Долго же меня не было.
Как у меня обычно и бывает, о самых лучших и необходимых средствах я умалчиваю, не от жадности, а просто потому что всё время пытаюсь сделать отзыв о них «под стать» самим продуктам. А это очень долгий процесс.
Сегодня речь пойдёт о прекрасных румянах – Chanel Joues Contraste в оттенке 88 Vivacité.
Производство: Франция
Вес: 4 грамма
В набор входит защитный мешочек. Классическая упаковка Chanel: чёрный глянцевый футляр с белым логотипом модного дома, открывающийся на 90 градусов. Внутри – большое зеркало, маленькая кисть, защитная мембрана, прикрывающая сами румяна.
Оттенок 88 Vivacité – холодный ярко-розовый, содержит мельчайший шиммер, придающий еле заметное сияние. Не смотря на яркость, с румянами довольно сложно переборщить. На лице смотрится будто свежий румянец. Румяна имеют явный прекрасный аромат розы, абсолютно не приторный.
Наносятся на кожу легко, ложатся ровно, матируя кожу. Держатся «до победного». Когда впервые их нанесла, вечером была очень удивлена: вся косметика на лице уже поплыла, но только не румяна. Мало того, что они сами были на месте, так ещё и держали под собой весь тон в матовом состоянии. Хоть на всё лицо их наноси (:
В общем, для меня это абсолютный маст хэв. По оттенку и работоспособности. На них не жалко денег, если учесть мизерный расход.
Стоимость: мне достались со скидкой за 1200 рублей
Срок использования: полгода
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
А так они ярко-розовые, но на коже смотрятся нежно)
Но на лице почему-то оттенок передан верно
Румяна на вас смотрятся очень свежо!