18.04.2016

Многофункциональная палетка для макияжа из весенней колекции Lancome - My Parisian Pastel Palette. Обзор и макияж

Наконец-то весенняя коллекция Lancome прибыла на полки магазинов. Lancome Spring 2016 Makeup Collection выпущена в необычной упаковке имитирующей жестяные коробки для сладостей. Оформление настолько простое и красивое, что хочется купить все) Продукты лимитированные и выпущены маленьким тиражом.
Многофункциональная палетка для макияжа Lancome My Parisian Pastel Palette
Данная палетка — звезда коллекции. именно она выделяется своей необычностью. Она состоит из девяти многофункциональных кубиков, которые можно использовать как тени, румяна, хайлайтер или бронзер. Ими можно пользоваться как отдельно каждым, так и несколькими сразу.

Итак, давайте рассмотрим данную палетку подробнее
Упаковка, как я уже написала, похожа на коробочку с печеньками или конфетами. Жестяный маленький кейс лишен каких-либо вычурных узоров. Все просто и мило.
Если перевернуть коробочку, мы увидим небольшое описание того, как располагать кубики и для чего какие. Но, конечно, можно положить их так, как вам удобно.
Изначально сами кубики расположены подряд по номерам.
Их девять штук, каждый по-своему красив и индивидуален.
Каждый кубик находится в пластиковом футляре, на котором есть цифра с номером.
Отдушка у продукта отсутствует совсем, а качество находится на высшем уровне.
Текстура шелковистая, бархатистая, безумно приятная и податливая. Все оттенки идеально тушуются между собой. Они все дают нежный пастельный эффект. Стойкость отличная, «кубики» прекрасно держатся и без базы, не скатываясь на глазах в полоску. Продукт отлично пигментирован и отлично переносится на кожу.
Оттенки
Повторюсь, что оттенков 9 штук. Все нежные и милые. Они одинаково сверкающие, но не вульгарные.
оттенок 1
Кубик с первым номером дарит нам нежно-сиреневый оттенок. Он шиммерный, блестящий, деликатный. Больше подходит для использования на веках.
оттенок 2
Желтый, теплый цвет. Сияющий, нежный. Можно использовать и под бровь и на веки.
оттенок 3
Розовый. такой же сверкающий и деликатный как номер 1.
оттенок 4
Он красно-розовый, но тоже нежный. Больше подходит для щек.
оттенок 5
Очень интересный цвет. Оранжево-персиковый оттенок. Немного бронзовый. Очень хорош как на щеках, так и на веках
Великолепно будет смотреться на загорелой коже.
оттенок 6
Малиново-красный тон. Нежный на свотчах и яркий на щечках. Он придает великолепный румянец лицу.
оттенок 7
Нежный пастельный желтоватый цвет. Шикарный хайлайтер и тени. Я использую его везде. Особенно люблю наносить в галочку над верхней губой. При растушевке его почти не видно. Остается лишь деликатное сияние.
оттенок 8
На мой взгляд один из самых интересных в палетке. Он нежно-персиковый с розовым сиянием. Чудесный цвет.
оттенок 9
Последний самый темный оттенок в палетке. Его очень сложно описать. Он коричнево-шоколадный с множеством розово-красных подтонов..))Хорош на всем лице. Я даже наносила его на губы под блеск.
Фотоколлаж со всеми оттенками.

В макияже при растушевке все цвета теряют насыщенность и создают нежный образ. Вариантов может быть множество.
Но фото голое лицо с тушью и заполненными карандашом губами.
Приступим к легкому макияжу.
Под бровь я люблю наносить 7-ой оттенок. Он едва уловим.
На веки идеально лягут розовый 3-ий и 1-ый сиреневый
Уголок можно затемнить самым темным из палетки.И я всегда рисую что-то типа стрелочки, чтобы глаза были выразительнее.
На щечки я наношу вместе 4-ый и 6-ой. Дуэтом они выглядят волшебно.
Мое желание намазать на себя все девять кубиков не оставляет покоя) Поэтому я наношу еще 7-ой оттенок над верхней губой и распределяю на губы (поверх карандаша) смесь розовых тонов.
Для меня данная палетка стала приятной помощницей, милой игрушкой и просто красивой вещицей… Она будет радовать и каждый раз удивлять, открывая полет фантазии…

