На этот оттенок так мало отзывов, а ведь он такой замечательный. Исправляем ситуацию.
Все мы любим легендарную Nouba 7 и ненавидим 46
Продукт находится в увесистой пробирке объемом 6 мл. Спонж мал, пушист и удобен. Сама помада имеет текстуру крема с ванильной отдушкой.
Цвет. Лилово-розовый, если проще. А на самом деле это красивейший хамелеон, от нежно-розового до практически серого. LC Faded у меня нет, но полагаю, это оттенки-родственники.
На руке выглядит теплой, но это все вранье и провокация. На самом деле она абсолютно холодная.
А вы любите помады без недостатков? Вот чтобы и матовая, и не сушила, и губы пергаментом не покрывались? Я люблю. И этот оттенок люблю даже больше легенды № 7.
Она обладает кремовой и невесомой текстурой, я не чувствую ее на губах. Поэтому ее приятно носить. Но важнее то, что я не чувствую последствий — отсутствует сухость и шелушения, даже в холод. Она может слегка отпечатываться первые часа 2, но потом это проходит. Перекусы выдерживает, а жирную пишу я стараюсь особо не употреблять с такими продуктами.
Особое внимание следует уделить цвету. Этот нескучный и «роковой» нюд я могу носить всегда. Если не могу долго подобрать помаду к образу, то просто выбираю ее, и неважно — легкий дневной макияж, стрелки а-ля Софи Лорен или насыщенный темный кошачий смоки. К тому же у нее такое покрытие, что выглядит живо и приятно, но никак не замазкой. Сама по себе создает на губах эффект омбре.
Цена: 1090 р
Одно обидно — сейчас ее невероятно сложно найти.
Есть ли у вас помады, которые приходят на помощь всегда и к которым рука сама тянется?
Меня зовут Алина, спасибо за внимание
Kisses
и матом ругаюсьхотя, вероятно, нетЭто оттенки из палетки theBalm Balm Jovi
на которую я долго и нудно готовлю обзордля волосистория. Но я обязательно ее расскажу)Из моих помад, к которой тянется рука, выделю ABH Craft. Вот из n-ного количества моих помад люблю его больше всего, и его
относительно LC, Max factorнестойкость прощаю и буду прощать)) Будет возможность, попробуй помады от Анастасии, КМК, у них самый крутой финишможно я тебя расцелую?Я знала, что найду единомышленницу)
В Craft я влюбилась после твоего обзора, она невероятная
и именно из-за финиша. Еще в Pure Hollywood.Спасибо за совет)
Не противООО, делись с народом красотой помады!)) Жду-жду!))
буду признательна за ссылку в личку)Вы давно покупали этот оттенок? Нигде вообще не нахожу
Около года назад, а теперь его не найти совсем(
Помада смотрится просто обалденно, хочется смотреть и смотреть!
46 оттенок купила только вчера, тестила-тестила целый день… Сегодня «лечу» губы бальзамами-маслами (сухие аж ппц!!!) но оттенок просто арррр запекшаяся кровь! Нравится!
Теперь хочу попробовать ваш оттенок!
да простят меня, четко следующие за определением слова из словаряна мне оттенок совсем другой
ну а Вы, как всегда прекрасны
и по поводу, того что этот оттенок сложно найти, так дело в том что это лимитка но номер 24, этой же серии очень похож на героя поста