27.11.2016

Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour - 50 (La Romanesque)

Добрый вечер, дорогие красавицы!
Эта марка уже давно не нуждается в представлении, завоеваны миллионы представительниц прекрасного пола. Но, пожалуй, сегодня я представлю вам её. Матовую помаду. Chanel.

Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour — 50 (La Romanesque)

Упаковка: глянцевый черный футляр, маркий. Но такой лаконичный, ничего лишнего.
Помада сама заключена с золотистую оболочку.

Текстура: матовая? скорее нет, бархатистая, невесомая текстура, которая требует ухоженных губ. Нет ни у одной помады функции маскировки сухих обветренных губ, а уж у матовой — тем более. Помада требует точного нанесения, и так как текстура немного суховата и отличается от всех кремовых помад, то в некоторых местах будет лучше нанести ее кисточкой, но любые огрехи можно подправить мицелярной водой, интересно, что в стике она более матовая, чем при нанесении, на губах она смотрится немного глянцевой, и точно не пустыней. Держится гордо на губах около 4 часов, постепенно сходя на нет, от центра губ к краям, губы не сушит, но и не ждать от не питания и увлажнения, все-таки, на мой взгляд, не стоит, ведь нам этого и не обещают.

Cвотчи

Как смотрится на мне

Итог: Я бы не стала использовать эту линейку помад ежедневно, даже при более сдержанной цветовой гамме, сухой воздух в помещение (кондиционеры, обогреватели) + отсутствие должного питания и увлажнения губ скажется на них отрицательно. Поэтому я ношу ее исключительно как вечерний вариант.

