04.04.2016

Collistar Double Effect Eye Shadow Wet&Dry #10 Verde Dorato

Всем привет! Сегодня покажу вам тени из запасов ). Куплены они были в сезон больших скидок, когда руки хватали, буквально, все подряд.
Вообще, зеленый цвет я недолюбливаю, кроме его нахождения в природе, конечно. А так — ни в интерьере, ни в гардеробе, ни в декоративной косметике я с ним не дружу. За исключением каких-нибудь сложных оттенков, которые мне ради разнообразия все-таки хочется примерить на себя.
А поскольку к марке Коллистар я отношусь очень хорошо, то тени в околозеленой гамме все же приобрела.
Тени имеют запеченную сухую текстуру, чуть крупноватый помол, пылят при наборе, но при нанесении осыпаются не сильно, в любом случае, все крошки можно смахнуть кистью или чем-то другим.
Оттенок теней — зеленый с каким-то серовато-мшистым подтоном, в самом футляре представлен в виде красивого замеса с холодным золотом. Отдельно его набрать вряд ли возможно, но в целом это золото явно украшает оттенок, придавая ему искристость и объемность.
Наносятся и распределяются тени без проблем, к базе не липнут. Лучше их хорошенько наслаивать, чтобы цвет проявился во всей красе и глубине. Тонкий слой смотрится слишком прозрачно и плешиво. Растушевываются легко.
Стойкость на базе — до демакияжа в неизменном виде.
На солнце:
В тени:
Несколько фото на пальцах при разном освещении. Хорошо видна степень помола и более крупные хлопья шиммера:
В макияже:
Оттенок мне понравился, таких у меня нет. Под определенный гардероб смотрится эффектно.

