Всем привет! Сегодня покажу вам один из продуктов ухода за телом.
Я часто упоминаю о том, что очень люблю аромат вербены в косметических продуктах. Если где встречаю, обязательно покупаю. И вот как-то покупала и такое средство. Это лосьон для тела.
Удобный флакон с дозатором.
Аромат у лосьона очень приятный — яркий, сочный, выразительный. Это отличная вербена без признаков химии, хорошо бодрит утром. Хотя аромат на коже держится очень недолго, к сожалению.
Средство позиционируется как лосьон, одна «доза» выглядит так:
С виду похоже даже на густое молочко, но это не так, при контакте с кожей лосьон тут же тает и превращается в легко скользящую водянистую эмульсию. Впитывается очень быстро, не оставляет абсолютно никаких следов или жирности, не пачкает колготки.
Как уходовый продукт — лосьон очень слабый, для сухой кожи не подойдет, но для нормальной и не нуждающейся в особом увлажнении и питании (как у меня) — отличное ароматное средство, мне такого легкого увлажнения вполне хватает. Ну и конечно, еще один повод ощутить любимый аромат и намазаться ради самого процесса ).
Кстати, можно рассматривать это средство для лета, когда жарко и не хочется наносить на себя тяжелые текстуры, я бы сама с удовольствием его повторила.
Расходуется быстро, да и объем не большой — 190 мл.
Для поклонников аромата — рекомендую попробовать.
Спасибо за пост.
Спасибо за подсказку, Мадлен:)