25.04.2016
11986

Arnaud Nutri Regenerating Repairing Vials

Ампулы для заполнения глубоких морщин и регенерации усталой кожи.
Французский подход к решению проблем старения кожи. Мой опыт под катом.

Есть какое-то иррациональное доверие к средствам в ампулах. Хочется надеяться, что там содержится все только самое целебное в высокой концентрации, что эффект обязательно будет.
Обычно это в большей степени соответствует истине. Иногда — в меньшей.
Мой рассказ про

Arnaud Nutri Regenerating Repairing Vials — восстанавливающие ампулы
Заверения производителя многообещающие:
Состав, однако, не такой волшебный, как его расписывают:
Гидролизованный соевый протеин — натуральный увлажнитель, кондиционер.
Коллаген — выравнивает микрорельеф, разглаживает, создает ощущение шелковой кожи.
Гиалуроновая кислота — увлажнитель, способна заполнять морщины и «выталкивать» их.
Экстракт лакричника — многоцелевой полезный компонент: увлажняет, регенерирует, успокаивает, снимает раздражение.
Эластин — выравнивает микрорельеф.
Экстракт шлемника байкальского — антиоксидант, успокаивает, осветляет кожу.

Вижу тут ингредиенты, способные увлажнить кожу и выровнять микрорельеф, но не вижу ничего что способствовало бы выработке коллагена, как заверяет производитель. Ни одного пептида.
Состав-то хороший, но не стоит обещать лишнего. :)

У коробочки аптечный вид. В коробочке пластиковый поддон с пятью пластмассовыми ампулами по 1 мл. Выглядит все это очень по-медицински, так и ждешь настоящего лечебного эффекта :)
Ампулы легко вскрываются, 1 мл хватает на 2-3 раза, а если перевернуть отломленный кончик, он может плотно закупорить вскрытую ампулу, это удобно. Вообще, удобно, что ампулы пластмассовые: они почти ничего не весят, не разбиваются, ими нельзя пораниться.
Текстура средства очень жидкая, запах напоминает шампунь или какое-то моющее средство.
Развернутое мнение: Пользовалась этими ампулами по вечерам перед нанесением крема. Пару капель быстро распределяла между ладонями и прикладывала ладони к лицу, шее, декольте. Кожа забирает средство на ура и немного липнет, пока не нанесешь крем. После крема никакой липкости уже нет.
Первое ощущение освежающее и расслабляющее. Показатели увлажнения, безусловно, хорошие, стянутость обезвоженности устраняется сразу. Есть небольшой эффект снятия раздражения, покраснения немного уходят, если они были. В целом кожа приходит в комфортное спокойное состояние, как после обычного хорошего увлажнителя.
Какого-то заметного влияния на морщины (тем более — глубокие) я не отметила.
Но есть эффект некоторого разглаживания кожи, ощущения шелковистости.
После курса кожа стала выглядеть более здоровой, свежей, ровной и спокойной. Опять-таки как после хорошей увлажняющей сыворотки.
Но это поддерживающий эффект, а не лечебный и не накопительный.
Итого: И по составу, и по ощущениям, это не интенсивное анти-эйдж средство, как его позиционирует производитель. Это очень неплохая увлажняющая ампульная сыворотка, рабочая лошадка без вау-эффекта. Смело можно применять ее после 30 лет (а не от 45, как рекомендует производитель).
Отдельный плюс — это упаковка. Сейчас уже начинается сезон сборки чемоданов, когда мы выкручиваемся, как бы нам взять косметику оптимального эффекта без лишнего объема и веса. И вот тут эти ампулы очень могут пригодиться, ибо увлажнение после солнечных ванн очень нужно, ампулы почти невесомые, не бьются и расфасованы почти порционно, можно взять ровно столько, сколько нужно, а не везти флакон сыворотки.
В целом средство очень неплохое, но если и буду покупать его повторно, то только в отпуск из-за упаковки или в довесок по какой-нибудь акции.
Цена: 1150 руб в Лету до скидки.
Срок тестирования: 2 недели (одна полная упаковка)

Девушки, Arnaud — марка относительно известная. Что-нибудь пробовали? Какие средства понравились?

Спасибо за внимание к моему обзору.
Я — Вера.

