4,1
Like Tidal Wave
28 февраля 2016, 11:54
18369
32
Like Tidal Wave

Матовая жидкая помада NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Cannes

О помаде-хамелеоне под катом. Матовая жидкая помада  NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Cannes
Эту помаду очень многие девушки любят за эффект «свои губы, только лучше», но при этом оттенок смотрится на всех совершенно по-разному. Я покажу, как это помада раскрылась на мне.
Итак, помада оформлена в стандартном стиле марки NYX — простая лаконичная пластиковая упаковка в цвет оттенка продукта с черной матовой крышкой.Матовая жидкая помада  NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Cannes Весьма небольшого размераМатовая жидкая помада  NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Cannes По всему флакону надписи черной краской с названием продукта, составом и прочей информациейМатовая жидкая помада  NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Cannes Матовая жидкая помада  NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Cannes На дне и на крышке наклейки с номером и названием оттенкаПомада наносится небольшим аккуратным скошенным спонжем, в меру лохматым и вполне удобным.Помада имеет приятную конфетную отдушку, которая никак не беспокоит и быстро выветривается.
Текстура приятная кремовая, нанесение беспроблемное — ложится тонким равномерным слоем, не полосит и не ложится пятнами. Застывает не быстро, что позволяет тщательно прокрасить губы, не боясь сделать хуже уже нанесенным слоям, не скатывается. Матовой становится в течение 5 минут после нанесения. Данной помадой можно без особых проблем скорректировать асимметрию губ или чуть увеличить их объем, выходя за контур (в пределах разумного, конечно), это мне в ней особенно нравится.
Стойкость до демакияжа или до первого полноценного приема пищи, напитков не боится, у слизистой не стирается. Отпечатков почти не оставляет.
При этом губы чувствуют себя с ней вполне комфортно — помада их не сушит, не стягивает. После снятия никаких печальных последствий нет, но при условии регулярного полноценного ухода. Удаляется достаточно просто специальными средствами, пигмент не оставляет.
Цвет — приглушенный пыльно-розовый цвет с нотами бежевого, теплый. В зависимости от красок внешности на разных девушках раскрывается по-разному. На мне, например, как мне кажется, больше заметна бежевая составляющая. Хотелось бы, конечно, больше розового, но что поделаешь) Финиш матовый, абсолютно. Но при это все же не слишком сухой, скорее бархатный.
Свотчи при разном освещении:
Дневной свет
Электрический
Тень
На губах:Ближе при разном освещенииНа мне в образе при разном освещении:Помаду наносила с контурным карандашом, т.к. пока я далека от ровного нанесения без его помощи. На некоторых фото заметно.
Данный оттенок чем-то напоминает оттенок другой жидкой матовой помады — Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick, а именно ее 7-ой оттенок под названием Nude-ist. Вот они в сравнении:На мой взгляд, Nude-ist немного ярче и краснее. Кроме того, Nude-ist тяжелее удаляется и у него более въедливый пигмент. Например, при смывании этих свотчей Канны удалились маслом за секунды, а Nude-ist оставил рыжее пятно. При этом на губах стойкость одинаковая. Выбирая между этими помадами, я отдаю свое предпочтение NYX.
Стоимость: 400-500 р.
Оценка: 5.
Итог: Хорошая помада за свои деньги. Отличная стойкость, приятный цвет и отсутствие дискомфорта при использовании делают ее отличным кандидатом на поселение в повседневной косметичке. Помада не перетягивает на себя внимание, но делает губы ярче и заметнее, не конфликтует с ярким макияжем глаз. Ну и матовый финиш вполне приятный, не выглядит инородно и странно. Но не стоит забывать, что такие матовые помады все-таки требуют тщательного регулярного ухода за губами, чтобы они не пересохли при регулярном использовании продукта.
Косметика из поста в нашем каталоге

Комментарии 32

Milena72 28.02.2016
Какая ты эффектная на последнем фото  . А помада только подчеркнула твою красоту.
Melamori 28.02.2016
Милена, ты как всегда вгоняешь в краску своими комментариями   Спасибо!  
kkkkkkkkkkkkk 28.02.2016
спасибо за обзор) тоже давно подметила его сходство с Nude-ist, не то, что в плане цвета даже, а в плане какой он разный на девушках)

спасибо за их сравнение)
Melamori 28.02.2016
Да они и по цвету в общем-то похожи))

