Лаки цвета неба, цвета морской волны, мятные, бирюзовые — определенно самые востребованные в летнее время. От них веет свежестью, прохладой, природой, в них становится уютно. Уютно так же как в шоколадных по осени. Cirque Golightly — яркое воплощение знойного лета.

Вообще Golightly — мое первое знакомство с лаками бренда. Почему-то раньше все никак не складывалось. Было всегда несколько лаков, которые я вожделела, но это желание было где-то глубоко и прочно спрятано. И вот знакомство свершилось.

Лак в коробочке с окошком — довольно интересно подглядывать внутрь)) Текстура лака практически идеальная. Да нет, просто идеальная. Жидкая настолько, чтобы ровно ложиться и не застывать под кистью или в ближайшую секунду, но не настолько, чтобы неконтролируемо растекаться по ногтю во всех направлениях. Лак — крем, двухслойник. Слышала, что лаки марки нестойкие, но я успешно проносила Golightly почти 5 дней (да-да, что-то я обленилась) и смыла его в очень хорошем состоянии.
Кожу и ногти при снятии и вообще в носке не окрашивает, а я ношу лаки без базы! Правда, покрываю топом для скорейшего высыхания.

Цена: 850 р
По теме поста: лак потрясающий. Хотя это же Cirque, так и должно быть. :)
И маникюр отличный, Оксана!
Лето кончилось, а меня на бирюзу потянуло, что такое.