07.04.2016

Невероятная слива в палетке Essence Quattro eyeshadow №15 Most wanted

Я давненько хотела ее купить, но ее часто не было, поэтому вышло приобрести только недавно, а тут еще и вот этот чудесный пост вышел. В общем я была полна решимости ее носить днем и ночью)

Слива меня привлекала давно. Есть в ней что-то такой загадочное. Я, конечно, ее боялась. Но рано или поздно нужно пробовать. В итоге, ходя вокруг да около пару месяцев, я решила брать. Да и на полке в магазине они, наконец, появились.
Упаковка самая простая пластиковая прозрачная. С прозрачной крышкой и плотным замком. Мне, как я говорила, они очень импонируют. Впрочем, эта палетка у меня не первая, ранее у меня уже была четверка — №05 To die for (я уже писала о ней), она меня очень даже устраивала, я ее часто носила. Пока не обленилась) Могу сказать, что дизайн немного изменился. Но только сзади. Лицо осталось прежним.
Итак, в тенях четыре оттенка. Сатиново-шиммерные (можно так?). То, что блестит сверху — глазурь и красивое напыление. Шиммер включенный есть, но он довольно разреженный. В глаза не бьет)
В тени и на солнце. Расположение — такое же, как в палетке.
Белый. Верхний левый. Самый маленький сектор. Классика жанра. Я редко его использую, т.к. он очень прямолинейный. В дневном макияже обхожусь обычно без него. Ну, а в вечернем — можно. Пожалуй, самый шиммерный — он здесь серебристый. Полупрозрачный, средней пигментации.
Золотой (разбавленное белым золото). Верхний правый. Самый большой сектор. Пигментация более слабая, чем у светлого, концентрация шиммера поменьше. Соло не ношу, но со стрелкой можно. Чаще расставляю им блики или ношу поверх темных оттенков, чтобы добавить немного солнца в макияж.
Розовый. Нижний левый. Мой самый часто носимый цвет — как базовый, как сольный. Мне нравится миксовать подобные с зеленоватыми/коричневатыми. А теперь вот еще и слива в комплекте) Вместе и ношу. Шиммера здесь гораздо меньше, но есть. Серебристый. Насыщенный, хорошо пигментированный оттенок.
Слива. Нижний правый. О, ради этого цвета я и купила палетку. Он чудесен. Сатиновый хорошей пигментации. Коричневато-фиолетовый с красноватыми нотками. Ну слива же! Потрясающая.
Все тени отлично растушевываются и не пылят. Не осыпаются. Удобны в применении даже когда времени мало.
Макияж я покажу вечерний. Придумала сама) Не претендую на что-то. Понимаю, что он сделан без теории в запасе знаний вообще)
Основа — розовый. Наружный угол и вдоль ресниц — слива. Белым — под бровь и внутренний уголок глаза. Золотой — просто шмяк блик в центр века.
Как вы понимаете, днем я ношу что-то менее интенсивное. Чаще всего (если говорить об этой палетке), то просто розовый и немного затемняю складку сливой.
После этой сливы у меня появилось еще несколько. И я от них в восторге! Мой фиолетовый период продолжается)
Макияж с базой. Свотчи — без. Но тени достаточно стойкие и насыщенные и без нее. Носятся до 5 часов, потом постепенно пропадают. С базой — до утра или пока не смоете. Удалаются без проблем — как мицелляркой, так и умывалкой. Не скатываются даже на моих веках.
Я влюблена в эти палетки.
К сожалению, в моем магазине, где я затовариваюсь, они представлены фрагментарно, а новых коллекций не привозят вообще. Но из трех, что там есть у меня две. Еще одна — очень светлая (крем-брюле кажется) — интересная, но такие оттенки у меня есть, я не хотела повторяться. Однако качество палеток так и подмывает купить… Да, сегодня я не удержалась и купила три палетки All about.
А какая слива есть у вас для макияжа глаз? Как вы ее используете? Часто ли носите?
Стоимость: 275 руб.
Использую: с 16.03.
Объем: 5 гр.

Кроме того, косметика Essence не тестируется на животных. Для меня, как вегетарианки из чувства сострадания это очень-очень приятно. Я рада, что любимая марка исповедует эту философию.

