Покажу сегодня непривычную для меня помаду.
Это касается в равной мере и оттенка и текстуры.
Этой линейкой я заинтересовалась после разговора с Аней UrbanFashionista, которая рекомендовала её посмотреть.
Имея губы с очень выраженным рельефом, я осознанно избегала матовых текстур, опасаясь, что подобный финиш добавит мне возраста и может огрубить черты лица.
Изучив множество отзывов, я решила все же попробовать помаду из этой линейки и теперь рассказываю что же из этого вышло.
Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #34 La Raffinee
Помада оформлена в классическом стиле Шанель.
Мне очень нравится золотой футляр, полностью закрытый черной глянцевой крышкой, у помады очень элегантный механизм открывания — подпружиненная кнопка, роль которой выполняет золотистый торец стика с логотипом.
Цвет.
Вот уж в чем я сомневалась еще больше, чем в текстуре.
Прохладная пыльная роза, в тени уходит в лиловый, на солнце появляется немного малины.
На всех девушках сидит как-то особенно и смотрится по-разному.
Текстура.
Потрясающе пигментированная помада с очень легким, практически невесомым, шелковистым покрытием.
Цвет можно получить с первого тонкого слоя.
Никакого шиммера или сияющих частиц в помаде нет, но все же покрытие отражает свет, буквально ловит его.
Текстура за счет этого смотрится живой, на мой взгляд, это красиво, очень благородный финиш.
Свотчи на руке:
в глубине комнаты:
у окна, дневное освещение, без солнца:
солнце:
Рельеф губ помада, безусловно, подчеркнет и выделит, но сухими губы не смотрятся.
Контур держит великолепно, причем он рисуется буквально в два движения, прямо из стика, помада ложится очень равномерно, без проблем наслаивается.
Я заметила, что помада будто немного подтаивает от тепла губ, а затем усаживается, впечатывается в губы.
Стойкость — несколько часов, 4-5 часов — точно. Сияние становится менее заметным часа через 3, пигмент и покрытие остается на губах без изменений.
Пить воду в ней можно запросто, а вот перекусов она не любит, контур останется на месте, а середина «уйдет».
Аромат помады очень легкий, цветочный, на мой взгляд, типично шанелевский.
на губах, разное освещение, оцените покрытие:)
Больше всего меня пугало, что помада может высушить губы.
Губы у меня очень чувствительные, склонные к сухости.
Сказать, что помада мне совсем-совсем не сушит губы — значит соврать)
Она их подсушивает, но не до состояния шелушений или корок.
Пока помада на губах, мне комфортно, но стоит только ее снять, появляется несильное ощущение стянутости и желание нанести бальзам. Что я и делаю.
Специально, чтобы уловить «критический рубеж», я носила ее несколько дней подряд, примерно к середине третьего дня ощутила легкий дискомфорт, эксперимент прекратила, помаду сняла, и поняла, что больше двух дней подряд ее носить не буду.
На мне.
По поводу того, идет ли мне этот оттенок и эта текстура я сомневаюсь до сих пор, мне кажется, что она для меня темновата.
В целом, помада мне очень понравилась, за счет финиша она смотрится благородно и элегантно, на мой взгляд.
А вы что думаете?)
Спасибо всем,
Женя)
Текстура прелестная, фирменная глубина шанелевского покрытия, которому далеко до матовости, и слава Богу.
Да, и отличные макрофото! Варианты оттенка помады раскрыты полностью.
По поводу сочетаемости, обычно у меня в голове готовые сеты, знаю что надену — автоматически примерно прикидываю макияж, тут на минутку задумалась… Наконец у меня появилось чем обыграть мой любимый серый свитер без рукавов))
Большое спасибо, дорогая, за невероятно приятный комментарий!
Вы — красавица!
Спасибо большое!
Цвет, покрытие и финиш мне очень понравились. Давно в виш-листе этот оттенок, но были сомнения.
Такую матовость и я могу себе позволить! Спасибо, что показали и рассказали обо всех нюансах нОски помады.
Светочка, спасибо!
Большое спасибо!
Ты реально помадных дел мастер стала!