Lalila 18 апреля 2016, 19:17
Для юных девушек прекрасная палетка) И спасибо, фотографиями любовалась)
Спасибо)
M-Olly 18 апреля 2016, 19:22
Такая красота!
Хотела эту палетку, но так мы и не встретились.
Allochka89 18 апреля 2016, 23:22
Я тоже хотела её давно, но встреча произошла только сейчас)
Milena72 18 апреля 2016, 19:39
Какой красивый «Кубик Рубика».
Вы здорово показали эту палетку.
Спасибо)
Rossetto 18 апреля 2016, 19:40
Главное, не съесть их :-)) Очень милые весенние цвета. А на что похожи кубики по текстуре — на зефир, на мелки, на пастилу?
Onya 18 апреля 2016, 20:07
Прощу прощения, что влезаю. Только что щупала палетку в магазине, первая и единственная ассоциация — детские мелки. Нежно, воздушно, но так сухо… Я люблю текстуры чуть более кремовые.
Автор, вы её очень красиво показали! Но мне не хватает в ней пигментированности.
Rossetto 18 апреля 2016, 20:09
О, большое спасибо, было очень любопытно! :)
ptitsaSinitsa 18 апреля 2016, 23:02
Ой как же я ее хотела, прям спать спокойно не могла. Но знакомая привезла ее и я как положено посвотчила, тут же желание отпало, ну суховатая она, что ни говори и все оттенки в макияже очень похожи. Хотя, для девушек, которые только начинают краситься, это прям самое оно, с ней не переборщить и макияж всегда будет нежным и воздушным как на авторе поста. Очень красиво получилось.
Allochka89 18 апреля 2016, 23:24
Мне кажется, что текстура больше напоминает мелки, но более гладкие, отчасти сливочные… Я не могу назвать кубики сухими… Они не сыпятся при наборе на кисть и нанесении на лицо.)
Silvara 18 апреля 2016, 19:40
Вам очень идёт такая гамма, очень нежно.
Allochka89 18 апреля 2016, 23:25
Благодарю
Vera0305 18 апреля 2016, 19:50
Спасибо за красивый и подробный обзор! Нежная палетка для нежной кожи :)
Nailchantress 18 апреля 2016, 19:50
Ой, как мне нравится эта палетка, и вам так идет! В магазинах так и не увидела, только на официальном сайте Ланком… Не подскажете, сколько она стоила?
Allochka89 18 апреля 2016, 23:26
Спасибо большое)
Я покупала в Рив Гоше по золотой карте за 3700 р
pi4y4y 18 апреля 2016, 20:07
Спасибо за то, что показали эту палетку! Присоединяюсь к вопросу о текстуре — прессованная пудра? Мелки? Зефир? Плотный баттер?
И правда напомнил зефирки в подарочной жестяной баночке. И если свотчи на пальцах показались очень яркими, то уже на лице видно, насколько они деликатны :) У вас получился очень весенний и нежный образ. Думаю, такая палетка понравится белоснежкам :)
Allochka89 18 апреля 2016, 23:29
Многие жалуются на сухую текстуру данной палетки, но я не соглашусь… По моим ощущениям это что-то между кремово-сухой пудрой… Странное сочетание) ни один кубик из палетки не сыпится при наборе на кисть и на лицо… Мне понравилась текстура… Сливочная и приятная)
Terracotta 18 апреля 2016, 20:16
Мне очень понравился формат — такие забавные контейнеры маленькие)
Marina_Eesti 18 апреля 2016, 20:17
Тени напомнили мне продукт от the Body Shop прошлогодней коллекции. И да, многие жалуются на слабую пигментацию теней Lancome.
pi4y4y 18 апреля 2016, 20:23
Прикольно :) Ланком решили собирать идеи у более дешевых брендов? :)
Marina_Eesti 18 апреля 2016, 20:26
Ну, учитывая, что тени the Body Shop в таком формате продаются вроде аж с 2011 года-получается, что да ))
lamerla 18 апреля 2016, 20:33
Мне Боди Шоп гораздо больше нравятся)) Не знала, что они вообще бывают такие — в моём городе эта марка не представлена.( А так бы посмотрела левую палетку обязательно!
Marina_Eesti 18 апреля 2016, 20:39
Мне тоже )) Хоть они и идут 4-ой, цвета не столько похожие, как у Ланком.
GataLoca 18 апреля 2016, 21:05
тоже про боди шоп подумала)
Allochka89 18 апреля 2016, 23:30
Не знала про похожие кубики у бодишопа)… А они сейчас ещё есть в продаже?
Marina_Eesti 19 апреля 2016, 07:28
У нас видела ))
Vogelfrei 18 апреля 2016, 20:40
Пробовала этот кубик в магазине, но в итоге не впечатлилась слабой пигментацией. Для макияжа глаз цвета слишком бледные, а румян и хайлайтеров у меня и так хватает.
