01.06.2016

Ненавижу и люблю Lime Crime Pansy

Скажу сразу-я лайм крайм хейтер.

Я обожаю матовые помады. Пробую у разных марок и, естественно, пройти мимо Лайм Крайм я не могла. В сезон сейла заказала с оф. сайта 3 вельветина и одну обычную. Базовых цветов у меня было завались, потому выбор пал на фиолетово-розовую, черную и темно-фиолетовую героиню поста.
Мне очень нравится упаковка. От коробки с цветами, в которой приехал заказ, до матового тюбикак с крышкой в розах. В плюс-буквы не стираются и упаковка не теряет «товарный вид»
Спонжик маленький, довольно удобный.
Имеет жидкую текстуру, как вода. Запах легкий конфетный, мне нравится. Очень пигментированная. Перекрывает родной цвет губ полностью. Засыхает быстро. Не знаю, с чем это связано, но на мои губы ложится неровно, с разводами и проплешинами. В жизни не видно, но на макро очень даже…
Дичайше тяжело нарисовать ровный контур. Очень быстро сбегает со стыка, образуя некрасивую плешь. На губах ощущается, как слой сухой, вот-вот осыплющейся штукатурки. Сходит кусками, оставаясь только по контуру( Корректировать засохший слой почти нереально, поэтому надо стирать предыдущий и все заново. Удаляется только двухфазкой. Губы сушит, но совсем не много.
Сказать честно-более проблемной матовой я еще не встречала! И особенно обидно то, что на помаду возлагались большие надежды, так как хорошие отзывы значительно перевешивают плохие(
Как же так?
Подделка-исключено, заказ с оф.сайта.
Проблемный оттенок-не думаю. Черный и розово-фиолетовый не многим лучше. А в той же посылке был хваленый Ред Вельвет для подруги и она о нем такого же мнения.
Дабы не быть голословной, смотрим фото:
На руке сразу после нанесения, еще сырая:
Прошло 2 минутки, высохла:
На губах-болька((
Тот самый ужас на стыке, 1 слой помады
Нанесла второй, стало чуть лучше
А издалека вообще почти все ок)
Честно-я ее ношу, и я люблю этот цвет. Смело, притягивает много взглядов, и мне кажется, это самый удачный фиолетовый для меня! Я уже предвкушаю негодование и комментарии, что с моим «теплым» цветотипом мне не идет. Девушки, извините, не поверю. Мне кажется, что идеальная компания для этой помады, если не брать в расчет цветноволосых девушек, это платиновые блондинки, светлокожие брюнетки и классические шатенки, как я. Хотя я в цветотипах ничего не понимаю и на истину в последней инстанции не претендую. Просто мне нравится она на мне, вот и все)
Смотрим фото:
Инста-вариант
Цена: я брала на распродаже за 10 $ + доставка
Оценка-3- за цвет и упаковку
ПС-все любят Лайм Крайм, кроме меня( А как к этим вельветинам относитесь вы?

