06.08.2016

Субботнее

Девчонки, всем привет.
Очень не классически для меня, но нуждаюсь в качественном совете.

Пожалуйста, порекомендуйте тушь с настоящей драмой в результате.
Чтоб угольно черная, чтобы ресницы закручены, распахнуты и при этом взгляд максимально раскрытый.

Желательно из масс-маркета.
Я вас всех послушаю и куплю именно ту, за которую больше всего будет советов.

Отзыва писать не стану, мне просто именно нужно для рекомендаций.

Важно — стойкость, отсутствие паучьих лапок, осыпания и доступность в рознице.

Очень прошу и заранее большое спасибо за все ваши рекомендации.

Ваша,
Катя Краска.

Milena72 06 августа 2016, 21:27
Ну, если из масс-маркета, то могу посоветовать из личного опыта Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara # 01. Ссылка
katyakraska 06 августа 2016, 21:29
принято!
Спасибо, Милен.
Yuli-Yuli 06 августа 2016, 21:31
Присоединяюсь к рекомендации выше;) соответствует всем вашим требованиям)
elenaina 06 августа 2016, 21:48
Спасибо, Милена! Мне тоже пригодится
Milena72 06 августа 2016, 21:54
Всегда рада поделиться!
elenaina 06 августа 2016, 22:01
А Кабаре Премьер ты не пробовала? Интересно, как они в сравнении друг с другом?
Milena72 06 августа 2016, 22:14
Для меня Премьер проигрывает и по эффекту и отпечатывается.
elenaina 06 августа 2016, 23:33
Пошла изучать твой пост!
Klavas 06 августа 2016, 23:48
Купила Премьер две цветные, не понравились совсем, подарила быстренько. Наверно надо брать твою классику.
katyakraska 07 августа 2016, 00:13
Ника, что советуешь?
Klavas 07 августа 2016, 00:23
Ой, у меня сейчас из бюджетных одна YLLOZURE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ IMPRESSION ( купила в наборе за все 380 р) она супер, но без драмы.
Поэтому только внимательно собираю отзывы из твоего поста:)
Но моя коллега, после Мейбелин Lash Sensational, еще обожает L`OREAL Тушь для ресниц Volume Millions Lashes Feline.
Я все больше склоняюсь не тратить деньги на люкс, но пока коричневую бюджетную не могу найти.
А самую большую драму мне делала Армани классическая
katyakraska 07 августа 2016, 00:25
мне драма нужна, Ник… мне нужен прям -пппп… ц
у меня будет только один шанс
Klavas 07 августа 2016, 17:44
Драма — для меня с возрастом это обязательно, так как макияж совсем светлый и выделить глаза могу только тушью.
armagedon-ka 08 августа 2016, 11:18
Если ищете коричневую бюджетную тушь присмотритесь к Еве Хай Тек. Дает хороший объем и достаточное удлинение и приятный цвет, делающий взгляд более мягким.
Milena72 07 августа 2016, 11:08
Вероник, цветные Премьер у меня были зеленая и фиолетовая, ну совсем не понравились, очень дешево смотрятся на ресницах.
ELENA64 07 августа 2016, 00:33
Консультант в магазине уверяла меня, что эти туши идентичны, просто у одной из них круче футляр))) Полюбила тушь эту так, что забросила все остальные. Классная вещь!
elenakot 06 августа 2016, 21:46
Maybelline Lash Sensational
katyakraska 06 августа 2016, 22:57
Спасибо, котик, принято
OlgaRomashka 08 августа 2016, 10:10
Плюсуюсь, только эта тушь может приподнять и держать весь день мои длинные ресницы, растущие строго вниз, без малейшего изгиба.
elenaina 06 августа 2016, 21:51
Катюша, актуальный вопрос подняла. Умничка! Постою, послушаю.
katyakraska 06 августа 2016, 22:56
хочу прям драму драму, сама понимаешь
elenaina 06 августа 2016, 23:30
Ещё как понимаю!
