С этой помады началось мое знакомство с Shiseido. Сама не знаю, почему я купила именно лаковую помаду и почему именно в этом оттенке. Наверное, это была любовь с первого свотча. :)
К дизайну флакона придраться нельзя. Минималистичный, стильный, красивый, с изюминкой. Под изюминкой понимаю цвет — он не черный, а темный черничный. Интересно, как считаете?
Объем 6 мл.
Дозатор отличный, без претензий.
Спонжик очень удобный, мягкий и точный.
Теперь о самой помаде.
Цвет сложный и многогранный. Я вижу в нем и коричневую нотку, и сливовую, и красноватую, и розовую. Да к тому же все это разнообразие щедро приправлено разноцветным шиммером!
Кстати, задумавшись о цвете, я зашла на официальный сайт и нашла название помады (на упаковке обозначен только буквенный код и номер). Помада называется Hellebore, что означает морозник. И действительно, цвет помады — это цвет цветов
Консистенция у помады не липкая, плотная, густая, но распределяется довольно легко. При нанесении может немного полосить, но уже через минуту поверхность разравнивается. Финиш лаковый. Запаха и вкуса нет.
Стойкость неплохая, помада держится на губах 4-5 часов, но на мне держится не идеально. Плешивит у слизистой (это видно на фото, кстати), иногда комкуется на ней и пачкает зубы, в жару растекается за контур.
Ухода почти нет, но в мороз помада защитит, губы не высушит (возможно, даже чуть-чуть подпитает).
Удаляется немного проблематично. Если ее стереть салфеткой, будьте уверены, что у вас на губах останется шиммер и тинт. Если удалять мицелляркой или двухфазкой, таких проблем не возникнет.
Несмотря ни на что, я эту помаду все равно ношу (под присмотром :)) — уж очень нравится, как она выглядит на губах.
Дневной свет, 2 тонких слоя:
Солнце:
Срок использования: полтора года.
Оценка: 3+
Ориентировочная цена: 25$
Конечно, помада очень красивая, но покупать я ее не советую.
Спасибо за пост =)
Все еще не поняли? :)
Скорее всего так и есть, только пробовать их пока желания нет. Есть другие помады Шисейдо в виш-листе.
Но это не тинт ведь, это помада-лак.
Как всегда, очень информативно
Благодарю вас, это радостно и очень приятно. :)
Жаль, что так противно себя ведёт, га губах роскошно выглядит.
Вам очень красиво! Жаль, что качество не супер.
Жаль, да. Огорчило меня качество помады, конечно. Хочу серию Shimmering Rouge попробовать, надеюсь, хоть там не разочаруюсь.
У меня есть эта помада-лак, но в оттенке RD 305 Nymph и я в восторге, минусы, которые вы описали не заметила.
Может и правда все зависит от оттенка?..
Спасибо, что читаете!
Ох, как я вас понимаю у меня такая же печаль с блеском Shiseido, цветом хорош и пигментация прекрасная, всё удобно и сделано качественно,… но поведение печалит, растекается ношу только в очень тонкий слой
Спасибо за пост, пройду мимо, но какой цвет…
Проходите! Не нужна она такая
Они как бы с одной
бочки разлитысерии, только ваш экземпляр считается помадой, а мой блеском, но проблемы сходныеРозово-нейтральный с коричневым нюансом на мне, приятный невероятно, но… дальше вы всё сами знаете
(КРАЙНЕ ЖУТКО)тек… даже при минимальном слое карандаши его не останавливали отдала его в другие руки после недели мучений. так же вел себя на стыке…