Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Хочу показать Вам мои бюджетные компактные находки по уходу за кожей. Мне понравился формат-маленькие баночки по 100 грамм очень удобно брать с собой в фитнес клуб или путешествие. Хотите посмотреть на милейшие баночки? Для начала скажу, что эту линейку запустили только в феврале, и выбирала я средства исключительно по запаху, не имея возможности протестировать. В итоге, я выбрала 2 крема, 3 скраба и 3 средства для душа. 1.Organic Kitchen Wake Up Крем-увлажнение для лица Инструкция и состав: Текстуракрема достаточно нежная и легкая, но не прям флюид. Ароматнемного странный, виноградный с какой-то примесью. Этот странный запах держится на коже достаточно долго, так что я не могу использовать его на лице. Какой-то особыйэффектмной не был замечен, так что я использую его как крем для тела. Не могу сказать, что крем увлажняет, просто поддерживает кожу в нормальном состоянии. Оценка: 3+, использую не по назначению, больше не куплю.
2.Organic Kitchen Танцы на льду освежающий крем для ног Инструкция и состав: Текстуралегчайшая, прозрачная. Я чувствую расслабляющий и охлаждающийэффект. При нанесении на кожу как будто тает, увлажнения не дает, но снимает тяжесть! Приятным и неожиданным дополнением стало сокращение потоотделения. К тому же мне очень нравитсяароматириса и мяты, он не очень активный, достаточно быстро выветривается. Оценка:4+, куплю еще!
3.Organic Kitchen Флегматичная груша Обновляющий скраб для рук Инструкция и состав: Текстурасовершенно обычная для скраба, нежирная. Внутри видны частички сахара, они не царапают кожу.Эффекточень хороший: я пользуюсь им 1-2 раза в неделю, и кожа совсем не шелушится, всегда мягкая и приятная на ощупь. С очень проблемной кожей не справится, это средство для поддержания состояния кожи, а не как экстренная мера борьбы с шелушением.Ароматмне не очень нравится, так как в нем смешаны 2 несовместимых для меня ингредиента: виноград и груша. Запах достаточно долго держится на руках. Оценка: 4.
4.Organic Kitchen Желтая сенсация Тонизирующий скраб для тела Инструкция и состав: Ароматпочему-то напоминает мне персик, но на самом деле это ананас и помело.Запах очень и очень приятный, он обволакивает тело, держится достаточно долго и совсем не надоедает. Этот скраб не очень жесткий, но он эффективно отшелушивает кожу. Я использую его исключительно для рук и ног перед нанесением увлажняющего крема. Никаких претензий к продукту нет, но и особенного восторга тоже. Оценка: 5.
5.Organic Kitchen Рождественский снег освежающий скраб для тела Инструкция и состав: Ароматпросто влюбил меня в себя! Это запах еловых веток, мороза, мяты, свежести! Охлаждающийэффектскраба мне очень нравится. Мне даже кажется, что он немного подтягивает и выравнивает кожу. При нанесении на кожу немного холодит, но не пощипывает.Эффект«налицо», а аромат задает отличное настроение! В общем, это мой фаворит данной серии. Оценка: 5+++!
6.Organic Kitchen Мыльная опера Витаминный гель для душа Инструкция и состав: Текстурагелевая, очень густая. В первый раз очень неудобно набирать гель, поэтому первое время я скатывала его в шарик.Ароматнапоминает ягоды- пахнет домашним вареньем из сливы. Хорошо мылится, для мытья всего тела нужно совсем немного, поэтому этот гель супер экономичный! Оценка:5!
7.Organic Kitchen Для двоих Соблазнительное густое мыло для душа для волос и тела Инструкция и состав: Текстураточно такая же, как у предыдущего геля-густая и немного липкая. Мыло отлично пенится, ничем не отличается от обычного геля для душа. Средство имеет соблазнительныйароматэкзотических фруктов, который держится на теле достаточно долго. Производитель утверждает, что этим мылом можно мыть и голову, но я не пробовала. Оценка: 5, куплю еще.
8.Organic Kitchen Освежающее густое мыло для душа для волос и тела Инструкция и состав: По всем характеристикам совпадает с предыдущим средством: прекрасно мылится, хорошо очищает кожу. Единственное отличие- здесь свежийароматлимона.Расходу средства минимальный: 100 грамм этого мыла расходуются медленнее, чем 250 мл жидкого геля для душа (как при использовании непосредственно на тело, так и с мочалкой). Гель оказался прозрачным, несмотря на то, что в банке он кажется черным. Оценка: 5. Срок использования: 2 месяца для всех. Цена всех: от 50 до 65 рублей. Итог: мне очень нравится серия, очень многие из тех средств, которые я попробовала оказались качественными. Мне было приятно пользоваться 7 из 8 средствами. Мне приятен формат, потому что маленькие баночки удобно взять с собой в фитнес клуб или в поездку, а 50 рублей -отличная цена, чтобы попробовать новое средство. Я-Наташа, спасибо, что читаете!
