Хочу показать Вам мои бюджетные компактные находки по уходу за кожей.
Мне понравился формат-маленькие баночки по 100 грамм очень удобно брать с собой в фитнес клуб или путешествие. Хотите посмотреть на милейшие баночки?
Для начала скажу, что эту линейку запустили только в феврале, и выбирала я средства исключительно по запаху, не имея возможности протестировать. В итоге, я выбрала 2 крема, 3 скраба и 3 средства для душа.
1. Organic Kitchen Wake Up Крем-увлажнение для лица
Инструкция и состав:
Текстура крема достаточно нежная и легкая, но не прям флюид.
Аромат немного странный, виноградный с какой-то примесью. Этот странный запах держится на коже достаточно долго, так что я не могу использовать его на лице. Какой-то особый эффект мной не был замечен, так что я использую его как крем для тела. Не могу сказать, что крем увлажняет, просто поддерживает кожу в нормальном состоянии.
Оценка: 3+, использую не по назначению, больше не куплю.
2. Organic Kitchen Танцы на льду освежающий крем для ног
Инструкция и состав:
Текстура легчайшая, прозрачная. Я чувствую расслабляющий и охлаждающий эффект. При нанесении на кожу как будто тает, увлажнения не дает, но снимает тяжесть! Приятным и неожиданным дополнением стало сокращение потоотделения. К тому же мне очень нравится аромат ириса и мяты, он не очень активный, достаточно быстро выветривается.
Оценка:4+, куплю еще!
3. Organic Kitchen Флегматичная груша Обновляющий скраб для рук
Инструкция и состав:
Текстура совершенно обычная для скраба, нежирная. Внутри видны частички сахара, они не царапают кожу. Эффект очень хороший: я пользуюсь им 1-2 раза в неделю, и кожа совсем не шелушится, всегда мягкая и приятная на ощупь. С очень проблемной кожей не справится, это средство для поддержания состояния кожи, а не как экстренная мера борьбы с шелушением. Аромат мне не очень нравится, так как в нем смешаны 2 несовместимых для меня ингредиента: виноград и груша. Запах достаточно долго держится на руках.
Оценка: 4.
4. Organic Kitchen Желтая сенсация Тонизирующий скраб для тела
Инструкция и состав:
Аромат почему-то напоминает мне персик, но на самом деле это ананас и помело. Запах очень и очень приятный, он обволакивает тело, держится достаточно долго и совсем не надоедает. Этот скраб не очень жесткий, но он эффективно отшелушивает кожу. Я использую его исключительно для рук и ног перед нанесением увлажняющего крема. Никаких претензий к продукту нет, но и особенного восторга тоже.
Оценка: 5.
5. Organic Kitchen Рождественский снег освежающий скраб для тела
Инструкция и состав:
Аромат просто влюбил меня в себя! Это запах еловых веток, мороза, мяты, свежести! Охлаждающий эффект скраба мне очень нравится. Мне даже кажется, что он немного подтягивает и выравнивает кожу. При нанесении на кожу немного холодит, но не пощипывает. Эффект «налицо», а аромат задает отличное настроение! В общем, это мой фаворит данной серии.
Оценка: 5+++!
6. Organic Kitchen Мыльная опера Витаминный гель для душа
Инструкция и состав:
Текстура гелевая, очень густая. В первый раз очень неудобно набирать гель, поэтому первое время я скатывала его в шарик. Аромат напоминает ягоды- пахнет домашним вареньем из сливы. Хорошо мылится, для мытья всего тела нужно совсем немного, поэтому этот гель супер экономичный!
Оценка:5!
7. Organic Kitchen Для двоих Соблазнительное густое мыло для душа для волос и тела
Инструкция и состав:
Текстура точно такая же, как у предыдущего геля-густая и немного липкая. Мыло отлично пенится, ничем не отличается от обычного геля для душа. Средство имеет соблазнительный аромат экзотических фруктов, который держится на теле достаточно долго. Производитель утверждает, что этим мылом можно мыть и голову, но я не пробовала.
Оценка: 5, куплю еще.
8. Organic Kitchen Освежающее густое мыло для душа для волос и тела
Инструкция и состав:
По всем характеристикам совпадает с предыдущим средством: прекрасно мылится, хорошо очищает кожу. Единственное отличие- здесь свежий аромат лимона. Расход у средства минимальный: 100 грамм этого мыла расходуются медленнее, чем 250 мл жидкого геля для душа (как при использовании непосредственно на тело, так и с мочалкой).
Гель оказался прозрачным, несмотря на то, что в банке он кажется черным.
Оценка: 5.
Срок использования: 2 месяца для всех.
Цена всех: от 50 до 65 рублей.
Итог: мне очень нравится серия, очень многие из тех средств, которые я попробовала оказались качественными. Мне было приятно пользоваться 7 из 8 средствами. Мне приятен формат, потому что маленькие баночки удобно взять с собой в фитнес клуб или в поездку, а 50 рублей -отличная цена, чтобы попробовать новое средство.
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Если увижу, точно возьму что-нибудь на пробу)
Пока возить не пробовала)
Из ваших баночек заинтересовал Рождественский снег. Возможно куплю его если смогу найти на стенде среди всего гигантского многообразия баночек это фирмы :)
мне срочно нужно всё холодящее))
Скрабы для лица, фисташковый и с клубничным йогуртом, не впечатлили, даже наоборот, мне показалось, что состояние кожи ухудшилось…
В общем брать можно, по моему личному опыту, только средства для тела. Для всего остального есть другие достойные проверенные временем продукты)
Еще по второму кругу приобрела маски «Вечеринка на Марсе» и «Перезагрузка». Отличные
Визуально — очевидный закос под Лаш: черные баночки, названия, яркие цвета содержимого…
Рождественский снег и какое-нибудь густое мыло думаю попробую. Спасибо!
Маска ни о чем, то есть абсолютно. Но запах хороший.