Milena72 25 апреля 2016, 23:29
Какой интересный обзор.
Надо и мне такую штуковину попробовать, при случае.
Vera0305 25 апреля 2016, 23:36
При случае — обязательно :) Спасибо за коммент :)
pi4y4y 26 апреля 2016, 01:37
Я помню моя мама пользовалась этими ампулами… Это было лет десять назад, значит ей было где-то 42-43. Она была очень довольна, но через какое-то время ей стало не хватать эффекта от них и она перешла на более сильные кремы. В целом марка неплохая, делает интересные продукты (помню, у меня был очень приятный скраб для тела с оранжевыми гранулами)
Vera0305 26 апреля 2016, 12:41
Спасибо! Да, откровенно сильных средств у марки, похоже, нет… Но есть рабочие лошадки.
L_Tatyana 26 апреля 2016, 07:02
Интересный пост, спасибо!
Стоит попробовать.
Спасибо, что читаете :)
Lalila 26 апреля 2016, 07:43
Хороший базовый уход, увлажнение штука всегда необходимая, любой коже) Спасибо, Вера, что показала!
Лена, тебе спасибо :)
Iren_A 26 апреля 2016, 07:44
Хороший вариант для отпуска! И увлажнение и маленький вес.
На эту марку давно смотрю, но ничего так и не купила, по впечатлению — она наравне с Venus, такая добротная косметика без вау-эффектов.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:44
Venus не пробовала, но читала о ней. И по ощущениям, да, похоже, что это рабочие лошадки…
Я у Арно пробовала крем для глаз в золотистом тюбике. Тоже не вау, но очень добротный поддерживающий крем. Вот когда не нашел очередной шедевр для ухода за глазами, его вполне можно брать.
Пробовала еще мицелярку с маслом камелии — супер. А гидрофильное масло из этой же очищающей серии — полное фуфло, пардон.
Iren_A 26 апреля 2016, 13:14
А я Venus пробовала, но давно. Чудес не делает марка, но уход неплохой, впечатления позитивные остались.
Vera0305 26 апреля 2016, 13:21
Спасибо, Ирин. Утолила мое любопытство :) Я как-то даже вокруг баночек ходила, составы читала…
Sena 26 апреля 2016, 09:27
Я раньше чередовала Кларанс именно с Арно. У них отличные увлажняющие кремы по весьма пристойным ценам, плюс очень хороший гель для умывания. В общем, если без антиэйдж, то очень все пристойно. Перестала покупать, потому что в Голландии в магазинах этой марки просто нет, а заказывать онлайн я не большая любительница. Да и очень хочется Филоргу попробовать.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:46
Спасибо за отзыв! Вот я тоже слышала хорошие отзывы про увлажняющую серию. Как поддерживающая косметика — Арно вполне на уровне…
Mary_Marmelad 26 апреля 2016, 09:52
Вера, согласна с вами, насчет анти-эйджа производитель сильно слукавил. Хотя состав неплохой, может и посмотрю на них для себя, мне как раз 33   из этой марки ничего не было. И наконец-то пластиковые ампулы! Стекло так страшно ломать мне.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:47
Я не единожды ранилась, когда стеклянные ампулы вскрывала. Потом приспособила для этого мужа :) Поэтому так заострила внимание на упаковке. И вправду — удобно.
best_i_ya 26 апреля 2016, 10:51
По Вашему совету из одного из постов, я приобрела крем для глаз этой марки. Не плохой такой крем, приятная цена, без сногсшибающего эффекта. Вот теперь и ампулки попробую. Спасибо.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:48
Вот-вот! И я про него уже в комментариях вспомнила. Добротная рабочая лошадка, соотношение цена-качество в пользу качества все же. Спасибо за доверие!
ArishaV 26 апреля 2016, 10:44
У меня есть увлажняющий крем ARNAUD ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ABSOLU SPF 5 ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ и СРЕДСТВО ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ECLAT JEUNESSE. Крем купила на смену Кларанс в синей баночке для комбинированной кожи. Для меня крем хорошо подошел, у меня нет никаких претензий. Средством для глаз тоже довольно- хорошее увлажнение, даже небольшие круги под глазами куда-то исчезли.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:50
Спасибо за отзыв! Очередной плюс увлажняющей серии. Похоже, для возраста 25-35 у марки достаточно неплохих средств.
elenaina 26 апреля 2016, 12:02
