Terracotta Beauty Moments
01 июня 2016, 14:19
7051
13
Terracotta Beauty Moments

Tony Moly Goat Milk Moisture Special Kit

Я люблю миниатюрки, т.к благодаря им можно легко попробовать новые для себя продукты и понять, подойдут они или нет. Также я люблю азиатскую косметику, поэтому здесь все сложилось.  

Tony Moly Goat Milk Moisture Special Kit



Итак, набор упакован в милую картонную коробку, а внутри небольшие баночки: 5 средств, и это целая система по уходу за кожей. Все, как любят азиатские женщины — несколько этапов очищения и несколько увлажнения.

Tony Moly Goat Milk Moisture Special Kit
1. Cream Foam Cleanser — пена для умывания. На вид это густой консистенции крем, который вспенивается от добавления воды. От таких средств я не жду ничего особенного, мне главное, чтобы оно смывало косметику, но при этом не сушило кожу нещадно. Потому что в некоторых случаях мне не нужно смывать косметику, а нужно просто умыться, очистить кожу, так вот для этого средство тоже хорошо подходит. Совершенно никакого дискомфорта. Приобрела бы полную версию.

2. Moisture Toner — непривычной консистенции тоник. Это скорее легкая эмульсия. Видимо, из-за пометки «увлажняющий», его нужно было сделать именно таким. Мне больше привычна водичка в качестве тоника. Но это единственное нарекание. В остальном, тоник также хорошо справляется со своей задачей — дополнительно очищает там, где что-то осталось, например, куда не попало первое средство))

Следующие шаги я не знала как правильно наносить, поэтому в произвольно порядке меняла местами)) (ну кроме крема)

3. Moisture Essence — легкая, как водичка, прозрачная эссенция, которая быстро вытекает из тюбика и норовит утечь куда-нибудь. Написано, что средство содержит 30% молока. Приятно освежает лицо, увлажняет. Слегка оставляет липкость после себя. Средство неплохое, но особого действия не заметила.

4. Moisture Emulsion — вообще с этими двумя средствами какое-то недоразумение. Если предыдущее — вода в тюбике, то здесь эмульсия в банке с обычным горлышком.   Т.е эссенция вытекает, а эта, наоборот, не выходит. Банка твердая, нажимать очень сложно, а если просто перевернуть и трясти — она не очень жидкая, поэтому особого вытекать не хочет. По-моему, логично поменять им упаковки. Также содержит 30% молока, хорошо увлажняет. Если бы у меня была сухая кожа, это было бы хорошее средство. Я просто не очень люблю такие текстуры для теплого времени года.

5. Premium Cream — интересный крем, он полупрозрачный с золотистыми частичками, которые быстро растворяются на коже. Содержит 50% молока. Заявлено, что борется с морщинами и отбеливает кожу. По поводу борьбы с морщинами — не заметила, слишком мало 2 недели для такого результата. А отбеливание есть! Хорошо увлажняет кожу, после него приятное ощущение. Приобрела бы полную версию!

Хороший набор для путешествий, да и просто для знакомства с уходовыми продуктами этой серии! Да и цена невысокая — 700 руб. Так что я осталась довольная, а кожа моя увлажненная!  

Похожие отзывы

Комментарии 13

Zhuchka 01.06.2016
Тонер и тоник — не одно и тоже. Тоник — скорее последний этап очищения, а тонер — первый этап ухода. Отсюда и соответствующая консистенция.
Terracotta 01.06.2016
Не знала, честно. Я не фанат ухода.
Но все равно странно после него наносить легкую эссенцию.
Klavas 01.06.2016
Вот такие мини наборы отличный выход для теста
LILY 02.06.2016
Танюш, спасибо, что рассказала)
Розы какие необычные…
Terracotta 02.06.2016
Да, очень красивые!  
OSen 02.06.2016
Я все смотрела на эту линейку, да так и не рискнула)) Зря?
Terracotta 02.06.2016
Мне единственное что не комфортно — небольшая липкость, но я сейчас нахожусь в очень жарком климате. Для обычного российского лета, а тем более зимы, считаю, очень хорошим выбором! Особенно понравилась пенка и крем!
tinautanskaya 02.06.2016
спасибо за пост, я не пользовалась это маркой, а на какое количество времени хватит этого набора, при использовании каждый день? и еще вопрос: инструкция по использованию, как я поняла, не прилагается?
Terracotta 03.06.2016
Где-то на две недели. Быстрее всех уходит умывалка, медленно расходуется тонер, крем и эмульсия. Их может и на месяц хватить)) Инструкции нет, в интернете искала.
Rossetto 02.06.2016
Удобно, когда средства не в пакетиках по 1-2 мл, а вот в таких вот милых тюбиках. Можно успеть всё понять.
Кстати, молоко тут именно козье, судя по названию всей серии, может, это важно)
Terracotta 03.06.2016
Да, пакетики не люблю, их хватает больше, чем на 1 раз, но как их хранить непонятно.
Ага, козье))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.