Сегодня расскажу еще о двух продуктах от NYX не стандартных для меня оттенков (а стандартные для меня сейчас все, кроме базовых, какими и являются герои поста)
По правде говоря, мне их подарили, и правильно сделали. Ведь перекопав косметичку, я заметила, что подобных оттенков у меня нет.
Упаковка стандартная-простая, черные крышки и буквы на упаковках. В этот раз упаковка меня подвела. У пигмента узкое горлышко, пальцем, как в Инглот не залезешь. У теней довольно хрупкая крышка. К сожалению, у моей мамы крышка с однушки NYX просто отломилась, а она далеко не спортсмен с плоскогубцами вместо пальцев.

Тени абсолютно матовые, пигмент-металлик. Помол у обоих продуктов мелкий, в пигменте отчетливых блесток нет, просто ровное свечение.Тени коричнево-оранжевые, пигмент медно-золотой.

Не скатываются и не осыпаются. С другими косметическими продуктами не конфликтуют.
По качеству нареканий нет, удачные и простые в использовании продукты.
Смотрим фото:
Очень тонкий слой теней и пигмента, сверху капелька пигмента 85 Инглот

Оценка-только за минусы упаковки 5-
Кожа выглядит изумительно.Но вот с номером однушки у меня вопрос — это точно №13 Covet? Везде на свотчах в сети и официальном сайте, Covet — это серо-зеленый оттенок… Ваш больше похож на №№8 или 16…
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста)) Давно в хотелках висит Covet, но если он такой, то мне не нужен.
я бы так пошла на улицу.