Хочу показать еще парочку кремов из серии 100 граммовых средств Organic Kitchen.
Проходя мимо стенда Organic Kitchen, я обратила свой взгляд на баночку с милой сиреневой этикеткой и забавное название «Акуна Банана». Первый оказался ночным кремом Organic Kitchen «Лиловый сонник» органическое лавандовое масло ночная фиалка и вечерняя лилия.
Аннотация и состав
Текстура напоминает йогурт, достаточно жирная, но не тяжелая, на постельном белье не отпечатывается.
Аромат у крема весьма приятный-сладкий и с кислинкой, свежий, напоминает фиалку, но никак не лилию. Этот запах успокаивает и настраивает на сон, не напрягает.
Уходовые свойства выражены достаточно явно, после первого применения у меня прошло ощущение сухости и натянутости кожи в районе плеч, после двух — прошла легкая сухость на локтях и предплечиях. Крем очень быстро впитывается, разводов и жирной пленки не оставляет. В общем, это очень приятный экземпляр на каждый день в весенне-летний период (для обладателей нормальной или немного сухой кожи). Дальше я просто поддерживала состояние, наносила на ночь раз в 1-2 дня. Расход у крема небольшой, так как йогуртовая текстура позволяет тонко распределить его
Цена: 55 рублей.
Оценка: 5.
Ну и второй герой поста-это замечательный Organic Kitchen «Акуна Банана» питательный крем для рук органический колумбийский банан и свежее манго.
Аннотация и состав
Текстура легкая, очень напоминает йогурт, жирных пятен на вещах не оставляет. На удивление быстро впитывается. Этот крем я купила из-за того, что его аромат сводит меня с ума! Этот легкий запах бананового молочного коктейля очень приятен, достаточно долго держится на коже, не надоедает.
Мне был нужен маленький крем, который я могла бы взять с собой в спортивный зал, который был бы достаточно питательным и не жирным. Я занимаюсь с достаточно тяжелыми весами (30-75 кг) без перчаток, так что на ладонях у меня постоянно образовываются сухие мозоли, а кожа с рук просто лезет. К тому же во многих упражнениях я использую магнезию, которая дополнительно сушит ладони. Тыльная сторона руки достаточно мягкая, в особенном уходе не нуждается.
Уходовые свойства Акуны Бананы оказались шикарными! Крем избавил меня от сухости, провоцируемой магнезией, добавил мягкости коже, мозоли стали менее болезненными (
Правая рука до и после (думаю, что догадаетесь, где что).
Левая до и после.
Цена: 55 рублей.
Оценка: 5+++.
Ну и напоследок вам общее фото двух милейших баночек. Они выглядят и пахнут совсем как йогурты, так что берегите их от набегов маленьких детей!
Пробовали Вы эти кремы? Какие у вас впечатления?
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
А баночки очень удобные для поездки, например)
Когда я стала всегда заниматься в перчатках они стали постепенно проходить. Где-то через полгода прошли совсем. Сейчас мозолей нет и никто не догадывается, чем я занимаюсь в свободное время)
У меня такая же история была, я тоже зависала перед стендом, буквально весь его на кассу перетащила, потом образумилась и 80% обратно вернула. После этого и родился прошлый пост Иначе я бы про бешеное количество кремов так бы и не написала.
Ваши руки жалко… Прочитала уже о причине, а то хотела прямо сильно советовать перчатки надевать…
потому что больше нечему=/ теперь только на ноги его извожу. Из это серии еще крем must-have обалденно пахнет:)Спасибо за пост, было приятно прочитать:)