28.02.2016

Yllozure Eyeshadow Exclusive - 3405 Podium

Марка Yllozure встречается в магазинах не часто, но если я вижу их стенд, обязательно подойду. Последние покупки — красивые тени и две помады. И о тенях с названием «Подиум» — мой сегодняшний отзыв.
Оформление продукции Yllozure весьма сдержанное, однако, упаковка всегда качественная. Тени заключены в надежно защелкивающийся металлический футляр с голубой пластиковой сердцевиной, внутри есть зеркало во всю крышку, прозрачная защита и сами тени.
В лучших традициях, имеется бархатный чехол, у марки он обычно голубой. В моей коробочке не оказалось спонжа, возможно выпал, потерялся, или это вина недобросовестных или невнимательных покупателей, кто трогал тени в магазине до меня. Ну да ладно, мне инструментов нанесения хватает.
Состав:
У теней очень интересная поверхность, как будто щедрая россыпь драгоценных камней, полуобработанных изумрудов на бежево-тауповом фоне! Не буду крутить палетку так и эдак, выбрала фото, где оттенок передан достаточно достоверно. Оттенки сияющие, блестящие, отражающие свет, играющие теплотой или прохладой в зависимости от освещения. Что мне понравилось, это то, что шиммер не разлетается по всему лицу, он надежно сцеплен с самим пигментом, куда тени нанесены, там они и остаются. Понятно, что набрать сегменты по отдельности сложно, это не к чему, лучше насладиться процессом смешивания. Для насыщенности и глубины цвета тени лучше наслоить, можно поставить акцент пальцами или усилить влажным нанесением. Обязательно как следует растушевать границы! Стойкость безупречная с обеда и до позднего вечера — на базе и без.
Свотч на руке, штрих нанесен в 2 слоя:
Макияжи:
Для двух верхних фото я использовала «подиум» соло и немного туши.
И раз уж изумруд у производителя скомбинирован с подобием серо-бежево-розового, то я решила нанести во внутренний уголок однушку Clarins 08 Taupe и слегка подкрасить нижнее веко.
Цена была 800 р со скидками, я купила по акции немного дешевле
Оценка 5
Спасибо за внимание!