У Арно я пользовалась и пользуюсь линейками Эклат, Вашей и линией средств с экстрактом икры. Мне средства нравятся, до этого пользовалась уходом Шисейдо (серия Benefiance WrinkleResist24), большой разницы не почувствовала: ни от Шисейдо, ни от Арно супер эффекта нет, но, думаю, для такого эффекта нужно что-то более радикальное. А вот хороший добротный уход (увлажнение, питание, чувство свежей сияющей кожи) есть. Единственное средство, которое мне не подошло у Арно, — это ВВ крем с икрой. Он ложится на кожу пятнами, разводами, «плывет», и мне его пришлось выбросить
olivka-oliva 26 апреля 2016, 12:14
У меня была дичайшая аллергия на серию с экстрактом икры. После этого случая не смотрю в сторону Арно.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:55
Ой… Аллергия — это печально :( Но игра вообще тот еще аллерген… Не факт, что вся косметика марки не подойдет.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:54
Спасибо за отзыв! И то же самое: добротно, но без вау…
Klavas 26 апреля 2016, 12:23
У меня очень давно были ампулы мгновенной красоты, типо на выход:) пл факту просто хорошо держали макияж.
Все таки мой выбор будет не в пользу их, Бабор кстати после 40 хорошо работает, но цена не сравнима увы.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:57
Спасибо за отзыв! Бабор хотя бы работает. Выше сравнивали Арно с Шисейдо, эффект одинаковый, а цены на порядок разнятся. :)
Klavas 26 апреля 2016, 13:22
Шисейдо уход я не покупаю, так как мнения очень разные или душа просто пока не лежит.
Но ампулы люблю, хотела купить Тальго еще
Vera0305 26 апреля 2016, 13:24
И не покупай Шисейдо Я тоже к ампулам дышу неровно. Хочу все же ближе к зиме с кем-нибудь скооперироваться, купить ампулы с икрой у Capri Beauty Line. Там объемы профессиональной косметики, а если делить на обычные — получается очень вменяемая цена.
Klavas 26 апреля 2016, 13:28
Capri Beauty Line — для меня еще не открыта. Шисейдо вот маска есть в запасах увлажняющая, честно про патчи с ретинолом много хорошего читаю, думаю
Vera0305 26 апреля 2016, 13:30
Я в свое время что-то покупала у Шисейдо (кремы, сыворотки) — силиконы одни :( И с тех пор ничего больше не беру.
Ретинол по осени буду брать у Скин Докторс скорее всего…
Klavas 26 апреля 2016, 13:34
Скин Доктор это прямо первым будет, когда что то закончу… и спрошу тебя с чего самого суперского начать :)
Vera0305 26 апреля 2016, 13:46
Обращайся! По их анти-эйджу точно могу сориентировать!
Natatata 26 апреля 2016, 12:42
Пользовалась этими ампулами «курсом», два раза в день — как раз одной ампулы на день хватало. Могу полностью согласиться с Вашим мнением — на «антивозрастное» средство не тянут, но общее хорошее состояние кожи, увлажненность, свежесть и ровный цвет лица я точно получила. В целом осталось самое приятное впечатление.
Ваш пост меня кажется подтолкнет повторить покупку!
Ах, да. Я использовала ампулы в комплексе с кремом от Арно. Крем понравился немного меньше, он, конечно еще долго не заканчивался… Мне даже кажется, что именно в тандеме они особенно действенны.
Vera0305 26 апреля 2016, 12:57
Спасибо за отзыв! А что за крем? Из этой же серии?
Natatata 26 апреля 2016, 17:33
Ой, ой, Вера, как стыдно… ввела Вас в заблуждение  . Пришла домой, посмотрела на крем и упс, серия-то другая.
Вот ампулы:
Вот крем:
Ампул там было, кстати говоря, две плашки по 5. А крем тоже очень неплох, но по окончании ампул я его уже как-то не так весело домазывала, он не то что бы жирный, нет, но как-то ощущается на лице. А вот если ампулу (половинку) на лицо и не дожидаясь полного впитывания — крем, тогда отличный был эффект. Действительно подумываю повторить.
Vera0305 26 апреля 2016, 17:42
О! Спасибо! Это серия с икрой, самая пафосная у марки. Смотрела на нее… Если крем жирноват, то для сухой кожи очень даже может подойти. Ну и вообще серии с икрой часто плотные…
elenaina 26 апреля 2016, 20:43
В серии с икрой самые тяжелые текстуры, они, пожалуй, самые плотные и дневной крем плох под макияж: на нем тональные средства скатываются, поэтому я использовала его вместо ночного.
Vera0305 26 апреля 2016, 21:01
Поняла. Спасибо!
tihonova_fm 26 апреля 2016, 13:53
