29.07.2016

Капризная нежность от MAC - Lipstick Amplified #Please me и Pro Longwear Lip Pencil #In Anticipation

Я не очень люблю матовые нюды от MAC, в частности как они лежат на губах в большинстве своем. Из-за этого мне пришлось отказаться от таких хитов как Kinda Sexy и Honey Love, но Please Me я оставила в коллекции и решила приручать.
Помада в стандартной пуле, отдушка ванильная. Текстура кремовая и податливая.
Карандаш из линейки Pro Longwear, позиционируется как стойкий (это правда), тоже довольно мягкий и легко очерчивает контур.
Please me — нежный розовый, слегка припыленный. У карандаша на руке цвет ярче, там больше красного пигмента, на губах оттенок идентичен помаде.
К карандашу претензий нет и можно было бы обойтись им одним, ибо он стойкий, ровно ложится и прекрасно ведет себя в течение дня. Но я не люблю носить карандаши соло, помада мне необходима.
На неподготовленные губы она ложится неровно, подчеркивая сухость и складки, в носке довольно явно в них проваливается и создает эффект обветренных губ.
сильно макро делать не стала

Не круто, да?
Но все меняются, когда приходят они — бальзамы. Тогда помада ложится отлично и красиво подчеркивает губы, но сразу минусуем matte эффект (хотя Please Me и так не матовая наглухо). Стойкость приличная, около 5 часов продукт держится на губах (про жирную еду не говорю), но поправлять ее все таки необходимо.

В общем помада — довольно капризный экземпляр, но такая красивая

Kisses

Mary_Marmelad 29 июля 2016, 09:30
Какой же прекрасный оттенок! Такой нежный свежий и при этом украшающий твои шикарные губы! Прекрасно понимаю твое желание его приручить!
ms_alina 29 июля 2016, 14:04
Спасибо) у меня не поднялась рука избавиться от него
Milara 29 июля 2016, 09:39
Красивый какой, мне теперь тоже нужен!
Вполне тебя понимаю)
Klavas 29 июля 2016, 09:42
Самый любимый уже как три года оттенок Mac и помада в моей косметичке, не могу убрать его с первого первого места
ms_alina 29 июля 2016, 14:04
У меня он тоже пару лет уже в чемоданчике)
Laisve 29 июля 2016, 09:44
А какие на последнем фото тени? Всё вместе красиво умеретьььь *___*
ms_alina 29 июля 2016, 14:05
Это тени из палетки The Balm Balm Jovi. Спасибо)
super_mouse 29 июля 2016, 10:29
за такой чудесный цвет очень хочется ей все простить!
Kailash 29 июля 2016, 10:53
Праймер prep+prime lip решает все проблемы с вышеназванными помадами
ms_alina 29 июля 2016, 14:05
Спасибо, в курсе)
vasiliy15 29 июля 2016, 11:33
А на финальном фото помада с карандашом?
ms_alina 29 июля 2016, 14:06
Да, она на всех фото с карандашом по контуру
imale 29 июля 2016, 13:52
Вам очень идет! Такую красавицу нужно приручать;) Спасибо за пост!
annaf 29 июля 2016, 15:05
Ой, как я борюсь с этой помадой! -никак не может 'лечь' красиво и аккуратно(( но, рука к ней тянется и голова верит, что в этот раз все получится☺
Вы красавица, всегда любуюсь вами))
Panda_ll 29 июля 2016, 10:05
Оттенок красив и очень вас украшает) Подскажите, на какой бальзам вы наносите данную помаду?
Merlia 29 июля 2016, 20:18
Оттенок чудесный, вам очень к лицу)
Julia_Lifestyle 09 августа 2016, 22:47
Вам очень идёт помада! У меня такая есть, но как и другие из матовой серии сушит мне губы
Xeniya18 07 января 2017, 01:10
Вы похожи на Марго Робби очень на последнем фото в полном образе
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...