Можно ли считать продукт «культовым», если в руки взяла его Крыгина?)
Ну что ж, сегодня я бы хотела рассказать вам о геле для бровей от Essence. Впервые я его увидела в видеообзоре Крыгиной, а потом уже и на прилавках магазинов нашего города. Раздумий было минимум, давайте поговорим о нем поподробней!)
Упаковка:
Выполнена из пластика, надписи набиты краской и не покидают футляр. Для экспериментаторов есть рисунок, запрещающий красить им ресницы) Объем 3,8 гр. Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Флакон достаточно маленький, но средство расходуется экономично:
Кисть как у обычной туши для ресниц, только укороченная:
Оттенок на руке:
Текстура — жидкая (почти) водичка, в которой намешаны мельчайшие волоски (!) ( ) которые призваны увеличивать визуальный объем бровям. Я конечно первый раз обалдела, на вид это выглядит странновато и напоминает мне тушь с супер-нано-технологичными волокнами, которые делают ресницы до лба и чуть выше )))) Но как оказалось, в жизни эта «мохнатось» куда-то исчезает и совершенно не видима на бровях. Длина этих самых волосков не превышает 3-4мм. Гель очень удобен в использовании, легко и равномерно распределяется по бровям. С его помощью можно создать а-ля взъерошенные брови Брежнева или же укротить строптивых. Высыхает он быстро, фиксируя волоски в заданном направлении, придавая им естественный оттенок. Смывается водой, не оставляя после себя следов.
Голая бровь, вернее бровь с перманентным макияжем:
Оформленная:
В жизни:
Как вы могли заметить гель/тушь для бровей придает едва уловимый оттенок, но брови с ним смотрятся более аккуратными и ухоженными — идеально для любителей естественности. В линейке присутствует три цвета — светлый и темный, в зависимости от количества и степени нанесения можно варьировать оттенки от светлого к темному!) Я перестала пользоваться всевозможными средствами для бровей, т.к. как этот гель хорошо справляется с поставленной задачей и заслуживает внимания.
Срок тестирования: более месяца.
Цена: 960 тенге = 192 руб.
Всем красивых и густых бровей! Спасибо, что заглянули!)
с ним запросто брови можно не оформлять тенями. прикончила его с удовольствием.)