Hadija1991 07 апреля 2016, 22:56
Палетка так хороша для ваших глаз, Наталия
Diana-Nathalie 07 апреля 2016, 22:58
Спасибо. Я боялась сливы раньше, думала она красноты может добавить, но поняла, что дело не в сливе, а в правильном тоне. Сама слива его не добавляет.
Milena72 07 апреля 2016, 23:00
Наташ, мне очень понравилась палетка!
И макияжи все такие удачные у тебя получились, здорово!
Diana-Nathalie 07 апреля 2016, 23:29
Шепотом: случайно.   Тренируюсь. Но эта слива меня долго манила. Вот я ради нее и извернулась. Надо еще два похожих будет попытаться изобразить — они достойные. Только макияж придумать, дождаться времени и света)
Milena72 07 апреля 2016, 23:38
Будем ждать!
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 23:08
Темный оттенок сделал ваши глаза более выразительными и притягательными. Возьму себе на заметку!
Diana-Nathalie 07 апреля 2016, 23:30
Спасибо) Такие цвета сложные, но очень красивые, если получается подружиться.
Vera0305 07 апреля 2016, 23:21
Красивые какие! Цвет газ очень подчеркнули.
Diana-Nathalie 07 апреля 2016, 23:31
На самом деле, я не ожидала, что так получится. Покупала просто потому, что понравилось. А потом поняла, что такие тени очень даже ничего и на светлых глазах, а не только на карих (которым, как известно идет все-все-все и в этом их прелесть!)
Martina15 07 апреля 2016, 23:43
Вам невероятно идет сливовый оттенок, для Ваших голубых глаз он совершенно не опасен, а только подчеркивает их цвет)
На мне такие оттенки дают эффект заплаканных глаз…
Diana-Nathalie 07 апреля 2016, 23:47
Ну не знаю, у вас более выразительные черты лица — я все же бледнее и, как сказать-то,… я такое «застиранное лето». Мне кажется, что будет тоже интересно.
Спасибо!)
Martina15 08 апреля 2016, 00:55
Еще большую роль играет тон кожи…
А без макияжа и я неяркая.Раньше сильно осветляла волосы, так вообще, без макияжа казалось, что лица нет, его стерли. Теперь только несколько прядей осветляю, не могу совсем от блонда отказаться.
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 12:23
Я от блонда уходила как-то в чуть более сероватый/русый. Но мне быстро надоело. В итоге осталась при своем, но делаю его более натурального тона, стараюсь следить за волосами. У меня седины много, закрашивать ее все равно нужно, а тут вроде как я его уже как свой родной воспринимаю. Да и кожа легко краснеет. Поэтому и побаивалась сливы. Хорошо, что опасения не сбылись).
katyakraska 07 апреля 2016, 23:47
Очень красивый макияж, и не вижу глобального нависания века. Да, оно прикрыто складкой, но и не лежит на ресницах, как у меня. Полета для фантазий много!
Diana-Nathalie 07 апреля 2016, 23:52
Чтобы отснять макияж, я высоко поднимаю брови)
Вот так может быть виднее. Здесь я их не поднимала.
Все равно мне кажется, что за такими веками, как у меня — глаз не видно.
katyakraska 07 апреля 2016, 23:56
Да, тяжелое веко, схожее с моим.
Эх, бедные наши глазки(((
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 00:06
Вот, поэтому мне и было так любопытно про тот лайфхак с подводкой межреснички, чтобы без стрелок, т.к. в обычно жизни половина красоты у меня в складке теряется))
tihonova_fm 08 апреля 2016, 00:27
Слово «Plum» в названии оттенка автоматически включает в моей дурной голове кнопку «надо брать!»   Люблю сливовые ноты, они такие разнообразные. Твоя слива очень уместная, зря ты переживала, у вас отличная совместимость.   Мои идеальные сливы — это 204 оттенок Kiko Water Eyeshadow (как же я их жаждала!   ) и румяный шанелевский кругляш 63 Plum Attraction.
Привет вегетарианцу от лакто-вегетарианца
Iren_A 08 апреля 2016, 09:43
#204 Kiko красивый, конечно! А у меня теперь и #219 тоже есть…
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 12:29
Смайлик с языком в тему, да)
Я так подозреваю, что тоже за Кико скоро соберусь)
tihonova_fm 09 апреля 2016, 13:26
