Целоваться с красной помадой на губах, не опасаясь за любимого?)))Теперь это возможно)
Еще в прошлом году я познакомилась с одной из помад косметики Faberlic. Конечно же, больше всего меня заинтересовала матовая помада «Стойкий поцелуй». Настолько она мне понравилась, что я смело на сегодняшний день могу сказать, что пока это одна из лучших матовых и стойких помад. Поэтому продолжаю пополнять коллекцию банальным для выбором — красным оттенком)Артикул 4647 «Пламенные чувства» — и это действительно так. У меня достаточно немало околокрасных оттенков помад и блесков, но именно данный экземпляр является одним из самых комплиментарных. Я долго пыталась понять и правильно описать оттенок, но мне кажется это невозможным. При разном освещении он играет разными красными. При естественном дневном освещении мы можем увидеть порой холодный красивый красный подтон с мельчайшим шиммером, на солнышке это невероятный теплый неон.
Единственный минус — это упаковка и сам стик. Настолько плотно помада находится внутри, что на фото вы и сами видите, что она может слегка «растекаться». Но это совсем не страшно.
Помада безумно приятная, ее легко наносить, она превращается будто в кремовую и идеально скользит по губам. Шиммер совсем не ощущается и не доставляет дискомфортных ощущений. Помада не стягивает губы, не сушит их, лежит идеально. И самое главное, она стойкая и не отпечатывается ни на чем. Вы можете целоваться, пить чай и кофе, наслаждаться вашим любимым салатом или десертом. Единственное, после жирной пищи она слегка стирается около слизистой, но при этом даже без зеркала можно легко поправить, и при этом все выглядит аккуратно и не смотрится как слоеный пирог. Помада легко удаляется обычными средствами для снятия макияжа и губы «после» не выглядят сухими и безжизненными. Но, я всегда говорила и еще раз повторю, перед тем как нанести помаду, а особенно яркую, и тем более красную, а если еще и матовую, то поскрабируйте губы и тогда все будет идеально. Так как стойкие помады все-таки подчеркнут шелушения.
И теперь вы смело даже с такой яркой помадой на губах можете целовать своего мужчину)
Цена: 230 рублей
Оценка: 5+
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч!..
Имею почти все оттенки этой линейки Фаберлика, такого качества и комфорта матовых помад
=за смешную ценуя еще не встречала!П.С. У вас такая стрижка стильная!
Вы в нем прекрасны :)