Спасибо, что заглянули  
Patina_Ekaterina 28.02.2016
На вас этот оттенок смотрится превосходно, очень естественно   
Melamori 28.02.2016
Большое спасибо!  
marble 28.02.2016
Как здорово этот цвет подходит вашим карим глазам!) Спасибо за обстоятельный рассказ о помаде.
Melamori 28.02.2016
Большое спасибо, что заглянули  
AnChanel85 28.02.2016
в упаковке рыжий, а на губах превосходный нюд, Вам очень идет!  
Melamori 28.02.2016
В упаковке и на губах помада действительно очень разная)
Bad_Girl 28.02.2016
Я тоже ее преобрела, единственно она мне пересушивает губы  
Melamori 28.02.2016
Если честно, при регулярном уходе за губами, я же в принципе забыла, что помады могут подсушивать) Или мне пока с ними везет)
SummerKate 28.02.2016
Вам очень идет этот оттенок как и все, что Вы показываете На последнем фото Вы на Одри Хепберн похожи.
Melamori 28.02.2016
Большое спасибо! Это очень лестное сравнение для меня  
lalaleto 28.02.2016
это моя абсолютная любимица! особенно выручает, когда стою над своими помадами и не могу выбрать… тут-то она и приходится как нельзя кстати) на вас красиво очень, и правду про нее пишут — ни на ком еще не видела ее одинаковой)) на мне совсем другая
Melamori 28.02.2016
Она действительно очень разная на девушках) Я рада, что на мне раскрывается не так ярко, как бывает)
MaryWonder 28.02.2016
А нижнюю губу Вы подвели карандашом или это помада так выделила края?
Melamori 28.02.2016
Ответила ниже)
Bomona 28.02.2016
Спасибо за обзор.
Вопрос возникает: на нижней губе, за краем, карандаш выделяешься или помада так себя повела?
Melamori 28.02.2016
Из-за моей криворукости в плане покраски губ, пришлось использовать контурный карандаш, который заметен на некоторых фото, отмечу это в посте)
Mary_Marmelad 28.02.2016
Цвет вам идет! На мне она намного теплее и бежевее! А нудист уходит в лиловые холодные ноты, так что на моих губах они абсолютно разные
Melamori 29.02.2016
Спасибо!)
Ого, лилового Nude-ist я еще пока не видела  
Marnia 29.02.2016
Добрый день! Не перестаю удивляться, как же этот цвет смотреться на всех по разному. У меня он уходит в лиловый. Т. Е. Ничего даже близко похожего на Ваш цвет. Несколько раз с удивлением пересматривала отзывы, думала перепутала.
Melamori 29.02.2016
Я тоже каждый раз удивляюсь подобным оттенкам, которые меняются в зависимости от внешности обладательницы  
Katherine_V 29.02.2016
Что уж говорить о том, что она на всех себя по разному ведёт, она на мне постоянно разная)) все зависит от тона кожи. Если общий тон в розовинку, то в Каннах проявляется рыжина и коричневый подтон, если тон лица желтоват, то Канны становятся розовыми. На Вас красивый оттенок получается, они на мне так летом смотрятся. Моя любимая помада, ещё тюбик новой лежит про запас))
Melamori 29.02.2016
Вот я сегодня утром тоже заметила, как сильно на нее влияет тон кожи — нанесла другой тональный и она на мне уже гораздо розовее  
chereshenka 29.02.2016
Помада на вас смотрится отлично. Но не могу не спросить, что за лак у вас на ногтях? ))
Melamori 29.02.2016
Спасибо)
Это гель-лак из этого поста)
tovikari 29.02.2016
Хороший вариант на каждый день! Смотрится на Вас отлично! :)
У меня есть такая помада в оттенке Istanbul, качество полностью устраивает, а вот цвет… временами кажется, что не совсем моё)
Melamori 29.02.2016
Спасибо!)
А еще Копенгаген приобрела) Тоже вот не совсем уверена, что мое  
tovikari 29.02.2016
О, это моя мечта :) а ещё хочу найти Трансильванию, но его нигде нет, по-моему :(
Мне кажется, Копенгаген Вам будет к лицу!
ть ть 14.07.2016
Хороший цвет, но у меня она скатывается, до работы не успеваю доехать, как по мне так лучше Буржуа
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.