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
День со мной — 8 апреля 2026
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Витамин С: летняя подборка средств
MadlenVolya19 апреля 2016, 14:13
Рождественский снег — это прямо то, что я люблю! Не видела еще такие баночки, спасибо, что показали!
Natalissima19 апреля 2016, 14:16
Я думаю, Вам понравится! Особенно когда летом жарко станет) У этой серии специальный стенд всегда, сложно пропустить:)
IrenS19 апреля 2016, 14:34
Спасибо, заинтересовали!
Если увижу, точно возьму что-нибудь на пробу)
Natalissima19 апреля 2016, 15:24
Не за что:) Расскажите потом, вдруг что-то новое возьмете, о чем я не писала:) Там же миллион баночек!
pi4y4y19 апреля 2016, 14:42
Баночки уж очень на Лаш похожи :) Заинтересовали скрабы и гели для душа. Интересно, а от рождественского скраба как долго держится холодок на коже? Гели здорово будет с собой в поездки брать, можно в ручной клади провозить :)
Natalissima19 апреля 2016, 15:21
У Лаш баночки очень плотные, а эти совсем тонкие:) Холодок держится минут 10!
Пока возить не пробовала)
strega19 апреля 2016, 14:42
У меня есть такой фисташковый скраб для лица и какая-то тоже красная (по этикетке) очищающая маска для лица (ее я еще не опробовала). Скраб меня не сильно впечатлил. Да, он отшелушивает кожу, приятно пахнет фисташкой, но сама кремовая масса, в которой находятся крупинки довольно жирная и мне не понравилось ощущение пленки на коже после умывания.
Из ваших баночек заинтересовал Рождественский снег. Возможно куплю его если смогу найти на стенде среди всего гигантского многообразия баночек это фирмы :)
Natalissima19 апреля 2016, 15:24
Я слышала от подруги (которая набрала шампуней, кондиционеров и масок для лица), что они ей не особо подошли и понравились… А вот для тела многие средства отличные!
Vera030519 апреля 2016, 14:48
Люблю такие ароматные органические штуки, особенно гели/скрабы для тела. Спасибо за обзор!
Natalissima19 апреля 2016, 15:20
я тоже))А особенно когда акция «Купи 5, еще 3 в подарок»))
kkkkkkkkkkkkk19 апреля 2016, 16:24
спасибо, что показали этих малышей))
мне срочно нужно всё холодящее))
Natalissima19 апреля 2016, 16:24
не за что!)
kkkkkkkkkkkkk19 апреля 2016, 16:46
о боги, да там целая серия с миллионом баночек))) как выбирать то, глаза вообще разбегаются
Natalissima19 апреля 2016, 18:00
вот именно! Я просто все подряд открывала (те, что для тела), и выбирала по запаху и консистенции!
Kutez19 апреля 2016, 17:35
Большое спасибо, очень полезные обзор. Люблю простые вкусно пахнущие средства, которые легко носить во всякие спортивные учреждения, эти обязательно попробую.
Natalissima19 апреля 2016, 18:01
Не за что, надеюсь, что вы найдете своего «любимчика» в этой гигантской серии!
Jane0819 апреля 2016, 17:50
Мне срочно надо эти баночки! ) Но, увы у нас я таких никогда не видела...(
Natalissima19 апреля 2016, 18:01
Может еще не довезли?)