AgathaEyelesbarrow 28 февраля 2016, 21:54
Что-то невероятное! У вас как всегда эксклюзив) Где-то недавно видела стенд этой марки. Надо обязательно вспомнить и наведаться.
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 21:57
Загляните! У них тени просто нереальной красоты!
Rossetto 28 февраля 2016, 21:56
У меня аж слова закончились))
Отпадно!
Пардон за лаконичность)))
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 22:00
Спасибо! Это лучший комплимент!
extraordinary-1 28 февраля 2016, 22:11
Марка Yllozure мне очень нравится своим качеством и оформлением. Мимо стенда с косметикой данной фирмы не пройдешь точно! Я смотрела ваши тени, но не взяла, так как похожий оттенок есть. Зато купила пудру и помаду. И, да, тени у них нереальной красоты!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:26
Продукты у них интересные и достойны внимания. Помады я тоже купила)
Merry_Di 28 февраля 2016, 22:11
Ого!
Цвет(а) не мои, но ого!
Большое спасибо за пост, наведаюсь к стенду марки обязательно.
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:27
Советую присмотреться к марке)
Iren_A 28 февраля 2016, 22:14
Потрясающе красивые тени, Лена!
Жаль, что пропала марка Poetea, они в одном концерне с Yllozure что ли, там тоже тени были роскошные!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:30
Пожалуй, я об этой Poetea может когда-то и слышала, но точно не знакомилась…
Спасибо)
Milena72 28 февраля 2016, 22:18
Невероятно красиво!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:30
Благодарю!
bigpig 28 февраля 2016, 22:33
с зеленым пятнистым рисунком не самые эстетичные ассоциации)) но результат смешивания очень нравится.
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:34
Именно с данным бирюзово-изумрудным цветовым решением у меня неприятных ассоциаций нет)
Milena72 28 февраля 2016, 23:38
Ох, ты, а с чем у Вас ассоциируются эти пятнышки? Меня так они заворожили просто  .
bigpig 29 февраля 2016, 02:59
я представила себе светлые тени с зеленой плесенью)
Mursilka 28 февраля 2016, 22:35
Оба макияжи хороши! У марки всегда оригинальное оформление продуктов. Запоминающееся.
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:34
Спасибо)
Terracotta 28 февраля 2016, 22:39
Оформление супер! Да и тени хороши!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:35
Согласна)
Void 28 февраля 2016, 22:46
Интересно, спасибо за обзор. Меня консультант подводила к стенду этой марки ещё года полтора назад, но я пока так ничего не попробовала. Наверное стоит исправлять, красивые тени!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:36
Посмотрите! Тени там нереальные!)
A_liya 28 февраля 2016, 22:53
Цвет шикарный   и здорово подходит к вашим глазам
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:37
Спасибо, подобный цвет не часто встретишь)
Koroleva77 28 февраля 2016, 22:54
Ух ты, как необычно!
Очень красивый цвет и вам очень эти тени идут!
Никогда не слышала о такой марке, запишу!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:40
Марка интересная! Есть на что взглянуть)
Hadija1991 28 февраля 2016, 22:59
Лена, ну очень красиво!
С любопытством посмотрела   Спасибо!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 23:40
Вам спасибо!)
erinelle 29 февраля 2016, 00:00
о господи, какие они красивые! как камушек!   еще и оттенок такой на выходе прекрасный!
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 01:06
Да, похоже на срез камня)
Poeme 29 февраля 2016, 00:16
Тени в упаковке просто завораживают сочетанием оттенков и формой «камешков», на них можно медитировать. К сожалению, на выходе не совсем мой цвет. Но покупка достойная.
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 01:05
У Yllozure полно всяких оттенков теней, можно выбрать на свой вкус!
Marina_Eesti 29 февраля 2016, 00:18
Какой цвет!
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 01:05
Цвет — самое главное!)
Anestezia 29 февраля 2016, 01:27
Очень красивый цвет. Помню, когда увидела тени этой марки, еще 10 лет назад на стенде в Летуаль, учась в школе, бредила ими очень продолжительное время. Все оттенки были очень красивые, играющие, завораживающие. Потом у меня был аромат от этого бренда, и вот, я хотела его найти недавно, что бы повторно купить и не смогла. Никогда и нигде не видела эту марку вне России, в чем причина так до сих пор не поняла
bigpig 29 февраля 2016, 09:18
это российский бренд.
Anestezia 01 марта 2016, 00:49
Когда-то я слышала, что это российский бренд, но не знаю насколько это достоверная информация.
Rossetto 03 марта 2016, 15:17
Я тоже слышала об этом.
Zaoknomzima 03 марта 2016, 15:33
Но сделано в Евросоюзе, помады- Франция
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:15
Ароматы я не встречала, помню, кисти для макияжа были
Марка не распространена, скромная)
Anestezia 01 марта 2016, 00:53
Ароматы были классные, мне на 1 курсе универа нравились, во всяком случае. Один, вышедший в 2007, Yllozureole, как раз и был у меня, является почти точной копией Босс Орандж, вышедшего тремя годами позже. Мне как раз тогда удивила такая калька, поскольку проскальзывала информация о русском происхождении бренда. И подумать было трудно, что Босс будет что-то копировать у Yllozure.
ellirael 29 февраля 2016, 03:36
Шикарное оформление теней! Никогда не встречала эту марку или не обращала внимания. Благодаря вашему посту обязательно их поищу!
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:16
В сети можно встретить и купить)
MadlenVolya 29 февраля 2016, 06:53
Ого! Вот так красотища! Просто потрясающий оттенок для твоих глаз! Ничего не пробовала у данной марки, но все посты, какие читала на нее — все впечатлили! )
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:17
Спасибо, Мадлен!) Оттенок волшебный, и текстура необычная!
Anna_ku 29 февраля 2016, 07:50
Очень красивый оттенок, и он, безусловно, прекрасно оттенил ваши глаза!
depoza 29 февраля 2016, 09:28
Продукты данной марки славятся своим качеством и классом подачи давно, причина ее сравнительной неизвестности в том, что реклама продуктов практически отсутствует в глянцевых изданиях, в частности, в Украине. Увы, ушла из продаж еще в 2009 году, и теперь ее не найти даже в интернет-магазинах у нас. Оттенок прекрасен и, как мне кажется, оттенок радужки глаза с ним приобретает нотку некоей «изумрудности». Носиться тени должны безукоризненно.
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:17
Вы правы, цвет теней преображает глаза!)
LILY 29 февраля 2016, 12:05
Леночка, прелесть какая)

Марка действительно очень интересная и достойная)
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:18
Рада, что мы обе разделяем любовь Yllozure)
Klavas 29 февраля 2016, 13:56
Тени уникальные, долго своими пользовалась с особым удовольствием ( пост был), но разбила.
И помада у них стоит внимания.
Спасибо за пост:)
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:19
Про помаду- в следующий раз
LevKate 29 февраля 2016, 14:03
Оттенок восхитительный! Никогда не обращала на иллюзор внимание, а надо!
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:20
Не проходите мимо, у Yllozure можно найти интересные вещицы!
moh 29 февраля 2016, 14:53
От заглавного фото захватило дух!
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 19:20
Это всё тени) спасибо
LevKate 29 февраля 2016, 19:44
Мимо такого оттенка точно не пройду!
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 23:51
Оттенок небанальный!
OSen 29 февраля 2016, 22:25
Лена, восхитительно!=)
Zaoknomzima 29 февраля 2016, 23:50
Оксан, тени достойные, я как не большой фанат теней говорю))
50kgsolnca 01 марта 2016, 01:03
В упаковке цвет понравился гораздо больше, чем на веках. Бледное подобие. Но, раз можно наслоить, то проблема не так велика, как кажется )
Zaoknomzima 01 марта 2016, 01:31
Что может передать пара фото)