07.08.2016

Борьба с первыми морщинами. Мой опыт применения "Тяжелой артиллерии" Filerina Labo night cream grade 1

Неравного боя с первыми возрастными изменениями пост.

Мне 27 лет.
В 15 лет на волне «Фабрики звезд» и сопутствующей рекламы на ТВ я начала пользоваться кремами МИА. Потом был Орифлейм, потом Олей, разный недорогой люкс (Клиник, Кларанс). Потом более осознанный уход и три года на Кодали и азиатских марках. И в принципе все хорошо. Только вот возраст дал о себе знать и появились первые морщинки, с которыми мой уход не справлялся.
Я пробовала брать линейки посильнее. Становилось лучше, но все же эффект не тот. Уколы красоты рано, хотя мимическая морщинка на лбу и намечающиеся носогубки всем видом намекали «почему бы и нет».
Но я решила дать лицу шанс и ударить по возрастным изменениям серьезным швейцарским уходом.
Вовремя появился крем Fillerina.
Информация от производителя:
Крем ночной Филлерина для ежедневного применения. Для применения отдельно или вместе с другими препаратами линейки Филлерина. Не имеет противопоказаний. Гипоаллергенно. Для женщин и мужчин. Подходит для любого типа кожи.
Упаковка препарата: металлическая туба
Объем: 50 ml
Ночной крем Филлерина для ежедневного применения содержит более низкую концентрацию гиалуроновой кислоты. Передовая технология позволяет новой формуле проникать в глубинные слои кожи, укрепляя ее и наполняя влагой. Клинические исследования демонстрируют мгновенное увлажнения с эффектом лифтинга. Кожа выглядит обновленной и наполненной энергией. Кожа излучает молодость.
Дозировки
Крем ночной Филлерина для ежедневного применения выпускается в трех различных концентрациях для наиболее эффективной коррекции в зависимости от степени выраженности проблем кожи.
Уровень 1 (описывается в посте). Умеренные возрастные и мимические морщины, неровности микрорельефа кожи губ и век
Мое мнение:
Крем в простой металлической тубе. В упаковке-ноль изысков. У меня такие упаковки вызывают доверие. Почему-то верю, что минимум вложений в «мишуру» и максимум в содержание. Пахнет тоже просто-обычная косметическая отдушка.
Состав:
Упаковка:
Текстура ооочень плотная.
Первые дни я наносила тонким слоем на все лицо на ночь и утром просыпалась, сияющая, как блинчик и мне требовалось смывать остатки крема в 2 подхода. Кожа «бастовала». На щеках расширились поры, нос нещадно блестел. ВАЖНО! Поры не забил, воспалений не вызвал. Но мне этого крема было много. Потом я изменила подход-крем на проблемные места-лоб и носогубки. На остальное лицо-привычный уход. И в самом деле, зачем наносить крем от возрастных изменений на участки, пока им не подверженные?
Что я получила?
Я прошла курс длиной чуть более месяца. Каждую ночь наносила на места, где есть морщинки.
Что я могу сказать-тяжелая артиллерия и солидные профессиональные крема действительно стоят своих денег.
До курса я каждое утро видела в зеркале 2 морщины на лбу и тонкие, но очевидные носогубные складки. Сейчас я не вижу их по утрам. Они просто пропали! Да, они были неглубокие, но они были. Сейчас их нет.
Пока я не вижу смысла в применении таких средств на постоянной основе, но курс сделал свое дело и даже после отмены (не использую около 2 недель) морщины на привычное место не вернулись, чему я очень рада.
ВЫВОД:
Из-за своей плотной текстуры и основной направленности anti-age этот крем в моем случае не подходит для ежедневного ухода. Однако со своей основной задачей он справляется на 5 и для меня это важный курсовой продукт, которым я планирую пользоваться по месяцу 2-4 раза в год.
Да, стоит дорого, сделан просто и выполняет только одну задачу. Но лучше честно выполненная одна, чем куча пустых обещаний.
Цена-около 6 тыс за тубу 50 мл…
Оценка-5-. Я сниму балл за жирность, хотя для меня это не критично в случае с продуктом такого действия. Не дневной флюид ведь)