Poeme 06 августа 2016, 22:07
Сто лет не покупала туши из масс-, но, благодаря Косметисте купила Мейбеллин Lush Sensational, и ты знаешь, я ею очень довольна. Подкручивает, удлиняет, дает объем, слипляет не катастрофично, причем изгиб держит до победного.
katyakraska 06 августа 2016, 22:56
пока надо две брать, и меймбеллин и вивьен сабо
CrazySusy 06 августа 2016, 22:55
Vivienne Sabo Cabaret — однозначно! Купила Maybelline Lash Sensational по восторженным отзывам и получила какую-то неприручаемую жесть((( А Кабаре можно носить сразу после вскрытия.
katyakraska 06 августа 2016, 22:56
вот оно что. принято — буду думать
CrazySusy 06 августа 2016, 22:57
Ну, может еще оказаться, что мне банально не повезло с экземпляром))
katyakraska 06 августа 2016, 23:01
у меня, к сожалению, нет времени для экспериментов
либо куплю просто обе
пока только две рекомендуют, это важно
elenaina 06 августа 2016, 23:29
Катя, посмотрела на свою теперешнюю «походную» мейбеллин — так она lash sensational оказывается. Эффект хороший, но у меня она стала его давать на второй-третий месяц ежедневного использования. Поэтому, если сразу прямо драма — думаю, я бы поискала другую.
katyakraska 07 августа 2016, 00:14
Ален, нет у меня времени на распробование… ты знаешь
Soffione 06 августа 2016, 23:11
Из масс-маркета мне больше всего понравилась Maybelline The Falsies с эффектом накладных ресниц (есть обычная и ультрачерная Drama с кружевом на упаковке). Цвет черный насыщенный, отлично разделяет и подкручивает. Еще тушь Avon Color Trend поразила в свое время отличными длинными ресницами, но это было очень давно. Vivienne Sabo Cabaret — неплохая тушь за свою цену по эффекту, но чувствовала от нее тяжесть на глазах.
На фото девушка использовала The Falsies Drama.
Ссылка
katyakraska 07 августа 2016, 00:15
впечатляет, конечно
Soffione 07 августа 2016, 00:22
У меня похожий эффект был от этой туши, поэтому поставила эту фотографию. Хотя подбор туши — дело настолько индивидуальное и сложное. Но попробовать стоит.
Soffione 07 августа 2016, 00:29
Еще можно присмотреться к Divage 90x60x90. У меня была коричневая, понравились и качество, и эффект.
katyakraska 07 августа 2016, 01:03
Диваж?
Soffione 07 августа 2016, 01:31
Замечательная наша отечественная марка, кстати. На эту тушь отличные отзывы, между прочим. И стоит доступно. Некоторые из люкса и рядом не валялись по эффекту.
marble 07 августа 2016, 12:10
В розовой упаковке? Здорово, что вам подошло, у меня тоже коричневая, и это единственная тушь, которая мои ресницы делает менее красивыми, чем они есть. Буквально портит очертание глаза)) И отпечатывается везде, где может.
Soffione 07 августа 2016, 17:22
В розовой. Но больше я ее не беру. Предпочитаю Dior и Elizabeth Arden.
Melamori 06 августа 2016, 23:23
Я за Мэйбеллин Лаш Сенсейшенл (прошу прощения за «французский»). Уже не первый раз беру именно как более яркий, «драматичный» вариант. Для вечернего макияжа, например)
katyakraska 07 августа 2016, 00:15
мне надо, чтобы — увидел — победил
вот реально на один раз… но чтоб капец прям без вариантов
Rossetto 07 августа 2016, 12:16
Может, тогда лучше накладные ресницы? Ни одна тушь не даст такой вид «с порога и в лоб», как они. Или этот вариант совсем не подходит?
katyakraska 07 августа 2016, 15:18
Нет… нужно именно накрасить, а то я ресницы потом сниму, а дальше что

