Я люблю миниатюрки, т.к благодаря им можно легко попробовать новые для себя продукты и понять, подойдут они или нет. Также я люблю азиатскую косметику, поэтому здесь все сложилось.
Итак, набор упакован в милую картонную коробку, а внутри небольшие баночки: 5 средств, и это целая система по уходу за кожей. Все, как любят азиатские женщины — несколько этапов очищения и несколько увлажнения.
1. Cream Foam Cleanser — пена для умывания. На вид это густой консистенции крем, который вспенивается от добавления воды. От таких средств я не жду ничего особенного, мне главное, чтобы оно смывало косметику, но при этом не сушило кожу нещадно. Потому что в некоторых случаях мне не нужно смывать косметику, а нужно просто умыться, очистить кожу, так вот для этого средство тоже хорошо подходит. Совершенно никакого дискомфорта. Приобрела бы полную версию.
2. Moisture Toner — непривычной консистенции тоник. Это скорее легкая эмульсия. Видимо, из-за пометки «увлажняющий», его нужно было сделать именно таким. Мне больше привычна водичка в качестве тоника. Но это единственное нарекание. В остальном, тоник также хорошо справляется со своей задачей — дополнительно очищает там, где что-то осталось, например, куда не попало первое средство))
Следующие шаги я не знала как правильно наносить, поэтому в произвольно порядке меняла местами)) (ну кроме крема)
3. Moisture Essence — легкая, как водичка, прозрачная эссенция, которая быстро вытекает из тюбика и норовит утечь куда-нибудь. Написано, что средство содержит 30% молока. Приятно освежает лицо, увлажняет. Слегка оставляет липкость после себя. Средство неплохое, но особого действия не заметила.
4. Moisture Emulsion — вообще с этими двумя средствами какое-то недоразумение. Если предыдущее — вода в тюбике, то здесь эмульсия в банке с обычным горлышком. Т.е эссенция вытекает, а эта, наоборот, не выходит. Банка твердая, нажимать очень сложно, а если просто перевернуть и трясти — она не очень жидкая, поэтому особого вытекать не хочет. По-моему, логично поменять им упаковки. Также содержит 30% молока, хорошо увлажняет. Если бы у меня была сухая кожа, это было бы хорошее средство. Я просто не очень люблю такие текстуры для теплого времени года.
5. Premium Cream — интересный крем, он полупрозрачный с золотистыми частичками, которые быстро растворяются на коже. Содержит 50% молока. Заявлено, что борется с морщинами и отбеливает кожу. По поводу борьбы с морщинами — не заметила, слишком мало 2 недели для такого результата. А отбеливание есть! Хорошо увлажняет кожу, после него приятное ощущение. Приобрела бы полную версию!
Хороший набор для путешествий, да и просто для знакомства с уходовыми продуктами этой серии! Да и цена невысокая — 700 руб. Так что я осталась довольная, а кожа моя увлажненная!
Но все равно странно после него наносить легкую эссенцию.
Розы какие необычные…
Кстати, молоко тут именно козье, судя по названию всей серии, может, это важно)
Ага, козье))