20.04.2016

Clinique Lip Colour + Primer #10 Punch Pop

Всем привет! Наконец я решилась показать вам помаду, с которой у нас долго не складывались отношения. Но масса положительных отзывов вызывала недоумение и просто не позволяла мне написать свой, негативный. Поэтому пишу его только сейчас, спустя чуть ли не год после покупки, когда я, наконец, победила и распробовала эту помаду!

Clinique Lip Colour + Primer #10 Punch Pop

Упакована помада в коробочку с лепесточками:
Футляр миниатюрный, нижняя часть выполнена из пластика в цвет помады. Закрывается плотно, притиранием.
Стик традиционно выкручивается:
Оттенок под номером 10, Punch Pop, очень яркий, ягодно-фуксиевый.
Вообще, вся помада — как игрушка! Яркий футляр, стик прямо-таки пластиковый:
Текстура помады — плотная кремовая, пигментация отличная, помада легко перекрывает родной цвет губ. При нанесении от тепла губ подтаивает слабо, у меня она не скользит так хорошо, как, к примеру, помады Диор.
Нанесенная на даже немного сухие губы, она их не разгладит, а только подчеркнет весь рельеф. При этом смотрится грубо и сухо. Надеяться, что она разгладит их по мере впитывания, не стоит, по крайней мере, у меня ничего не разглаживается, все остается в таком же неприглядном виде.
Несколько таких неудачных подходов совсем отбили у меня желание пробовать и дальше эту помаду, и я отложила ее подальше. И ведь вроде даже губы не всегда были сухими… Или настроение не то… )
В общем, все изменилось после пары отличных постов на эти помады. У меня снова появилось желание с ней повозиться. А самое главное — прошла зима, губы перестали часто сохнуть, или я просто активнее ухаживала за ними в этот период, в общем, пазл сложился, и результат на губах оказался совершенно другим. И он мне понравился.
Чтобы контур не убегал, я использую карандаш в цвет губ. Тогда помада держится 4-5 часов в неизменном виде. Дольше просто не ношу. Перед обедом стираю. Стирается, не оставляя пигмента.
Я пробовала носить ее и без карандаша, контур тоже не убегал примерно часа 4, благодаря плотной и пластичной текстуре помады. Но с карандашом мне спокойнее. Губы в процессе носки не сохнут, но и дополнительно не разглаживаются, не становятся более мягкими. Т.е. ее уходовые качества меня все-таки не впечатлили. Но и не расстроили.
Не скатывается в полоску, не проваливается в рельеф. На стыке губ выглядит красиво.
Запаха не ощущаю.
Финиш на мне полуматовый.
На руке:
Далее фото помады на губах.
На даже немного суховатых губах помада лежит очень плохо, тяжело, некрасиво обозначает рельеф губ:
На увлажненных губах — совсем другое дело:
Вывод: помада достойная, но требует хорошо увлажненных губ. При наличии экземпляров, которые легко делают двойную работу — цвет и уход — она немного проигрывает. Но так много манящих красивых оттенков, что ради этого можно подстроиться под нее! Я еще себе один прикупила