Ух ты, а я даже не смотрела в сторону этих ампул, а можно брать, оказывается!) У этой марки я пробовала маску-плёнку (еле домазала её, бестолковая) и салфетки для снятия макияжа. Я, конечно, руками и ногами за многоступенчатое ощущение кожи, но эти салфетки все беру в самолёт и на отдых, очень выручают!
Vera0305 26 апреля 2016, 14:05
Спасибо за отзыв! Вот все же кто-нибудь что-нибудь да пробовал из это марки. Относительно недорого стоит удовлетворить любопытство.
Про маску и салфетки запомню. Спасибо :)
tihonova_fm 26 апреля 2016, 18:56
В этом главный плюс Косметисты — одна голова хороша, а две лучше))
Vera0305 26 апреля 2016, 18:58
Это точно. И когда отзывов много, можно уловить общий тренд…
Poeme 26 апреля 2016, 15:27
Несколько лет назад изучала эту марку, даже на этом этапе не впечатлила, для молодежи подойдет) У Венус только мицеллярка впечатлила)
Vera0305 26 апреля 2016, 15:31
Спасибо за мнение! Ну таки да, поддерживающий уход…
Isterika 26 апреля 2016, 18:39
Интересненько…
Я у Арно пробовала молочко для демакияжа, гель для умывания, что-то еще типа гоммажа или скраба для лица, роликовый эликсир для кожи вокруг глаз — все то мне не понравилось.
Их масло для снятия макияжа с камелией покупала несколько раз, неплохое, потом перешла на корейцев.
С Арно завязала)
Vera0305 26 апреля 2016, 18:54
О!.. Спасибо! Все в копилку… Мне, кстати, масло с камелией не понравилось, показалось, что слишком жирную пленку оставляет. А вот мицелярка с камелией — понравилась. У нее и упаковка интересная…
Isterika 26 апреля 2016, 19:02
Я им только глаза смывала, на лицо не мазала. А мицеллярку и не видела, но я давно к их стойке не подхожу… Наверное, надо глянуть водичку, летом мне актуально. А то Гарньер меня разочаровала
Vera0305 26 апреля 2016, 21:02
Гарньер я не пробовала, а эта мне хорошо макияж снимала…
Shady__Lady 26 апреля 2016, 22:29
Ух ты, Вера, поздравляю с созданием блога! Вдохновения и побольше преданных поклонников   Ничего еще не пробовала из этой марки, но уже начинаю собирать информацию)
Vera0305 26 апреля 2016, 22:51
Спасибо! :) Марка неплохая для молодого возраста. Ну или для поиска рабочих лошадок :)
Hadija1991 26 апреля 2016, 23:10
Вера, спасибо вам за интересный пост
Vera0305 27 апреля 2016, 00:08
Спасибо, что читаете! :)
Frankie_Stein 03 мая 2016, 00:35
Интересное увлажняющее средство.
Я хочу попробовать гиалуроновую кислоту в ампулах для увлажнения кожи. Вы не покупали что-нибудь подобное? Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Vera0305 03 мая 2016, 10:19
Я покупала концентрат Ссылка от Capri Beauty Line. Мне очень понравился. Там большая упаковка, 12 ампул по 5 мл. Можно на двоих-троих покупать…
Frankie_Stein 03 мая 2016, 17:15
Спасибо.
Юля Кротова 11 марта 2018, 21:14
Я пробовала сыворотку гидра абсолю и маску гидра абсолю. Вау эффекта не наблюдала, так как ежедневно ухаживаю за кожей лица и декольте, но он есть. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, не испытывающая особо проблем с воспалениями, отеками и тд. Мне 36. Сыворотка выравнивает цвет лица, увлажнение присвтствует, не липкая, приятная на запах и ощущения. Дозатор удобный, можно и поменьше и побольше каплю выдавить. Маска тоже хороша, единственное что омрачило — минерал ойл в начале состава. Увидела уже дома, хотя обычно сразу читаю состав и тех. масло избегаю. Но маска не оставляет ни пленки на лице, впитывается. И забываю смывать, но кожа принимает ее хорошо. Запах легкий розы вообще классный. Также без вау. Но вполне рабочая косметика. Кожа с ней сияет здоровьем, гладкое, напитанное.
Вау эффект, вообще, бывает только когда кожа не получает необходимого ухода давно, обезвоженная, например, и потом когда ей это дают в виде подходящего качественного серума или крема, то вау эффект будет налицо. Когда каждый день поддерживаешь, то вау врят ли, поэтому и не ждала ничего сверхестественного. Смотрю на набор с полноразмерными кремом, сывороткой для глаз и ампулами с икрой. Он по скидке в 50% по очень привлекательной цене, но пока удождусь зп акция закончится (( потратила на perlier для тела )))))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...