стала думать, а может нарастить… но переживаю за последствия
elenaina 07 августа 2016, 19:15
да, снять — не вариант! Судя по твоим вопросам, тебе еще и очень устойчивая нужна.
katyakraska 07 августа 2016, 19:16
ну да, чтобы не пандой с утра ))
короче. я в замешательстве пока что
elenaina 07 августа 2016, 19:23
Ле волюм от Шанель:) Но это не масс. Нарастить — тоже вариант. Найдешь выход — поделись обязательно!
katyakraska 07 августа 2016, 21:54
Аленк, я просто без ресниц потом боюсь остаться…
elenaina 07 августа 2016, 22:32
Катя, почитала про наращивание — это не самый оптимальный выход даже совсем не выход. Лучше для здоровья и долголетия своих ресниц тушь искать с максимальным эффектом.
Poeme 09 августа 2016, 00:35
Ой, только не нарастить. Я потом три месяца ресницы в порядок приводила:((
katyakraska 10 августа 2016, 16:07
Ну я уже отмела эту идею.
ELENA64 07 августа 2016, 19:52
Макияж, получается, нельзя будет снять на ночь, да? Тогда есть вариант.
Катя, если невозможно быть пандой с утра, то, наверное, стоит попробовать водостойкую тушь.
Я такую Vivienne Sabo (в розовой тубе) купила для моря. Конечно, не было задачи каждый день делать драму на глазах, но и в один слой тушь отлично смотрелась. Выдерживала она целый день барахтанья в бурных волнах.) А недавно эта тушь в аквапарке прошла жёсткую проверку, не осыпалась, не отпечаталась.
Наслаивать можно, только быстро надо делать, получается драма!
katyakraska 07 августа 2016, 21:55
Вот Вивиьен и Мейбеллин в лидерах, конечно
но у каждой свои нюансы
где ты, мой идеал?
beautyfairy 06 августа 2016, 23:58
Не масс-маркет, но на заметку просто)
COLLISTAR INFINITO. Цена конечно сейчас как на люкс, но качество
Ресницы с ней действительно выразительные, длинные, с изгибом. И там ещё крайне интересная щёточка. С одной стороны обычная-ей красишь ресницы, а с другой стороны одна полоска подлиннее и пореже. Ими надо 'прочесать' предыдущий слой. Именно эта сторона щеточки даёт невероятную длину)

Спасибо за опрос, приняла к сведению тушь мейбеллин!
katyakraska 07 августа 2016, 00:16
Слышу вас, буду изучать
у меня вопрос почти «жизни и смерти»
Kirka 07 августа 2016, 22:19
Моя любимая тушь. Но я люблю ее наносить сразу длинной и носить в 1 слой.
merveilleux 07 августа 2016, 00:05
Vivienne Sabo Cabaret самый популярный тут ответ) она действительно черная и драма)
Но вот за стойкостью я бы к ней не обращалась, она выдерживает весь день отлично и не осыпается, но если вдруг слезинка, соринка, дождинка
kosmetista.ru/catalog/product/10671 — вот эта тушь мне делает тоже самое, но она точно не отпечатается на веке, смывается кусочками, не размазываясь.
katyakraska 07 августа 2016, 00:16
пожалуй, если она так восхитительна… я переживу ее и «на первое впечатление»
Kiy-Niy 07 августа 2016, 07:41
Из масса мне давала такой эффект тушь Иса Дора Биг Болд Маскара. Объем, подкручивание, ресницы, как у куклы. Пару раз спрашивали, не наращенные ли у меня ресницы. Но вам стоит учитывать, что, все-таки, сами ресницы тоже имеют значение, поэтому, у туши может быть много положительных отзывов, но как она ляжет на ваши ресницы, вы узнаете, только накрасившись.
katyakraska 07 августа 2016, 15:19
Давно что-то не видела ничего Иса Дора… думала уже, что марка канула в лету
помню у них даже магазины свои были
Kiy-Niy 07 августа 2016, 17:41
Регулярно на эту марку вижу отзывы на Косметисте)
Не застала времен, когда у них были свои магазины. Встречаю стойки этой марки в разных по размерам и масштабам магазинах. В Иль Дэ Ботэ стойки есть с этой маркой)
Anastasia_khabgirl 07 августа 2016, 07:58
Плюсуюсь к Divage 90-60-90. У меня тонкие прямые ресницы, она меня реально выручает на протяжении долгого времени. И объём даёт и длину. Беру коричневую и на лето синюю.
Спасибо.
night_4ever 07 августа 2016, 08:36
Не советую вам Cabaret Premiere от Vivienne Sabo (в золотистой упаковке) по той простой причине, что она прям «драмы-драмы» не дает, а если переборщить, так еще и слегка осыпаться может, но дает отличное разделение. Про классическую версию Кабаре сказать ничего не могу, потому что не пробовала. Из самого доступного отдаю голос за Maybelline Lash Sensational, хотя, как по мне, до эффекта Le volume de chanel она не дотягивает. Хотела еще уточнить, а не хотите ли воспользоваться накладными ресницами для усиления эффекта?
P.S. Я в восторге от вашего «рукава» по мотивам творчества моего любимого Тима Бёртона
katyakraska 07 августа 2016, 15:19
Вот склоняюсь к мейбеллин ))