UrbanFashionista 04 апреля 2016, 12:59
Какая красота! Потрясающая бархатная текстура, и оттенок очень интересный. Мадлен, эти тени как-будто созданы под ваш оттенок глаз. Очень, ну просто очень понравились)
MadlenVolya 04 апреля 2016, 13:04
Спасибо! )
Они какие-то загадочные… тем и привлекли меня. У меня в голове всплывают образы сумеречного леса и готических замков…
Shinkirou 04 апреля 2016, 14:27
Красивый оттенок, Мадлен! И тебе идет — хорошо сочетается с цветом глаз.
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:32
Спасибо! Да, он красивый )
Rossetto 04 апреля 2016, 15:38
Оригинальный и благородный цвет   Карие глаза очень любят разнообразные зелёные оттенки)
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:35
Да, он не самый обычный зеленый, загадочный такой…
Milena72 04 апреля 2016, 15:40
Мадлен, красивый оттенок. Не кричащий ядовито-зеленый, а такой благородный, но не скучный.
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:35
Согласна, есть в нем что-то особенное
LILY 04 апреля 2016, 15:47
Мадлен, а хорошо… и не похож на все ваши) хотя ваш выбор мне очень близок)
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:36
Не похож на все мои — это ли не лучший повод для покупки? ))
Koroleva77 04 апреля 2016, 15:49
Очень красивый цвет, спокойный, сдержанный вроде, но привлекающий внимание к глазам!
И этот золотистый отсвет!
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:36
Магия! )
Vidija_17 04 апреля 2016, 15:58
Мадлен, какие красивые тени ты показала!
На твоих глазах выглядят бесподобно
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:37
Спасибо, Викуль! ) Да, красивый оттенок! На распродаже было всего 2 — этот и бежевый, его я уже показывала. Неужели никто не соблазнился на такую красоту? ))
Mursilka 04 апреля 2016, 16:11
Отличный моно-макияж получился. Вашим глазам очень идёт этот оттенок.
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:37
marble 04 апреля 2016, 16:18
В упаковке тени так похожи на снимок планеты!) А на коже — цвет мха у корней дерева осенью. Такой мягкий, уютный. Спасибо большое, что показали, захотелось их попробовать на себе) Но вот пойдут ли они зелёным глазам?
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:39
Надо пробовать! Мне кажется, оттенок сложный и многогранный, он может по-разному заиграть на глазах разного цвета и будет очень круто! )
Sofira 04 апреля 2016, 16:21
Достойный оттенок, будто драгоценная малахитовая шкатулка, очень понравился.
Да, хорош!
Latte 04 апреля 2016, 16:39
Красиво! я вот не могу на себе зеленые и большинство оттенков синего видеть(((
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:39
Жаль! Среди них тоже очень много красоты )
Ksushqa 04 апреля 2016, 17:44
Красотаааа
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:40
Согласна!
Raubitch 04 апреля 2016, 18:21
Спасибо за обзор!
Какая невозможная красота   надо брать-брать все:)
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:41
Очень может быть! Этот — как раз их тех оттенков, которые не встретишь на каждом шагу
Poeme 04 апреля 2016, 18:33
Вот это серое «напыление» придало зелени некую благородность, шарм, ценность. Очень изысканный зеленый, когда медь окисляется, что-то подобное видела на старых медных самоварах. Если не ошибаюсь))
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:42
Да, это совсем не простой зеленый, есть в нем что-то волшебное
Diana-Nathalie 04 апреля 2016, 18:46
Очень красивые тени! В них есть холодность пруда ранним утром, какие-то такие ленивые всплески. Очень понравились!
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:42
Какой поэтичный оказался оттенок! У всех вызвал неординарные ассоциации и образы. Это делает ему честь! )
Diana-Nathalie 05 апреля 2016, 18:10
Если бы он был рядовым, он бы не вызывал столько ассоциаций, да и вообще столько положительных моментов) Вот честно — он очень красивый. Хотя, к чести сказать, вы вообще выбираете все очень удачно в плане подобных продуктов (на них я просто обращаю больше внимания).
Zaoknomzima 04 апреля 2016, 19:09
Вот именно так и нужно такие оттенки носить! Смело и с выражением!) Класс!
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:43
Он сам напросился! )
Ariyana 04 апреля 2016, 20:23
Вам так идут темные оттенки, просто изумительно.
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:43
Спасибо! )
Frankie_Stein 04 апреля 2016, 20:36
Зеленый цвет отлично на вас смотрится. А есть цвета, которые вам не идут?
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:44
Спасибо! Есть, по-любому! )
extraordinary-1 04 апреля 2016, 21:56
Очень интересный и редкий цвет! В коробочке тени смотрятся как драгоценный камешек. Просто волшебство какое-то! И на веках ничуть не хуже.   Хороший выбор, несмотря на суматоху с этими скидками
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:44
Редкий — очень точное определение, поэтому я совсем не жалею )
Zhelannaya 04 апреля 2016, 19:35
Мадлен, спасибо за обзор!
Я как раз люблю зеленые оттенки, во всем, а этот такой глубокий, благородный… Очень идет вам!
MadlenVolya 05 апреля 2016, 10:45
Спасибо! Тогда и вам стоит на него посмотреть )
Natalia_Bos 05 апреля 2016, 11:45
  Ах, Мадлен! Они прекрасны!
MadlenVolya 06 апреля 2016, 11:16
Да, удачная покупка!
painful 05 апреля 2016, 19:10
Необыкновенные тени, специально захочешь — не найдёшь такие же. Супер!
MadlenVolya 06 апреля 2016, 11:16
Это точно! Я такие не встречала
Hadija1991 05 апреля 2016, 22:10
Потрясающе, Мадлен!
Какой оттенок
MadlenVolya 06 апреля 2016, 11:17
Он крутой! )
Alin_a 06 апреля 2016, 13:20
А по-моему, очень зря Вы обходите стороной зеленые оттенки, Вам безумно подходит! И разнообразие как никак
MadlenVolya 06 апреля 2016, 14:48
Мне он не нравится и не подходит моей внешности, в большинстве оттенков. Делает мой вид больным и кожу желто-зеленой. Но некоторые, все-таки, лучше вписываются, я потихоньку их добавляю )
Saintkitty 07 апреля 2016, 09:48
Мадлен, это невероятно изысканный лесной зеленый   Я сразу в избранное нажала добавить, чувствую, куплю!