Miss_Fim Miss_Fim
03.08.2016

Loreal Paris Sexy Balm Infaillible #202 adventure

Сегодня хочу показать весьма интересный продукт для губ Loreal Paris Sexy Balm Infaillible в оттенке #202 adventure.
Помада-бальзам, как называет ее производитель, представляет собой утолщенный выкручивающийся карандаш, достаточно популярный формат средств для губ в последнее время. Цвет колпачка совпадает с оттенком помады, при этом полупрозрачный колпачок у помад с полупрозрачной текстурой, непрозрачный у помад с насыщенной текстурой. В моем случае, колпачок непрозрачный, соответственно оттенок 202 относится к насыщенным. В целом, оформление неплохое, но подозреваю, что уже упомянутый колпачок будет царапаться в процессе эксплуатации.
202 оттенок — это взрыв цвета! Насыщенная фуксия, яркая и заметная!
Текстура сливочная, стик легко скользит по губам, наносить одно удовольствие, насыщенный цвет получаю с первого раза, так что для меня это все-таки помада, а не бальзам. Тонким заостренным кончиком помады удобно прокрашивать контур, карандаш мне не требуется. Губы действительно увлажняет, все-таки есть в этом карандаше что-то и от бальзама, производитель не обманул. Стойкость меня удивила, держится до демакияжа, со временем цвет не тускнеет, лишь исчезает глянец.
Макро:
В целом:
Помадой я довольна, на мой взгляд, новинка удалась, в планах попробовать пару оттенков из полупрозрачной линейки.
Цена: 10 бел рублей
Пользуюсь около 2 недель.
на Косметисте с 2014 года
5 рейтинг   86 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

dariaadariaaa03 августа 2016, 18:26
Класс, отличный цвет! Видела помады в продаже, но тестеров не было, поэтому повременила. Вы не пробовали случайно, помады с прозрачным колпачком совсем бесцветные?
Miss_Fim03 августа 2016, 18:58
Сама купила без затеста, но судя по свотчам полупрозрачные все-таки дают цвет, тоже на примете парочка оттенков.
dariaadariaaa03 августа 2016, 19:15
Надо требовать тестеры, в общем
innerLight03 августа 2016, 20:35
У меня 103 оттенок из серии полупрозрачных Sheer. Перекрывает родной пигмент губ.
dariaadariaaa03 августа 2016, 22:14
Спасибо, обращу внимание на него)
AnastasiiaS03 августа 2016, 20:48
купила в оттенке clueless выглядит достаточно ярко для полупрозрачного покрытия.
dariaadariaaa03 августа 2016, 22:14
Спасибо большое, посмотрю его)
Isterika03 августа 2016, 18:41
Красивый цвет! Летний, яркий и лежит великолепно!
Miss_Fim03 августа 2016, 18:59
Спасибо, Лен! Лежит замечательно!
Dop03 августа 2016, 19:10
Отличный цвет на красивых губах!
В продаже видела, даже пооблизывалась на некоторые. Но без тестеров брать не решилась — и так уже много промахов было, и с Лореалем в том числе.
Miss_Fim03 августа 2016, 21:28
Думаю в скором времени появятся тестеры. Я в этом оттенке не сомневалась, так как знаю, что мне идет такая гамма.
eshevika03 августа 2016, 19:15
Спасибо за обзор новинки! я почему-то даже не обратила внимания на эти бальзамы, потому что исходя из названия подумала что они имеют слабое покрытие, но вижу что ошибалась и есть отличные оттенки.
Miss_Fim03 августа 2016, 21:30
Я тоже боялась, что цвет не будет таким насыщенным, но в итоге не разочаровалась. Еще винный насыщенный мне приглянулся, не помню номер
Poeme03 августа 2016, 19:21
Отличный оттенок и текстура!
Miss_Fim03 августа 2016, 21:31
Спасибо)
TavriDa03 августа 2016, 19:40
Блин, крутяк, люди за 10 рублей помаду могут купить)))
У нас же коробок спичек столько стоит
innerLight03 августа 2016, 20:31
Это белорусские рубли после деноминации. В ценах России это примерно 330 рублей.
Miss_Fim03 августа 2016, 21:32
Раньше это было 100 тысяч рублей, до деноминации, что не менее удивительно)
innerLight03 августа 2016, 20:30
У меня тоже этот оттенок. По всем свойствам идеальная помада. А еще 103 нюдовый — к нему есть небольшие претензии, если сравнивать с 202, но в целом тоже хорошая помада.
Miss_Fim03 августа 2016, 21:32
103 больше в беж или розовинку?
innerLight03 августа 2016, 22:24
В беж. Даже персик в этом оттенке вижу.
AnastasiiaS03 августа 2016, 20:46
Выглядит очень сочно! я тоже приобрела sexy balm в оттенке clueless, но покрытие sheer. У нас в магазине почему-то только sheer, bold (как у вас) нет.
Miss_Fim03 августа 2016, 21:33
И как вам по качеству sheer?
AnastasiiaS03 августа 2016, 22:25
Мой оттенок лежит хорошо, достаточно яркий для полупрозрачного средства, после чашки кофе не пропадает посередине, на губах ощущается комфортно. Купила без затеста и осталась довольна.
Vedenda03 августа 2016, 20:48
Какая неожиданно приятная новинка. Недавно видела её в каком то из магазинов, подумав, что balm, это будет что то проупрозрачное (а я такое не люблю), даже особого внимания не обратила
Теперь при случае обязательно потестирую
Miss_Fim03 августа 2016, 21:33
Обязательно потестируйте, помада достойная!
Mary_Marmelad03 августа 2016, 22:09
Хороша новинка! Впрочем как и ваши губы! А как у нее с растеканием за контур губ? Или у вас обычно нет такой проблемы?
Miss_Fim03 августа 2016, 22:48
Спасибо за приятные слова)
Не растекается совершенно, к примеру clinique pop у меня выходит за контур губ
Meraluna04 августа 2016, 09:51
Красивый сочный цвет! Мне очень нравится такая форма оформления помадок — удобно наносить. Я недавно купила два подобных карандаша от Мейбелин и теперь очень часто рука сама к ним тянется, хотя в косметичке полным полно помад
Miss_Fim04 августа 2016, 10:54
Не видела подобные от мейбеллин, надо глянуть.
Marina_Eesti04 августа 2016, 11:32
Не видела еще таких помад у нас. Спасибо за обзор на новинку. Как появятся у нас в продаже, обязательно попробую. Люблю помады в таком формате.
Miss_Fim04 августа 2016, 12:26
И вам спасибо за внимание)
Ellina04 августа 2016, 11:49
Эту новинку купила в крупной сети по 299 руб, сейчас на них акция.
brenda_kiev04 августа 2016, 22:09
Она прелестна!
Miss_Fim05 августа 2016, 21:24
Спасибо, Вероника)
Hadija199106 августа 2016, 21:46
Сочный оттенок и красивый финиш
Интересно было посмотреть, Оля)
rebeillefleure24 ноября 2016, 17:19
идеальный цвет) супер
Miss_Fim24 ноября 2016, 17:44
Спасибо, качество такое же!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...