:39
Удивительно! Смотрится очень дорого! Не подумала бы, что это помада за 200 рублей!