Хоть я и зарекалась покупать матовый нюд, но мимо этой линейки, которая является новинкой (для России), не смогла пройти мимо, тем более, что парочкой оттенков я грезила едва ли не с момента анонсирования в Штатах.
Сильно светлые экземпляры я брать не стала, поэтому остановилась на Embellisment и Beauty Mark
Упаковка у помады стандартная — пластиковый тюбик, черная крышка и изящная надпись — Lingerie. Спонж твердый и плоский. За спонж плюс отдельный, я люблю такую форму.

Embellisment — трупный нюд, с сильным лиловым оттенком. Большинство лиловых нюдовых оттенков зачастую хамелеонят, их температура сильно зависит от освещения. Этот же всегда холоден

Beauty Mark— цвет молочного шоколада. Не знаю как этот оттенок оправдывает название линейки, но это точно не нюд и вряд ли им будет даже на темнокожих дамах. Хотя очень красивый и я люблю его носить в том числе и в дневном макияже.

Никс наконец создали АБСОЛЮТНО матовую помаду. При нанесении довольно легкая, плотная текстура позволяет ровно класть продукт, хотя к наслаиваниям она также терпима. Разве что Embellishment малость плешивит, но я это вижу лишь на макро.
Что касается комфорта в носке, то тут можно снять балл, т.к. помада на губах кажется немного… липкой. Не знаю, как это возможно — продукт относится к категории стойким и нигде не отпечатывается. Но факт есть факт, небольшой дискомфорт в этом плане есть.
В целом приобретением довольна, но от покупки других оттенков, пожалуй, воздержусь.
Kisses
По теме: внезапно мне понравились оба, хотя я не фанат фирмы Никс.
про сердце бывшего — истинная правдалиловый хочу, сильно, ещё раз убедилась в этом )
В этом плане мне ближе финиш вельветинов — не сухой и не липкий
Спасибо за обзор!
холоден как сердце твоего бывшегои этим всё сказано.Понравились обе помады, особенно первая — я ее тоже уже в инстаграме NYX отметила для себя Вторая тоже классная)
ведьма! я три оттенка себе схватила (один из них Эмбелишмент) и один маме, но пока не ходила в них никуда…Я не ведьма, я только учусьА еще какие взяла?
особенно то, как вы его описали