11.08.2016

Cirque Golightly

Лаки цвета неба, цвета морской волны, мятные, бирюзовые — определенно самые востребованные в летнее время. От них веет свежестью, прохладой, природой, в них становится уютно. Уютно так же как в шоколадных по осени. Cirque Golightly — яркое воплощение знойного лета.

Вообще Golightly — мое первое знакомство с лаками бренда. Почему-то раньше все никак не складывалось. Было всегда несколько лаков, которые я вожделела, но это желание было где-то глубоко и прочно спрятано. И вот знакомство свершилось.

Лак в коробочке с окошком — довольно интересно подглядывать внутрь)) Текстура лака практически идеальная. Да нет, просто идеальная. Жидкая настолько, чтобы ровно ложиться и не застывать под кистью или в ближайшую секунду, но не настолько, чтобы неконтролируемо растекаться по ногтю во всех направлениях. Лак — крем, двухслойник. Слышала, что лаки марки нестойкие, но я успешно проносила Golightly почти 5 дней (да-да, что-то я обленилась) и смыла его в очень хорошем состоянии.

Кожу и ногти при снятии и вообще в носке не окрашивает, а я ношу лаки без базы! Правда, покрываю топом для скорейшего высыхания.

Цена: 850 р

DarySummers 12 августа 2016, 00:37
Обожаю Цирки, просто обожаю. Их коллекция Метрополис — лучшая коллекция среди всего лакового мира. Она стильная, она целостная, она идеальная. Если бы мне предложили оставить только одну марку в моей коллекции, я бы, пожалуй, сомневаясь между Cirque и Picture Polish, выбрала Cirque (хотя на данный момент PP в моем лакодоме лидирует по количеству).
По теме поста: лак потрясающий. Хотя это же Cirque, так и должно быть. :)
OSen 13 августа 2016, 23:23
Для меня это был первый Цирк) Тем не менее впечатление просто на 5!)) Спасибо за фидбэк, присмотрюсь))
Hadija1991 12 августа 2016, 16:09
Красивый лак. Прохладный
И маникюр отличный, Оксана!
Катя, спасибо))
_Catsonix_ 12 августа 2016, 22:22
Судя по названию, задумка была в воплощении цвета Тиффани. Но, по-моему, он немного темнее, так?
OSen 13 августа 2016, 23:23
Ну да, и у меня были те же мысли)) Но лак темнее и серее что ли. Хотя все-равно очень красив!
painful 15 августа 2016, 18:20
Красивый, прямо лазурный берег.
Лето кончилось, а меня на бирюзу потянуло, что такое.
OSen 16 августа 2016, 18:22
Вот и меня тоже))) Хоть у нас и лета то толком не было)