Я совсем не пользуюсь помадами, но исправно их покупаю:) эту заберу в избранное.
Жду еще посты!
Спасибо:-)
Буду стараться)
Спасибо большое!
У меня вообще безумно сухие и чувствительные губы, за последний год я их привела в идеальное состояние, так что боюсь даже любого намёка на сухость)
Я теперь тоже этой линейкой прониклась, но самые любимые моя помады — это все же Руж Диор))
абсолютно
Удачная линейка, я сама удивлена!
Да, цвет очень интересный)
Я тоже замечала, что у нас схожий типаж, пожалуй, ты чуть смуглее и цвет глаз потеплее, чем у меня.
Я очень рада, что в какой-то степени оказалась причастна к тому, что ты ее попробовала) Ведь потрясающий же финиш, ты правильно сказала, благородный, такая матовость тебе очень к лицу!
А еще, пока смотрела фотографии, подумала, насколько оттенок хорошо гармонирует с серым, вместе они «зажигают» твои глаза, но увидела, что Rossetto уже об этом сказала, так что присоединяюсь))
Даже не сомневайся ни в финише, ни в оттенке)
Так что, благодаря тебе, у меня появилась ещё одна любимая помада!))
А я вот полюбовалась на тебя и решила посмотреть себе еще одну такую — из осенней коллекции. И ведь не собиралась же))
Красную?
Я вчера случайно попала на выставление НОВЫХ тестеров помад на стенд Ланком, украсилась вся! так ничего мне и не понравилось… то перламутр какой-то, то сухая, то цвет не мой
Поздравляю! Отличная помада, Вам идет и цвет мой любимый!
все приходит с опытом и целенаправленным развитием каких-то навыков (это я о себе, конечно)
У меня, кстати, нет и никогда не было ни одной помады Ланком. Есть только парфюм и тушь когда-то.
Спасибо большое!
На вас эта помада раскрылась необычайно интересно
И финиш отличный
не люблю глухо матовые губы, а именно такой финиш мой любимый. Вам роскошно!Я тоже интуитивно выбрала к этой помаде серый, но на мне она смотрится несколько иначе.
Если позволите, то могу добавить фото:)Спасибо большое, Арина!
Несморя на то, что фото для жизни, а не для поста, цвет отражён правильно)Не сомневайтесь и пользуйтесь помадой.
Вы красавица, листала пост и любовалась вами. По моему, вам идет)
Спасибо за подробный и честный отзыв, теперь я хочу этот оттенок
Пожалуйста, будет здорово, если она вам подойдёт!
Спасибо большое!
На мне она темнее, больше в ягоду уходит, из-за этого выглядит менее «спокойно», чем на вас.
Знаете, я пока её «разнашивала», поняла, что она (именно в моем случае, по крайней мере)требовательна к макияжу в целом, нужно внимательно подбирать тени, тон и румяна. И цвет одежды. Все же она прохладная, мне её нужно вписывать в общий образ, иначе будет дисгармония.
Ну и если, к примеру, я накрашу глаза чуть сильнее, получается грубовата, помада как бы «тушит» лицо.
Оттенок изысканный, с серым поекрасно сочетается.
Вы великолепно выглядите с этой помадой, ваши опасения по поводу рельефа губ напрасны! Носите с удовольствием, я думаю, у вас появится не одна любимица из этой линейки!
Ваши с Анечкой рекомендации и сподвигли меня на покупку!)
И да, у меня тоже есть эта помада, тоже люблю под серые и молочные одежды носить осенью и зимой. Лично я ее яркой не считаю))
Ты ж знаешь, что Королева — это фамилие такое)))Помада выше всех похвал А уж то, как ты её преподнесла, тем более!
Спасибо, Женечка, за такой пост
Большое-большое спасибо!
Насчёт дара — это как сказать, я просто не все показываю))) но с опытом все лучше, промашки реже.
Я их (помады) просто настолько люблю, это моё небольшое безумие. Поэтому поиски не прекращаются никогда))) иногда запрещаю себе и не хожу месяц-два-три в магазин)))
Но на ваши помады с удовольствием вчера вечером смотрела!