a_fedor19 апреля 2016, 19:37
Взяла из этой серии два бальзама для волос — Восстанавливающий «Коса до пояса» и Очищающий с глиной. Волосы у меня супер короткие, поэтому особенного ухода не требуют, вот и решилась попробовать. Как и большинство продуктов из поста — без претензий и но и без восторгов — крепкий среднячок. Основную «бальзамную» функцию выполняют — смягчают волосы после шампуня, но на этом все. Не исключаю что все на заводе разливается из одного «ведра», только отдушки разные)
Natalissima19 апреля 2016, 21:43
Да, они хорошие ходовые лошадки! А фразой про ведро можно очень большое количество косметики описать…
Kate_b19 апреля 2016, 22:38
Скраб для тела с иланг-иланг просто бомба и довольно быстро он у меня закончился, обязательно попробую и рождественский)
Скрабы для лица, фисташковый и с клубничным йогуртом, не впечатлили, даже наоборот, мне показалось, что состояние кожи ухудшилось…
В общем брать можно, по моему личному опыту, только средства для тела. Для всего остального есть другие достойные проверенные временем продукты)
Natalissima19 апреля 2016, 23:28
И я так посчитала, поэтому в основном для тела выбирала! На иланг-иланг посмотрю, спасибо
OxanaAksuta19 апреля 2016, 22:54
Буквально на прошлой неделе, листая журнал, наткнулась на эту линейку. Первое, что бросилось в глаза, это, конечно, Organic — заинтересовалась. Потом увидела цены — 50-65 рублей, удивилась, но увидев не большой объем, интерес вырос. А потом увидела срок годности — 2 года и интерес пропал. А после вашего поста, видимо, все же прикуплю рождественский снег))
Natalissima19 апреля 2016, 23:31
мне в принципе нравится компания и ее саббренды) Снег всем приглянулся:)
EvaSimons20 апреля 2016, 04:25
Мне очень понравился из этой серии бальзам для волос «Коса До Пояса». Перепробовала кучу самых разных дорогих бальзамов/кондиционеров, а этот за 50 рублей совершил настоящее чудо на моих волосах!
Еще по второму кругу приобрела маски «Вечеринка на Марсе» и «Перезагрузка». Отличные
Natalissima20 апреля 2016, 09:08
ммм, надо попробовать!
MelAnna20 апреля 2016, 08:13
Интересный формат. Очень надеюсь, что этот пластик прерабатывается.
Natalissima20 апреля 2016, 09:09
Боюсь, это сложновато узнать)
Fancy_shoe20 апреля 2016, 16:35
Как вовремя Ваш пост! Только вчера увидела эти баночки в магазине (и огромную толпу дам возле них), но покупать не стала, решила поискать отзывы.
Визуально — очевидный закос под Лаш: черные баночки, названия, яркие цвета содержимого…
Рождественский снег и какое-нибудь густое мыло думаю попробую. Спасибо!
Natalissima20 апреля 2016, 17:50
я их купила в феврале, прям как их выпустили))) и тогда толпа стояла к ним прям от входа, чуть ли не последние забрала! Но только сейчас руки написать дошли)
Sanhedrim20 апреля 2016, 19:41
Действительно прикольные штучки :) У меня есть увлажняющий густой шампунь «Имбирная корона» и маска-восстановление «Радужный орех». Ах, как они пахнут! Шампунь понравился очень, хорошо пенится, пахнет пряничком имбирным, после него волосы такие рассыпчатые) А от маски эффекта особо не увидела, зато очень круто пахнет миндалем
Natalissima20 апреля 2016, 21:21
ммм! Если шампунь неплохой, я бы попробовала)
WhatPollyLikes26 апреля 2016, 23:14
Господи, как теперь много хотелок! Хорошо цена добрая. Интересно, какая у них себестоимость?
Natalissima27 апреля 2016, 00:14
рублей 5)
Summer_Girl06 мая 2016, 10:23
Интересные баночки. А сколько в каждой баночке по объему?
Natalissima06 мая 2016, 10:53
100 гр
Omi27 ноября 2016, 19:01
Давно присматриваюсь, надо все таки что то взять. А маленькие баночки это вообще моя любовь)
tiglatpalasar10 марта 2017, 19:35
Средства для тела нравятся, один раз по ошибке прихватила какой-то кондиционер для волос — выкинула после первого же раза.
Amalfira10 марта 2017, 19:49
Есть крем для рук банановый и маска для волос. Крем пахнет бананом первые несколько секунд, а затем этот банановый запах трансформируется во что-то чудовищное — как будто мажешься технических маслом.
Маска ни о чем, то есть абсолютно. Но запах хороший.
Anderson18 июля 2018, 15:54
Скраб для рук грушевый пахнет для меня прямо потрясающе) А вот по эффекту несколько жесток. Или у меня лапки очень нежные зато скраб для ног с кофе прям очень хорошо зашел — приятный и эффективный.
Если увижу, точно возьму что-нибудь на пробу)
Пока возить не пробовала)
мне срочно нужно всё холодящее))
Рождественский снег и какое-нибудь густое мыло думаю попробую. Спасибо!
Маска ни о чем, то есть абсолютно. Но запах хороший.