Оценка: 5-
Стоимость: около 1800руб
Срок тестирования: больше года

Спасибо за внимание!
Ваша Юлия

Mac_Cecht 27 ноября 2016, 20:03
Красивая) Только «матовые» помады все больше похожи на кремовые в последнее время))
JuliaGrig 27 ноября 2016, 20:07
Не могу не согласиться)
Думаю, что уважаемые марки не могут позволить сделать с губами тихий пустный ужас)
Mac_Cecht 27 ноября 2016, 20:11
Да и «неуважаемые» тоже тепрь этим страдают   Но я говорю не о глиняной глухой матовости, а хоть немного бы ее… Это выглядит, как обычная кремовая помада. Честно говоря, меня напрягает эта тенденция. Ты покупаешь матовый продукт, а получаешь иное. Не все же есть возможность протестировать(
maryposh 27 ноября 2016, 20:22
Да, такова «матовая» линейка Диор.
eshevika 27 ноября 2016, 20:44
идеальный оттенок!
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:15
да, очень красивый)
faceofspring 27 ноября 2016, 20:44
У помады прекрасный цвет и приятный полуматовый финиш. Жаль, что мои губы с ней точно не подружатся, остаётся лишь любоваться со стороны. :-)
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:16
Она очень эффектно смотрится)
Marina_Eesti 27 ноября 2016, 21:09
По поводу «матовости»продукта компания конечно слукавила, но на губах смотрится очень сочно.
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:19
полукрем такой получился)
Loveinbeauty 27 ноября 2016, 21:18
Какая же она красивая! Я вокруг нее ходила кругами с месяц, увы, никак не смогла вписать ее в образ, любуюсь на других )))
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:20
Для меня она не на каждый день, а как вечерний вариант однозначное — да!)
marishka06 27 ноября 2016, 21:50
Это очень красивая помада, оттенок ее ну никак не мой, однако не удержалась и приобрела помаду ровно для двух образов, ношу очень редко. Но какой же это потрясающий оттенок!
На вас замечательно!
Rouge Allure Velvet вообще люблю особенной любовью, каждая помада линейки — выдающаяся!
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:22
Да я думаю, что вы точно впишите ее еще в несколько образов, на вечер безупречна)
я еще на 47 глаз положила)
dariaadariaaa 28 ноября 2016, 09:46
47 оттенок рекомендую!)
Lyudmila Luchaninova 02 декабря 2016, 18:54
а я люблю 98…
много лет люблю…
VictoriasFactory 27 ноября 2016, 22:01
Очень красиво сидит на ваших губах!
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:22
Спасибо)
man_i_ya 27 ноября 2016, 22:08
Юля, как же он тебе идет!
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:23
Спасибо большое!
marino_ukr 27 ноября 2016, 22:46
Люблю эту помаду, и кстати пользуюсь ей как раз в осенне-зимне-весенний период, не смотря на то что она такого яркого малинового цвета. Но я ее больше люблю носить с бордовым карандашом по контуру, тогда такое красиво омбре получается… ммм.)
А по поводу матовости, сначала она действительно не выглядит матовой, но к концу дня (а она держится бывает и до конца рабочего дня!) самое то выходит, главное не сушит!)
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:24
Наверное с бордовым карандашом очень круто смотрится!
Rossetto 27 ноября 2016, 23:10
Красивейшая помада!   Я жалею, что этот оттенок не мой, он отпадный!
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:25
Для меня она праздничная)
Poeme 27 ноября 2016, 23:38
Наверное, такие «матовые» создают специально для таких как я, большую матовость я не терплю и не осилю. Оттенок в моих хотелках, куплю зимой. А пока приобрела Л'Эклатан. Полюбуюсь пока на вас))
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:26
Да, эта линейка как раз со сдержанной матовостью)
спасибо)
lovebuzz 28 ноября 2016, 00:18
Вот лишь бы написать на ценнике про модную матовость, чтобы обратить на продукт внимание потребителей!))) К чему эта лапша, тем более у авторитетных компаний…
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:27
Глянец проходит и проявляется благородная матовость, не могу это лапшой назвать.
Victori_K 28 ноября 2016, 07:35
Хм, покупая «матовую» помаду, хочется получить то, что написано на упаковке. Выглядит как обычная кремовая помада.
rebeillefleure 28 ноября 2016, 08:32
у меня примерно такая же помада Лореаль, имею в виду цвет)
правда текстура не матовая, но приятная такая.
Такие цвета хорошо использовать, когда хочется праздника:)
JuliaGrig 28 ноября 2016, 09:28
Да, вы правы, с ней очень хочется праздника)
rebeillefleure 28 ноября 2016, 13:22
Можно на «ты»)
Да и вообще, у меня подобные оттенки одни из любимых)
Lyudmila Luchaninova 28 ноября 2016, 14:10
Слишком много минусов… за 1800руб…
Natatata 28 ноября 2016, 15:29
Ой. А у меня эта помада очень даже матовая на губах…  . Может не такая «глухая» как, например, Nyx, но точно совсем не кремовая.
Ношу её с удовольствием в период осень-зима, дискомфорта нет никакого. Зима у нас, правда, влажная очень, морозов нет.
JuliaGrig 29 ноября 2016, 09:55
интересно как)
нет, у нас в такое время года эта помада в постоянном режиме не прокатит)
LituXa 29 ноября 2016, 20:29
Не понимаю, почему все ждут супер матовости от этой помады, производитель этого и не обещал, в названии стоит все-таки Velvet, а не Matte. Полностью согласна с комментатором выше, на мне помада вполне матовая, или точнее с бархатным финишем. Такой блеск, как у автора, она дает только если нанести непосредственно на бальзам, но лично я перед нанесением любой помады бальзам тщательно стираю, любой жир — смерть для матовости и стойкости. Кстати, на мне держится полдня, крашу перед выходом на работу, и потом еще раз после обеда. Но цвет не такой яркий, на мне она может уйти даже в сливу, т.е. более темная и менее яркая, поэтому тем, кто боится ее яркости, я настоятельно рекомендую рискнуть и все-таки попробовать ее) Это моя самая любимая помада в любое время года, у меня их 2! При наличии полсотни других, купить дубль — это уже много о чем говорит. Но лично мне с ней тяжеловато зимой, сама она мне губы не сушит, но зимние морозы очень даже, а шелушения эта помада не прощает.
JuliaGrig 30 ноября 2016, 06:02
Зачем вы говорите то чего не знаете!? Помаду я ни на какой бальзам не накладывала, и губы к ней никак специально не подготавливала, а если вы обратите внимание на свотч, то и там можно увидеть такой же влажный финиш.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...