ZhenyaZhenya 07 августа 2016, 23:44
Мне вот тоже 30 и я все чаще замечаю, что уже не та кожа. В поисках действующего средства. Спасибо за пост.
elenakot 07 августа 2016, 23:46
Очень жаль, что время никого не щадит…
ZhenyaZhenya 07 августа 2016, 23:48
В каждом возрасте свои плюсы. Главное подобрать правильные средства. Хотя, легче сказать))))
Poeme 08 августа 2016, 00:34
Почитать про продукт не получается, «тут» не работает))
elenakot 08 августа 2016, 08:14
Прошу прощения, на Клсметисте же запрещены ссылки))) Вечером скопирую информацию
Poeme 10 августа 2016, 01:26
Спасибо, значит, мне нужна граде 3) изучу
Kirka 08 августа 2016, 09:26
Спасибо за обзор. А как вы думаете, за счет чего достигается такой эффект? Лучшая увлажненность, отшелушивание в проблемных местах? Просто смотрю на состав с салициловой кислотой и мочевиной и думаю, кто кого тут борет.
Kutez 08 августа 2016, 13:43
Спасибо за отзыв!
Скажите, по Вашим личным ощущениям — на сколько таких месячных курсов хватит одной упаковки, раз он такой густой?
elenakot 08 августа 2016, 14:36
Мне кажется штук на 6, не меньше
Kutez 08 августа 2016, 14:52
Таким образом крема хватает минимум на год-полтора, если не два. С таким расходом стоимость не так уж и высока. Спасибо!
elenakot 08 августа 2016, 17:25
Ну если на все лицо и Ежедневно, закончится быстрее. А так да-вечный
Deepsyred 08 августа 2016, 14:56
И снимать с него не за что) Шикарный продукт, я бы ему все что угодно простила за такой эффект!
Я тоже за содержимое, а не за обертку!
elenakot 08 августа 2016, 17:24
Ну это момент комфорта использования. Я тоже прощаю, но не сказать о плотности средства не могла.
Ira_Sommer 08 августа 2016, 15:40
Хотела попросить вас в описание добавить Grade 1, потому что там есть еще 2 и 3
elenakot 08 августа 2016, 17:23
Спасибо. Добавила в название поста.
Soffione 09 августа 2016, 23:54
Почему-то в России считается, что девушки после 25 — это уже старость.:) На Западе после 30 только все начинается, а у нас уже жизнь женщины кончена.:( Если женщина не замужем и нет ребенка до 30 лет, то типа уже поздняк метаться, она никому не нужна. А я еще молода в свои почти 30.:) Да, уже не 18, но и не 60, чтобы ставить на себе крест. Зато с годами накапливаются опыт и мудрость, умеешь ухаживать за собой, подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. В 30 я выгляжу намного лучше, чем в 18. Крем — герой поста очень дорого стоит, брать себе не буду.
elenakot 10 августа 2016, 15:04
Мне не совсем понятен ваш комментарий. Где в посте сказано, что в мои 27 я считаю себя старой? И как желание ухаживать за собой и избавиться от мимических морщин связано с тем, что я считаю, что большая часть жизни прошла? Покупать крем или потратить эту сумму на что-то другое это право каждого)
Soffione 10 августа 2016, 21:47
Я просто рассуждала на тему возраста. Вы писали в посте: «Только вот возраст дал о себе знать и появились первые морщинки, с которыми мой уход не справлялся». Какой такой возраст-то в 27 лет? Вплоть до 30 лет еще не должно быть сильных возрастных изменений кожи при хорошем регулярном уходе.
elenakot 11 августа 2016, 10:58
А кто говорит о сильных возрастных изменениях? Мимические морщины в 27 лет это нормальное явление даже при регулярном уходе.
joulishna 11 августа 2016, 23:39
Судя по описанию этот крем то, что мне нужно, но цена...((( Дешевле ботокс в низкой дозе сделать. Но в любом случае спасибо за и нформацию.