dariaadariaaa 20 апреля 2016, 08:23
Какая красивая!
У меня тоже яркий оттенок, но вполне хватает ночного ухода, перед непосредственно нанесением помады ничего не делаю — лежит супер. Да, это не бальзам, но очень даже хороший вариант сочетания стойкости и комфорта на губах)
MadlenVolya 20 апреля 2016, 09:33
Перед нанесением я тоже ничего не делаю, я имела в виду просто увлажненные в результате регулярного ухода губы ). Но ночного ухода мне, судя по всему, не всегда хватает
Milena72 20 апреля 2016, 09:30
Красивый оттенок.
Ты молодец, что победила эту помаду. Я же после первых неудач, забрасываю в дальний угол и больше не возвращаюсь.
MadlenVolya 20 апреля 2016, 09:34
У меня тоже так бывает. Но я не смогла смириться с тем, что все хвалят, а мне не подошло ). А еще больше подстегнуло наличие крутых оттенков в линейке
Mary_Marmelad 20 апреля 2016, 09:41
Мадлен, очень сочно и ярко  ! Вот супер красивый оттенок! А какой еще оттенок купили?
MadlenVolya 20 апреля 2016, 09:46
Еще 19 на лето прихватила )
Mary_Marmelad 20 апреля 2016, 10:36
Тоже классный оттенок! Я на него тоже поглядываю
Demchonka 20 апреля 2016, 10:16
Помада в стике, как конфетка! У меня сразу же возникло желание ее съесть   Подобные розовые обычно обхожу стороной, как то не сложилось у меня с ними хотя подобных оттенков уже штук 5 в арсенале имеется. Но уверена, что тебе Punch Pop очень к лицу
MadlenVolya 20 апреля 2016, 12:06
Спасибо! Мне тоже ее куснуть охота периодически )
Sanny-Fanny 20 апреля 2016, 10:37
Ндя…   почитала и за себя порадовалась, что не поддалась ажиотажу, и купила очередную Руж Диор, укрощать помады не хочу
Спасибо за пост!
MadlenVolya 20 апреля 2016, 12:08
Руж Диор для меня лучшие!
В принципе, я ничего особенного с губами не делала, просто интенсивнее ухаживала, стараясь не забывать и не лениться использовать бальзам. И она легла отлично ). А с помадами Диор я вообще могу ничего с губами не делать, это факт )
UrbanFashionista 20 апреля 2016, 11:53
Мадлен, мне очень понравилась на твоих губах эта помада. Хотя она вообще мне нравится) Когда покупала свою 22 Kiss Pop, то долго выбирала между ней и твоей, хотя на самом деле они на моей руке очень похожи, только 10 ярче самую малость. К лету такие оттенки — самое то)
MadlenVolya 20 апреля 2016, 12:09
Я тоже жду лета для ярких помад! Теперь даже еще какой-нибудь оттенок хочется приобрести )
UrbanFashionista 20 апреля 2016, 12:14
Тем более, что выбрать есть из чего — столько красоты, что я никак не могу остановиться, покупаю и покупаю эти помады, уже всем надоела своими обзорами, наверное))
MadlenVolya 20 апреля 2016, 12:18
Если бы не твой обзор, я бы 19 номер не купила, ты что! ))
UrbanFashionista 20 апреля 2016, 12:22
19-й вообще мой любимец, он такой летний и вкусный! Теперь буду ждать, когда ты его покажешь;)
MadlenVolya 20 апреля 2016, 14:00
Обязательно покажу, когда распробую! )
extraordinary-1 20 апреля 2016, 17:40
А вот нисколечко и не надоели вы со своими обзорами! Покупайте помады и радуйте нас своими приобретениями! С удовольствием будем читать ваши посты!
ms_alina 20 апреля 2016, 12:36
Смотрится на вас замечательно. Очень свежо и по-летнему.
Жаль, что оттенок не мой(
MadlenVolya 20 апреля 2016, 14:01
Спасибо! Там их так много, что обязательно найдете свой! )
Sofira 20 апреля 2016, 13:54
В нашем городе это прямо фаворит, везде разобрали, мне не досталось :( Отличный оттенок.
MadlenVolya 20 апреля 2016, 14:01
К лету все готовятся! ) Ну ничего, там много других красивых оттенков!
Sofira 20 апреля 2016, 16:46
Да, очевидно так и есть :) Сейчас уже думаю, что хорошо, что не купила, буду отличаться от многих горожанок с яркими губами
Poeme 20 апреля 2016, 15:46
Вот и я не люблю излишнюю рельефность губ. На увлажненных губах куда как лучше, и оттенок классный, яркий))
MadlenVolya 21 апреля 2016, 06:48
Поэтому я и люблю более беспроблемные помады — более мягкие кремовые, лаковые или помадно-бальзамные. С ними таких проблем не возникает
Lavanda777 20 апреля 2016, 17:28
Читаю Ваш пост и не могу поверить своим глазам)))) У меня эта помада в этом же оттенке и я не перестаю ею восхищаться! Пользуюсь уже месяца три. С нанесением нет никаких проблем, мне даже кажется, что она увлажняет губы во время носки. Шелушений и чрезмерной сухости у меня нет, я постоянно ухаживаю за губами, может их-за этого я в восторге от нанесения и текстуры этой красотки. Стойкость меня тоже радует. За контур она ни разу не убежала. Если мне хочется более спокойного цвета, я наношу помаду, жду мин 5-7 и легко промакиваю салфеткой. Все, полуматовый финиш готов, плюс в таком виде стойкость продлевается.
MadlenVolya 21 апреля 2016, 06:50
Шелушений у меня не бывает почти никогда, но вот выраженный рельеф присутствует, а от этого уже очень многое зависит. И сухость присутствует, да, хотя я стараюсь всегда на ночь бальзам наносить и с утра до работы тоже
Natalia_Bos 20 апреля 2016, 17:30
Какая ягодка на губах
Хороший оттенок )
extraordinary-1 20 апреля 2016, 17:46
Помада красавица! Летний хит! И на губах смотрится вполне неплохо! И, да, стик как пластиковый! Покупка удачная!
MadlenVolya 21 апреля 2016, 06:51
И я так думаю! ) Не зря я ее снова достала
sonnez 21 апреля 2016, 04:12
Очень красиво Вам!
Vidija_17 21 апреля 2016, 07:41
Мадлен, цвет конечно убойный
Конечно, помада с бальзамом смотрится намного лучше. Молодец, что ты всё-таки нашла подход и подружилась с ней.
Hadija1991 23 апреля 2016, 22:58
Цвет прекрасен! Особенно в сочетании с фиолетовым маникюром
MissDifferentA 25 апреля 2016, 21:29
У меня она есть и проблем с ней нет вообще! На тебе смотрится очень круто...)
MadlenVolya 26 апреля 2016, 10:03
Я помню )). У меня губы такие. С подобными текстурами всегда примерно одинаковая история
lisichkadjo 26 апреля 2016, 10:16
На увлажненных губах смотрится чудесно)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...