Как игрушка или подарок она хороша, но как полноценный продукт, увы, не для меня.
Allochka89 18 апреля 2016, 23:31
Насыщенность на лице, действительно пропадает… Эта палетка просто освежает образ, делает его нежным… Для полноценного макияжа глаз, конечно, она слабовата)
depoza 19 апреля 2016, 09:42
кажется, это болезнь всех последних коллекций люкс-сегмента — типа сама прозрачность
ann_yellow 18 апреля 2016, 21:51
Очень красиво показали эту палетку
Allochka89 18 апреля 2016, 23:31
Спасибо)!
katyakraska 18 апреля 2016, 22:05
Очень красивый пост.
Я так много и долго смотрю на тени Lancome в любых вариациях, но слабая пигментация от продукта к продукту меня отталкивает.
Спасибо, что показали. На вас смотрится очень нежно.
Allochka89 18 апреля 2016, 23:34
Благодарю)
Я тоже не очень дружу с тенями от Ланком. Но эта палетка зацепила чем-то меня!
К теме пигментации… Нашла у мамы палетку данной фирмы купленную ещё в 1992 году. Храним её как семейный раритет) вот там пигментация такая, что ей позавидует любой Mac))
Disturbia 18 апреля 2016, 23:09
Когда первый раз увидела промо этой палетки, подумала что это детский сад какой-то, если честно. Так что было интересно читать пост, и рассматривать её так близко. Несколько оттенков очень красивые, но, к счастью, вся она мне не нужна, так что денежки целы. Кстати, сколько она стоит?
Спасибо за пост!
Allochka89 18 апреля 2016, 23:35
Со скидкой покупала за 3700
Да, есть некоторые оттенки прям очень красивые, но в целом при растушёвке все сливаются воедино)
Disturbia 19 апреля 2016, 00:17
Дороговато, конечно…
Зато моя жаба будет спать спокойно
Nemmezida 18 апреля 2016, 23:32
Ждала отзывы на эту палетку, любовалась на неё в магазине) Вы подтвердили моё ощущение, что пигментация слабовата (как и многих других, судя по комментариям), но мимо пройти невозможно, такая она мимими-шная))
terr4a 19 апреля 2016, 00:25
Невероятно красивая штучка, но скорее как предмет коллекционирования.
Poeme 19 апреля 2016, 00:48
Эта палетка создана прямо для вас, для такой прозрачной кожи и светлых глаз.
Sofira 19 апреля 2016, 04:42
Когда увидела на промо, прямо загорелась. Потрогала в магазине — и желание сменилось полным равнодушием.
MadlenVolya 19 апреля 2016, 08:11
Прикольная штука! Симпатичная и трогательная какая-то… Но пощупала ее в магазине и мне не понравилось качество. Какое-то никакое. Текстура неприятная, сухая, пигментация еще хуже… Не купила и не жалею ). Но в коробочке смотрится очень здорово!
ia_dusha 19 апреля 2016, 08:00
какая милая вещица, очень весенняя.
вам идёт.
Latte 19 апреля 2016, 12:42
Симпатичные кубики))) Вы здорово показали их и удачно использовали)
anitochka84 19 апреля 2016, 13:21
Я тоже купила себе такую
мне очень понравилась в использовании
Tata178 19 апреля 2016, 16:27
Упаковка очень милая, и цвета на вас такие акварельные) Вы их на ресницы специально нанесли или они так осыпаются?
Allochka89 19 апреля 2016, 16:37
Не могу сказать что они сыпятся, это я так спешила наносить продует, чтобы пост поскорее выложить)
Tata178 20 апреля 2016, 08:35
И хорошо, что не убрали, потому как именно по этим фото я поняла, что они из себя представляют)
OlgaO 19 апреля 2016, 21:41
Автор, вы-красотка… очень нежная палетка и цвета вам безумно идут
extraordinary-1 19 апреля 2016, 22:24
Конечно, палетка очень ми-ми-мишная. Но внимательно прочитав пост и рассмотрев фотографии, пришла к выводу, что это игрушка и не более. Вроде и цвета нежные и воздушные, меня порой отпугивает убойная пигментация у теней и румян, но смотрится в макияже, к сожалению, не изысканно, а как-то дешево и без изюма.
MarinaMitkovskaya 23 апреля 2016, 20:20
Купила её сегодня, завтра буду тестить
Hadija1991 23 апреля 2016, 22:57
Очень и очень занимательная вещь
Алла, спасибо вам за отличный обзор!
NatellaBeauty 26 апреля 2016, 10:03
Спасибо за отзыв) смотрела на нее и не решалась
Letta 28 апреля 2016, 14:14
Это просто бомбезная палетка)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...