А 203 у тебя есть? Восхитительное Бургунди)
Iren_A 09 апреля 2016, 22:00
Нет, я протупила
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 12:28
Я пескетерианец скорее такой, без рыбы не могу совсем, как и без молока, а вот мяса не ем никакого.
Plum Attraction очень люблю! Они такие здоровские! Вот только мои уже в возрасте, как-то тяжело стали набираться. Я их пошкрябать иногда думаю
Надо погуглить Кико.
А еще мне тут приехали две сливы недавно, я все до них не доберусь, а теперь с обретением работы, чувствую, долго это будет. Но я просто влюбилась в подобные оттенки!
tihonova_fm 09 апреля 2016, 13:27
А ты не пробовала скотчем по поверхности пройтись? Я так делаю, когда что-то из прессованных текстур начинает засаливаться?
Diana-Nathalie 09 апреля 2016, 21:59
Пробовала. Но там именно, что уже подсыхать начало. Не в засаливании дело.
Sanny-Fanny 08 апреля 2016, 02:15
А чего шмяк-то…   по моему, очень даже
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 12:29
Утрирую)
Спасибо! Просто сложные макияжи мне не даются пока.
Iren_A 08 апреля 2016, 09:40
Немного в коричневый на тебе эта слива уходит… а, может, это просто мой монитор. Хорош, конечно, сливовый для твоих голубых глаз, очень их выделяет!
Я тоже маньячу по таким оттенкам, у меня много сливовых теней из разных ценовых категорий. У Эссенс и Катрис однушки, кстати, неплохого качества сливовые.
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 12:30
Катрис мне не попадаются пока по пути (я тот магазин не люблю, где они могут быть), а у Эссенс полуразобранные стенды. Но я себе пишу, пишу список)))
Мне тоже кажется, что в коричневу уходят. Значит не показалось.
MadlenVolya 08 апреля 2016, 12:56
Отличный макияж вы придумали! Главное, что он вам идет! ) И оттенки очень привлекательные, я такие тоже люблю
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 13:09
Спасибо! Слива сподвигла на подвиги)
darya_i_kotik 08 апреля 2016, 15:13
Вам идет макияж! Красота   У Essence эти четырехцветки — чудесные на каждый день! У меня 05 to die for, довольна, как слон. Держится долго, да и цвета удачные.
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 17:13
Так и есть, хорошие палетки. Спасибо!
Melamori 08 апреля 2016, 16:04
очень красивые цвета у теней! А уж как с глазами смотрятся…
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 17:13
Спасибо! Специально сочетание не подбирала)
Olga869 08 апреля 2016, 17:47
Наташ, очень симпатично получилось. Мне очень нравится. Вот такая слива в «коричневу» для меня обычное дело. Без нее уже никуда. Вот прямо прилипла к ней. А еще мне понравилось как ты с золотом управилась.
Diana-Nathalie 08 апреля 2016, 17:50
Я не знала, куда это золото примостить. Оно было как-то не в тему. Потом поняла, что можно им и блик нарисовать) Обычно я не использую больше 2-3 цветов в макияже. Спасибо!)
Frankie_Stein 11 апреля 2016, 16:29
Давно смотрю на эту палетку. Ваши прекрасные макияжи убеждают меня в необходимости купить. Мне сливовый тоже видится коричневым, такая переспелая слива  .
Diana-Nathalie 11 апреля 2016, 23:42
Спасибо! Мне тоже в нем доля коричневы видится. Особенно в макияже. А в палетке так не казалось, когда покупала. Но она вылезла совершенно без предупреждения. В принципе, меня устраивает
Schi88 16 апреля 2016, 15:23
Вот мне кажется, что сливовые тона зря имеют репутацию опасных. Как раз наглядный пример, что и для голубых глаз очень красиво, прямо бирюзовые ноты в цвете глаз подчёркнуты.   К тому же тут такая спокойная и глубокая слива, с подтоном горького шоколада.
Diana-Nathalie 16 апреля 2016, 23:49
У меня еще несколько слив, но в само утверждение я верю. Мне тоже теперь кажется, что совсем страшного в них нет ничего. Надо доснять макияжи с оставшимися и посмотреть, что получится.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...