Насколько я поняла, эта бронзирующая пудра входит в постоянную коллекцию марки
Оформление мне нравится — лаконичный черный футляр с логотипом марки, упакован в индивидуальную коробку.
С обратной стороны наклейка с номером оттенка и информацией о продукте:
Это — максимум, на который можно раскрыть крышку. Закрывается она на магнит. На зеркале производитель предусмотрительно сделал защитную наклейку:
Ни кисти, ни чехла не предусмотрено, что лично для меня — плюс. Крышка фиксируется в нужном положении.
В числе прочего, бронзер покорил меня своим тиснением в виде плетенки. Оно довольно долго держится, за два месяца использования 1-2 раза в неделю, оно у меня почти в первозданном виде.
Свойства
Текстура у пудры-бронзера шелковистая, помол мелкий. В составе есть мелкие светоотражающие частички, но финиш скорее сатиновый с легким свечением. Ни перламутра, ни крупных блесток я на себе не вижу. Отлично растушевывается и наслаивается. В один слой дает легкий намек на оттенок, можно наслаивать до нужной интенсивности. Пятно им поставить сложно, можно легко растушевать почти в ноль. Держится на мне отлично в течение всего рабочего дня, часов 8 точно. В течение дня не оксиляется и не темнеет.
Свотчи
Оттенок — теплый бежевый, с желтоватым подтоном. На ярком свете и на солнце он больше заметен, а в тени более приглушенный бежевый.
На пальцах, хорошенько так набрала продукт:
На коже, довольно плотным слоем:
Сравнение с другими бронзерами:
Слева — бронзер из палетки E.L.F. Cosmetics Contouring Blush & Bronzing Powder в оттенке St Lucia, в середине — бронзер The Balm Bahama Mama, справа — герой поста, Givenchy Croisiere Healthy Glow Powder в оттенке №2 Douce Croisiere.
Бронзер из палетки E.L.F. более темный, имеет в составе довольно ощутимый шиммер. Помол крупнее и тушуется хуже. Bahama Mama — холоднее, «теплые» девушки могут его даже наверное как скульптор использовать, а не как бронзер. Да и финиш другой — он матовый в отличие от Givenchy. Никак с ним не подружусь — может из-за матовой текстуры? Хуже тушуется, легко поставить пятно и переборщить, в итоге так и лежит уже больше года.
А вот с Givenchy все намного проще, да и оттенок для меня мне кажется более удачный.
Более смуглые и загорелые девушки наверняка могут носить его и на все лицо, но с моей светлой кожей я себе позволить этого не могу — наношу на выступающие части лица — нос, скулы, и по линии роста волос. Использую мягкую синтетическую кисть. Также можно использовать и в качестве теней, если наслоить посильнее.
На лице:
А здесь использовала его и по прямому назначению, и в качестве теней:
В целом покупку считаю удачной. Поняла, что и светлокожие тоже могут использовать такие продукты, нужно только найти удачный. И так мне это понравилось, что недавно купила еще один бронзер, Вивьен Сабо))
Цена — 1199 руб. по акции
А вы пользуетесь бронзерами? Какие продукты нравятся?
Я Вивьен Сабо на лицо пока не наносила полноценно, никак не отсниму его нормально)
Но от души изучила тестер. Вивьен мне кажется более бежевым, Живанши вроде бы пожелтее чуток. И сияния в Вивьен больше, судя по всему. Но это первое впечатление, как разношу, напишу пост и сравнительный свотч добавлю. А Bahama Mama только одно применение нашла пока — в складку века иногда наношу, вместо теней)
Тоже долго не решалась на бронзеры)
Согласна, для лета — отличный продукт. Эх, мне бы еще загара хоть немного…
У меня Герлен Ракушка и Терракота, и Диор, летом пользуюсь постоянно, у меня они по цвету получаются вместо пудры
Удачная покупка у вас получилась
Мне понравился на тебе оттенок и по прямому назначению, и в качестве теней!
Акция кажется кончилась уже((
Извиняюсь, что не по теме поста, ничего не понимаю в бронзерах)не очень люблю марку… но бронзер заинтересовал хотя сейчас в коллекции целая охапка подобных продуктов
Я им изредка как скульптором балуюсь, но чаще в складку века наношу, там проще растушевывается
И вы так мило смотрите в камеруУ меня только один бронзер, купила в прошлом году Артдеко по отзывам с Косметисты, разумеется. Пользовалась очень активно прошлым (до самой глубокой осени) и этим летом почти ежедневно и за все это время даже не до конца затерла тиснение. Заглядывалась на бронзеры Guerlain, но они мне кажутся слишком уж яркими, еще очень понравились Артдеко из новой коллекции, но надавала себе по рукам и не купила. Хотя если бы нарвалась на такую акцию, как у вас, то скорее всего унесла бы домой еще один бронзер, тем более такой замечательный!
Я лимитку Артдеко пропустила к сожалению(
Согласна, 16 гр. бронзера — это огого сколько)