Крем находится в мягкой тубе с пластиковой крышкой. У продукта есть дозатор, который позволяет получить нужное количество средства, ничего не плюется и не выдает порции на два лица. Сразу скажу, что дизайн мне очень нравится. Сочетание белого и зеленого создает ощущения экологичности и чистоты, ну это так, мои личные ощущения с:
Ну, наверное стоит сказать пару слов о моей коже. Она у меня комби-типа.
Не буду лукавить, она хорошая, меня устраивает. Но в силу своей природной малопигментированности :D я очень бледная, чуть ли не зеленая, также у меня есть чудесные черные точки на носу, которые походу со мной будут сидеть пожизненно.
В общем, от тонального крема я хочу получить ровный тон, минимальное покрытие и красивый финиш(поэтому у меня много разных тональников, они все различаются по цвету и по финишу) Воот, ну и конечно мне не нужны бонусы в виде забитых пор и лишнего блеска в т-зоне.
Теперь поговорим о цвете продукта. Я выбрала крем в двух оттенках, светлый и чуть более темный с более явным бежевым пигментом. Честно, на лице особо разницу не заметила, поэтому на фотографиях буду показывать только Light Shade.
Оттенок Light действительно светлый, светлее я не видела, даже меня он выбеливает О_о, но вместе с пудрой, румянами и скульптором смотрится вполне нормально. Этот оттенок хорошо освежает лицо и делает его красивым, словно фарфоровым, но при этом текстура кожи сохраняется, так что в куклу он вас не превратит, не бойтесь. А Light-medium как я говорила, более темный и бежевый, он подойдет больше белоснежкам с теплым подтоном.
Финиш у крема влажный, очень красивый, подсвечивает скулы, можно даже хайлайтером не пользоваться, поэтому с этим кремом я припудриваю только т-зону, там мне блеск не нужен, особенно на лбу. Но кожу излишне не жирнит, просто увлажняет и дает комфорт в течение всего дня.
Конечно стойкость не ошеломляющая, к концу дня черные точки немного вылазят, но меня это не особо раздражает. Запаха крем не имеет.
Текстура очень легкая, больше похожа на мусс, нежели флюид, на лице легко распределяется руками и кистью.
Крем не забил поры и не вызвал прыщи, так что все нормально.
Состав взят с официального сайта:
Aqua – 64.90%
Carbomer – 0.50%
T.E.A. – 0.50%
Allantoin – 0.10%
Diazolidinyl Urea – p.s.
Просто мое не накрашенное лицо с:
Нанесла крем и прошло 15 минут.
Крем перекрыл черные точки и сделал общий вид лица более ровным и приятным, лично я довольна, примерного этого я от него и ожидала.
Вывод: Для меня это идеальное средство на каждый день, советую девушкам со светлой хорошей кожей.
Ну и при параде.
Цена: 1390
И в который раз понимаю, что light хорошо удался бренду (раз даже я с ним белее снега и носить из-за этого не могу), но вот плотности б еще чуть-чуть.
Мне кажется, бренду стоит задумать о том, чтобы сделать такую версию крема с более плотным покрытием, тогда бы точно крем расходился)
Спасибо за пост!
Лицо с ним блестеть уже через пару часов начинает, даже с пудрой. Без пудры — через час как блинчик. Хотя кожа комби, с другими тональными блеск через 3-5 часов только появляется. Пользуюсь только когда на несколько часов выхожу.
в магазине очень сложно найти такой цвет, все самое светлое-темное и желтое мнеа для жирной кожи как он думаете будет?:))
Мне кажется не подойдет, просто плыть будет