Всем привет! Мне настолько понравились тени Мас из данной линейки — Extra Dimension, что я приобрела еще несколько оттенков. Один из них сегодня вам покажу.
Оттенок называется Гавана — Havana — ослепительный медно-коричневый!
Информация на обороте:
Футляр-шайба с прозрачным окошком. Зеркала или спонжа нет.
Тени производитель представляет как кремовые с гибридной формулой на основе жидкости и пудры. Но, по сути, это сухие компактные тени. Хотя их текстуру сухой не назовешь, настолько легко они «скользят» при наборе и растушевке. На мой вкус — это идеальное качество теней. Высокая пигментация, мельчайший помол, хорошая пластичность, они совершенно не осыпаются, тонко и равномерно ложатся, очень долго держатся в неизменном виде, имеют потрясающий самодостаточный оттенок и роскошный металлизированный финиш. Легко поддаются разным кистям и спонжам. С ними вообще нет проблем — сплошные удовольствия.
Поскольку финиш у теней металлизированный, сияющий, они очень любят игру света, представляясь нам различными оттенками коричневого, золотистого песочного или откровенно медного цвета.
На фото ниже вы можете это оценить:
На пальчиках:
Каких-то отдельных шиммерных искр тени не имеют. Они сияют сами по себе, всей поверхностью. Потрясающе-красивый оттенок, я в него просто влюблена! Он делает карие глаза более выразительными и томными ).
И немного подальше:
А у меня с такими тенями произошел небольшой казус. Через года полтора, тени как-то подсохли-скукожились и вывалились из баночки.
Текстура теней в посте выглядит очень привлекательно, возможно, нужно уже посмотреть себе что-то) люблю такой финиш.
Спасибо за пост!