спасибо
NikitinaYulya 07 августа 2016, 09:40
Maybelline Lash Sensational!
katyakraska 07 августа 2016, 15:19
прочитала! склоняюсь к ней в итоге
Koroleva77 07 августа 2016, 10:59
Кать, я за Мэйбеллин, кстати, у меня одна упаковка была с более жидкой тушью, (не месяц раскрашивала, конечно, нет-нет… около недели, месяц я ни за что не выдержу, я такие варианты отдаю сразу), а ещё 2-3 сразу сразу выглядели на ресницах супер. Но они в итоге и сохли скорее, это вопрос, насколько свежая тушь тебе попадётся. А может мою открывал кто-то?
Покупала знаешь где)
Koroleva77 07 августа 2016, 11:00
Если её будешь брать, не забудь об особенностях смывания)))
katyakraska 07 августа 2016, 15:20
А что там со смыванием?
Kyoko 07 августа 2016, 15:41
У меня отлично смывается просто теплой водой, потом прохожусь еще мицелляркой — снимаю тени и небольшие остатки туши.
Я тоже за Maybelline, хотя на моих ресницах драма редко получается. Но это уже индивидуальное.
Asiat 07 августа 2016, 12:15
меня, как предыдущих комментаторов, неизменно радует Divage 90x60x90 в розовом тюбике. при наслаивании из практически отсутствующих ресниц способна сделать подлинную драму, на свой выпускной, например, я использовала именно её. но это именно наслаивание, не знаю, готовы ли вы уделять ему время)
ну и нашумевшая Мэйбеллин Lash Sensational, но она дороже и у меня лично продержалась всего месяц, Диваж в этом плане более живуча.
katyakraska 07 августа 2016, 15:20
Да даже если пару недель проживет, переживу.
Кажется, я уже знаю, за чем пойду сегодня в магазин.
Poeme 07 августа 2016, 17:40
У меня Мейбеллин уже третий месяц живет, раскрасилась как миленькая с первого дня, ничуть не стала хуже))
Sashulya 07 августа 2016, 19:55
полгода пользовалась мейбеллин, супер-тушь
Martina15 07 августа 2016, 13:39
На мне примерно такой эффект дает двойная тушь L'Oreal False Lash Superstar Red Carpet Mascara. Там с одной стороны белая база, с другой черная тушь. Цвет экстрачерный- так на упаковке написано, и я согласна в общем-то.
katyakraska 07 августа 2016, 15:21
У меня никогда не получалось по человечески перекрыть эту белую базу.
Нет-нет, да пролезет где-то.
AnnaMaka 07 августа 2016, 14:32
Релуи Пышные реснички (обыкновенная, без всяких розочек), самая драма-драмная, подкручивание и ресницы жирные веером. Но упаковка некачественная, и осыпается. Еще моим глазам не приятна, но у меня так на многие туши.
katyakraska 07 августа 2016, 15:21
Мне нельзя, что неприятно, у меня линзы (((
AnnaNaShee 07 августа 2016, 15:48
Eveline 3d effect в черном тюбике с КРАСНОЙ надписью — сразу применима в бой. Через месяц-два засыхает, осыпается и т п. Но вот только купленная — песня. Вот драма драмой. И прокрашивает хорошо, и удлиняет, и смывается хорошо, и стОит 3 копейки. Держу ее как раз для таких случаев. Для остальных — Lancome hypnose или dolls eyes.
