Уже достаточно долгое время скульптурирование лица в различных его проявленях, таких как контуринг и стробинг, является неотъемлемой частью макияж практически для каждой девушки, что заставляет бьюти-мир создавать все более совершенные формы для создания тех самых черт, о которых мы так мечтаем. Кисти в макияже, конечно же, не инновация, но нам всегда приятно приобретать их, ведь создаются новые формы и материалы, которые легче, мягче, а некоторые, так и вообще, чуть ли не сами все распределяют, стоит лишь направить кисть в нужном направлении.
Для меня приятным открытием стала кисть Manly Cosmetics 101b для контурирования от Manly Cosmetics
Она имеет средний размер и удобную немного вытянутую форму, для легкого нанесения контура именно на необходимые участки.
Как видно на фото, кисть синтетическая, производитель говорит нам, что собрана данная кисть из ультра-мягкого нейлона.
Действительно кисть очень мягкая, даже нежная кожа вокруг глаз не ощутит дискомфорта, конечно, кисть позиционируется, как конутрирующая, но ей также удобно наносить пудру на зону вокруг глаз, да и вообще куда угодно и необходимо.
Удобный размер и форма позволяет наносить контур достаточно точно, чтобы не вышло пятен вместо соблазнительных скул
вот так выглядит сама кисть в сравнении с ладонью
в длину же кисть составит около 16 см и удобно ляжет в руку, за счет немного расширяющейся формы ручки
Так же стоит отметить, что белый цвет ворса очень удачен для использования, так как на нем виден даже самый светлый продукт, будь то пудра или хайлайтер, ну и ее хочется мыть почаще, чтобы кисточка всегда была неотразима.
Как кисть ведет себя при работе с продуктом:
я использовала румяна от Inglot, которые выступают в роли контура
Слева кисть которой только был набран продукт, видно что кисть набирает продукт достаточно активно;
Справа кисть после стряхивания лишних румян, необходимое количество остается на кисти.
Такой кистью удобно наслаивать продукт, конечно, можно взять и больше количество, но с контуром сложно бороться при его излишке.
Слева рука без каких-либо продуктов, справа совсем уж легкое нанесение румян.
Большой плюс данной кисти в том, что она вообще не оставляет границ, в сочетании с мягким ворсом, средняя плотность сборки дает некий эффект блёра или фотошопа.
Помимо прекрасных качеств при работе с косметикой, кисть сама по себе выглядит очень радостно и красочно
ну как тут можно устоять и не воспользоваться ей
Еще немного про надежность и предполагаемый срок службы — после купания кисть ведет себя прекрасно: не лезет, промывается быстро и легко, ворс такой же мягкий и упругий; пожалуй и прослужит такая кисть достаточно долго.
И кстати данная кисть является лимитированной, так что не стоит откладывать покупку, если вам приглянулась эта кисть:)
Цена: 930 рублей
Оценка: 10/10
Фотографии космические , согласна!
Но очень привлекательная малышка) Спасибо, что показали)