Красивое сияние или эффект «легкомысленной женщины»?)
Я просто обожаю хайлайтеры, а сегодня расскажу про самый любимый.
Sleek Solstice 032
Непривычная для Слик упаковка — золотой футляр, который, естественно, собирает «пальчики». Но меня это не страшит. Огорчает лишь то, что крышка открывается только на 90 градусов, а я люблю, чтобы полностью.
Смотрим фото:
Палетка содержит 4 оттенка хайлайтера — кремовый, сухой и 2 запеченых.
Кремовый — оттенок пудры, сухой — желтоватый, запеченные оранжевый и сиреневый.
В комплекте идет кисть, жутко колючая и абсолютно бестолковая. Я ее никак не использую. Лежит для вида.
Мне безумно нравятся запеченые и кремовый. Сухой пудровый чуть меньше, от него нет такого зеркального сияния.
Смотрим фото, какие красавцы!
Слева направо: кремовый-запеченый фиолетовый-запеченый оранжевый-сухой желтый
Хайлайтеры прекрасно набираются и отдают цвет, не пылят. Тушуются нормально, хотя я в тушевке не сильна и грешна любовью к сияющему блину на скулах))
Держатся долго, кремовый — безумно долго, свотч еле отмыла, с лица уходит тоже только к концу дня. Сухие и запеченые выстоят 5-6 часов.
Из того числа хайлайтеров, что у меня были, они самые сияющие и именно этим покорили мое сердце.
Покажу вам пару фото:
сухой желтый, самый незаметный.
Кремовый:
Запеченый оранжевый:
Запеченый фиолетовый. Самый любимый, самый сияющий, а на фото вышел скромник. Не верьте! Сияет, как зеркало!
Цена-порядка 1000 р
Оценка-моя фаворитка-5+
ПС-девушки, возможно, на некоторых фото нанесение вам покажется чрезмерным. Для поста делается более интенсивное нанесение, в жизни беру чуть меньше.
а что у вас на губах такое оранжево-красивое на первом «полном» фото?
мне ужасно не понравилось в этой палетке, что футляр не защелкивается, я ее уронила на следующий же день после покупки и повредила желтый сектор.