AnnaNaShee 07 августа 2016, 15:49
Забыла. Щеточка ворсовая, что особенно усугубляет драму.
Stana_Soleil 07 августа 2016, 17:49
Самую феерическую драму в моей жизни я получила крайне неожиданно вот с этим тушь лэтуаль, даже муж заметил и сказал, что я сейчас улечу, наверное. Насчет насыщенности черного цвета не скажу- я пробовала зеленый (он скорее околочерный), но по эффекту- все обожаемые мной Сен-Лорановские Volume Effet Faux Cils нервно курят в сторонке. Ну и купить ее на каждом углу в каждом Летуале можно, не надо искать или заказывать.
oksanazebra 08 августа 2016, 13:00
А мне очень нравится Color Me «Butterfly». Я даже никогда в сторону этой марки не смотрела, а потом как-то у сотрудницы попробовала и влюбилась))
Rozzitta 08 августа 2016, 14:14
Gosh CRAZY VOLUME
Gosh BOOMBASTIC
Ресницы от этих тушей просто мега огромные, большие, объемные.
Marina_Eesti 08 августа 2016, 14:44
Я за Masterpiece Transform High Impact Volumising Mascara (Black)от Max Factor. Для сильной драмы несколько слоев. На Косметисте можете найти отзывы, в том числе и мой. Удачи Вам в поисках!
katyakraska 08 августа 2016, 15:58
Мне кажется, что если сильно много слоев любой тушью нанести — будет драма ))
только такая, на слоеный пирог похожая ))
Marina_Eesti 09 августа 2016, 14:25
Если сильно увлечься-то да )) а так тушь очень классная. Благодаря ей на лице у меня появляются глаза )) Тушь дает как объем, так и удлиняет их, не образуя комков.
man_i_ya 08 августа 2016, 17:30
1. Ева Гумандиз в мягкой тубе
2. Мэйбеллин Lash Sensational
3. Вивьен Сабо Кабаре в золотистой тубе
4. Л'этуаль Exclusif kosmetista.ru/blog/otzivi/72331.html (пост не мой), от туши я в восторге
Alisa Boyko 08 августа 2016, 12:18
Попробуйте CoverGirl Lashblast Volume Mascara. Наиотличнейшая тушь, не осыпается, здорово поднимает и разделяет ресницы, удобная щеточка, оптимальная консистенция (в меру жидкая, не засыхает со временем)… У меня было всего две люксовые туши — Diorshow Iconic и Lancome Hypnose — и куча масса, типа Буржуа, Мейбеллин, Лореаль, Макс Фактор, — так вот они вообще «не попадают» в сравнении с этой.
KatiaGreen 08 августа 2016, 23:38
EVA Гурмандиз =) Эту тушь хоть разок, но попробовать стоит! Столько о ней тут писали, что мимо тяжело пройти. Она теперь моя любимая, никакие Диоры лично для меня рядом и не стояли
Diana-Nathalie 24 августа 2016, 01:20
Ева Гурмандиз — может быть причиной аллергии. У меня такое было и в сети встречала.
Мне сейчас нравится 2000 калорий МФ. Но это не предел — я точно знаю. Из идеального внешнего вида — Le volume Chanel (но это уже не совсем по запросу), но она сильно осыпается и оставляет некрасивые пятна-отпечатки у меня. А так — да — она самая убийственная.