pi4y4y 01 июня 2016, 23:45
Инста-вариант прекрасен! Этакая женщина-вамп :) Отличный образ получился.
Жаль, что помада себя так ведет :( Я все жду, когда до меня мой заказ доберется, не тестировала еще, но этого оттенка у меня не будет.
elenakot 02 июня 2016, 00:24
Ведет себя отвратно, это печально. А в инста-версии я уже загорелая, для поста же снимала до отпуска.
katyakraska 02 июня 2016, 01:16
Инста-вариант просто бомбический! Я сама влюбилась!
Marina_Eesti 02 июня 2016, 00:10
Цвет классный! Жаль, что лежит не очень на губах. Лайм Крайм не пробовала, все никак не добраться до них.
elenakot 02 июня 2016, 00:26
Надо попробовать) Большинству нравится.
Marina_Eesti 02 июня 2016, 00:40
Да, на косметисте Лайм Крайм популярен. Жаль, что только в интернет-магазине можно заказать. Хотелось бы «пощупать» вживую.
Mary_Marmelad 02 июня 2016, 00:19
Оттенок тебе распрекрасно подходит! А жаль насчёт качества!
elenakot 02 июня 2016, 00:27
Спасибо, Маша) Вот я страдаю и ношу)
Mary_Marmelad 02 июня 2016, 00:32
Для фото вообще бомба,!
maryposh 02 июня 2016, 00:43
Не «кроме Вас».) Я тоже не люблю лайм-крайм, как и все помады, визуально превращающие губы в намазанную цветной замазкой курагу. :)
elenakot 02 июня 2016, 09:53
Ну я против глухих матовых ничего не имею. Лишь бы вели себя хорошо)
maryposh 02 июня 2016, 12:46
Ой, Елена, а расскажите, пожалуйста, в таком случае, как Вы за губами ухаживаете. Глухое матирование ведь жутко губки высушивает, и именно поэтому у меня предвзятое отношение к таких помадам.
elenakot 02 июня 2016, 13:22
У меня бальзамы везде)) На работе, во всех сумках, буквально всюду. С утра бальзам, на ночь бальзам. Между нанесениями помады он же. И скраб 1-2 раза в неделю.
maryposh 02 июня 2016, 17:00
спасибо большое)
katrin-shab 02 июня 2016, 22:35
А скраб какой используете? Мне кажется, что могло не повезти именно с этим оттенком, я тоже мечтаю купить, но не выбрать, очень хотела Bleached, но на фотках вживую на других не нравится… хотя все зависит от типа внешности и от цвета пигмента губ…
elenakot 02 июня 2016, 22:42
Сейчас Спивакъ «Шоколад». У меня еще Black Velvet и Utopia, они не многим лучше(
katrin-shab 02 июня 2016, 22:44
Ну елки-палки, сплошное разочарование((((
aikanye 02 июня 2016, 06:53
Я люблю ЛК! Есть 3 оттенка, хочу еще 3-5 других из новой коллекции. У меня с ними практически не бывает проблем — комфортная, стойкая. А нестойкость на стыке губ — это печаль. Хотя мои оттенки не сильно этим грешат (у меня pink velvet, faded, wicked).
Тебе безумно круто с фиолетовыми губами! Красотка!
elenakot 02 июня 2016, 10:06
Айка, на твои губы что не накрась-будет идеально)
Darja 02 июня 2016, 19:37
Жалко, что помада капризна в нанесении, но однозначно вам идёт)Вытягивает зеленцу из глаз)
elenakot 02 июня 2016, 20:48
Спасибо)
Milara 02 июня 2016, 19:48
Цвет потрясающий и вам очень идет, что бы там не говорили стилисты :)
elenakot 02 июня 2016, 20:48
Вот и я так думаю)
MaryMist 02 июня 2016, 21:18
Цвет прекрасный, конечно, что уж там   Вам идёт, вам нравится, а это главное.
Судя по описанию, похоже на жидкий матовый тинт от Inglot, у меня от него примерно те же впечатления.
Я пока не пробовала LC, посматриваю на вельветины, но что-то пока нет   Думала насчёт Jinx, Faded или Cashmere (и насчёт Pansy тоже, кстати), но но но — пока мы не встретились)
Почему-то больше мне хочется попробовать их обычные помады, оттенков там море, да ещё каких!
elenakot 02 июня 2016, 22:44
Маша, давай на ты) Я тоже не смотря ни на что хочу Jinx   Обычная мне тоже не понравилась, но там еще и проблемный оттенок у меня-светлые почти все не очень(
MaryMist 02 июня 2016, 23:05
Давай) Jinx манящий, да
Серия Perlees привлекает, финиш и цвета там —
Zatovski 02 июня 2016, 21:30
Вам идет! Вы очень милая и солнечная сами по себе, а тут вдруг что-то такое ведьминское-темное прямо прорезается, уууух. :)
elenakot 02 июня 2016, 22:44
Спасибо) Я ее на себе люблю больше других фиолетовых.
vibit 03 июня 2016, 09:54
Попробуйте nyx siren матовую. Цвет похож, а носится комфортно.
elenakot 03 июня 2016, 16:03
Спасибо, присмотрюсь.
Emely_Jane 03 июня 2016, 14:02
На Вас она прекрасна! Очень очень круто смотрится)))))
А Вы пробовали взбалтывать ее хорошенечко? Скорее всего у лайм крайма двухфазная консистенция) чтож она так ведет то себя плохо))))
elenakot 03 июня 2016, 16:03
Если честно, даже в голову не приходило взбалтывать помаду)) Обязательно попробую
Emely_Jane 03 июня 2016, 20:59
попробуйте, такое часто бывает, слои не успевают перемешаться и поэтому все слоиться и комкуется) напишите, как там что получится из этого)))))
Oksaa_19 03 июня 2016, 18:30
Лена, этот оттенок фиолетового больше всего тебе идет, из ранее показанных! Очеь классный образ получился) Я все время сомневаюсь насчет этих помад, но все равно планирую купить одну, чтобы сформировать мнение самой.
elenakot 03 июня 2016, 19:36
Это точно. Я все сама пробую, даже если отзывы плохие
Letta 03 июня 2016, 20:01
Это прекрасный цвет
elenakot 06 июня 2016, 19:50
Тут не поспоришь.
Zhuzhu 04 июня 2016, 23:08
На фото ничего такого страшного не заметила. Ну немножко как омбре получилось. Вполне нормально.
elenakot 06 июня 2016, 19:50
А я вот привереда. По мне-выглядит плохо(
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...