Системы ухода
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Весенняя коллекция Clarins: кремовые тени Ombre Iridescente #05 silver pink
Добрый день. Сегодня представляю вашему вниманию еще один продукт из весенней коллекции Clarins — Ombre Iridescente Cream-to-Powder Iridescent Eueshadow Long-Lasting #05 silver pink. Тени заключены в миниатюрную пластиковую коробку круглой формы. Отличие в оформлении от постоянной коллекции состоит только в цвете крышки, в данном случае она выполнена «под розовое золото». Оттенок холодный лилово-розовый с легким серебристым отливом. На коже тени имеют сатиновый финиш. По текстуре тени не чистый крем, скорее напоминают влажную пудру. Набираются и наносятся превосходно как кистью так и пальцем. Насыщенный свет дают с первого раза, но при необходимости можно и наслоить, при этом предыдущий слой не скатывается под следующим. В конце дня тени выглядят также, как и сразу после нанесения, цвет не тускнеет, в складку века не скатываются, стойкость превосходная! Добавила стрелку: Тени отличного качества, лучшие из кремовых, которые мне приходилось пробовать. Единственный нюанс данного оттенка состоит в том, что он может подчеркнуть красноту глаз, как в моем случае, но это, конечно, все индивидуально. Цена: 1200 Оценка: 5 Время использования: около двух недель
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
_Anna_Ange_25 марта 2016, 14:22
Напомнило Loreal — amber rush, которые не найдешь сейчас . Очень красивый цвет.
Miss_Fim25 марта 2016, 15:28
Лореаль такой не знаю, а цвет действительно красивый и благородный.
MissB25 марта 2016, 14:25
Есть у меня такие, линейка отличная. Качество выше всяких похвал, присматриваю еще несколько оттенков.
Miss_Fim25 марта 2016, 15:29
Согласна, линейка замечательная!
MadlenVolya25 марта 2016, 14:27
Я тоже их прихватила! Отличные тени )
Miss_Fim25 марта 2016, 15:29
Спасибо, Мадлен)
SkinniVanillaLatte25 марта 2016, 14:51
Спасибо что показали, надо заглянуть к Кларанс!)
Miss_Fim25 марта 2016, 15:30
Тени достойные, обязательно загляните!
Poeme25 марта 2016, 15:41
Ну вот эти тени точно достойная замена кремовым ТФ, да и оттенок перекликается с его Платиной. Выглядят на веках замечательно, а если еще и радужка зеленая, вообще класс)) Вам спасибо за пост!)
Miss_Fim25 марта 2016, 16:06
И вам спасибо, что оценили!)
Klavas25 марта 2016, 17:21
Удачная линейка я тоже хочу один из них купить. Фото супер натуральные, спасибо за пост
Miss_Fim25 марта 2016, 17:26
Спасибо, Вероника)
Какой тебе приглянулся оттенок? Я еще положила глаз на зеленый и фиолетовый.
Latte25 марта 2016, 17:32
У меня есть кремовые тени Шанель, Шисейдо и Кларанс (сливовые). Так вот Кларанс, пожалуй, лежат лучше всех!
Miss_Fim25 марта 2016, 18:09
Согласна, clarins лучшие по качеству!
montanamontana25 марта 2016, 20:27
Я из весны кларанс вообще не хотела ничего брать, пока подруга не показала мне сливу. Теперь у меня 3 штуки кроме розовых. Не взяла именно из за эффекта красных глаз. Очень довольна, особенно самым светлым. Да и вообще, тени кларанс и шисейдо самые лучшие для меня.
Miss_Fim25 марта 2016, 20:53
Самый светлый, который с зеленцой?
Мне в последнее время еще estee lauder нравятся.
montanamontana26 марта 2016, 08:17
С зеленцой это силвер грин, а у них еще есть бежевый а ля шампанское. Его название не помню
Ira_Sommer30 марта 2016, 00:58
Silver ivori?
Hadija199126 марта 2016, 01:19
Оттенок чудо, как хорош!
Оля, мне очень нравится)
Miss_Fim26 марта 2016, 09:44
Спасибо, Катя)
Frankie_Stein28 марта 2016, 14:26
Люблю кремовые тени. Этот оттенок хорошо подсвечивает веко.
Aloha30 марта 2016, 00:04
А эти тени с кистью в комплекте как Шанель или без?
Какой тебе приглянулся оттенок? Я еще положила глаз на зеленый и фиолетовый.
Мне в последнее время еще estee lauder нравятся.
Оля, мне очень нравится)