Красных много не бывает, это знают все! И помад, и лаков. Красных оттенков, приближенных к классическому в палитре Chanel множество, и еще больше околокрасных, и каждый по-своему красив!
У меня набралась небольшая коллекция, на сегодняшний день ровно 10 штук:
Большую часть я уже показывала в своих обзорах, здесь достаточно кликнуть название и при желании просмотреть подробный пост, а еще на трех оттенках остановлюсь подробнее.
Итак:
Chanel Le Vernis Nail Colour 687 Phenix
Chanel Le Vernis Nail Colour 605 Tapage
Chanel Le Vernis Nail Colour 635 Expression
Chanel Le Vernis Nail Colour 671 Ecorce Sanguine
Выпущенный в рамках осенней коллекции 2015 остался как бы слегка в тени необыкновенно красивого Vert Obscur, но его теплый темно-красный цвет с золотым шиммером меня в конце концов покорил, вспомнилось «в багрец и золото одетые леса...»
Лак плотный, густой, с ним нельзя медлить при нанесении, пигментированный, хорош и в один слой, два будут долго высыхать, топом покрыть нужно для того, чтобы зажечь золотистую пыль, кстати, хорошо заметную на стенках флакона. На мне маникюр держится рекордно, до 6 дней, удаляется вполне себе, главное приготовить побольше ватных дисков, ногти не окрашивает.
Фото пасмурным днем и на солнце:
Chanel Le Vernis Nail Colour 677 Rouge Rubis
Очень красивый красный, яркий, дерзкий, с прохладцей, действительно Рубин коллекции. Бесподобен в тени и на солнце, лак кремовой легкой чистой текстуры, настолько беспроблемный, как говорят, сам себя красит, позволяет повозить кистью, хорошо распределяется и разравнивается, высыхает за считанные минуты, носится 3-4 дня, при удалении совсем не окрашивается. Что еще добавить. Прекрасный экземпляр! На фото я не покрывала маникюр топом, можно оценить неплохой глянец.
Chanel Le Vernis Nail Colour 475 Dragon
Классический красный, без шиммера, сдержанный, не яркий, но заметный, может показаться скучноватым. Отнесу его скорее к теплым оттенкам, хоть на стеклянных стенках флакона на просвет проступает синева. Консистенция лака плотная, тем не менее, чтобы получить ровный глубокий цвет я крашу в два слоя. Как мне показалось, покрытие долго сохнет самостоятельно, лучше воспользоваться сушкой. Маникюр прилично выглядит три дня, затем образуются мелкие сколы на кончиках ногтей; удаляется легко, без окрашиваний. Просто красный лак.
И общее фото, где я постаралась показать, что все лаки разные:
Спасибо за внимание!
А какой ваш любимый красный лак!?
Но Écorce Sanguine — вне конкуренции! (на мой вкус)
У меня из вашей коллекции есть Phenix, Cinema и Ecorse Sanguine, очень хотела Coromandel, но не нашла)
Обожаю их) редко ношу сейчас, т.к. восстанавливаю ногти после гель-лака, хотя все и пишут, что он не вредит ногтям, но мои очень крепкие от природы ногти он просто убил… Надеюсь вернуть им прежнее состояние и тогда настанет черёд любимых красных)
Спасибо, на ваших руках все чудесны!
Ногти обязательно восстановятся, искренне желаю, тоже не верю, что гель-лаки без последствий
Спасибо)
Куплю, если встречу)
Есть Cinema, «мой» красный. Другие не покупаю сознательно. Очень люблю красный лак на своих ногтях, но чем старше становлюсь, тем сложнее найти помаду, сочетающуюся с таким лаком
я сейчас изучаю новую версию лаков ChanelМне кажется, с красным классическим лаком гармонируют помады в бежевой гамме, а вообще, я думаю, краснй лак вне рамок!)
Я пока не видела новыхкисть не нравитсяА кисть новых, в смысле как у весеннего Sunrisetrip?
У меня любимчик Пират. Драгон не прижился, так как по свойствам подкачал (густой и расплывался по ногтю), а с Ecorce Sanguine рассталась, так как не украшал мои руки…
Из Вашей коллекции у меня есть 581 Cinema, 687 Phenix, 605 Tapage и 475 Dragon. Уже убедила себя в том, что Ecorce Sanguine и Dragon похожи, и вот теперь опять хочу его до невозможности)))
Спасибо за пост, на первый взгляд может показаться, что красные все одинаковые. Вы наглядно показали, что очень даже разные!
Все красавцы, и очень красиво показаны!
Как он в нанесении, подскажите?)
Он безупречен во всем! Мой Пост о нем
У меня есть из ваших Ecorce Sanguine, нравится, и Tapage — вот он просто моя любовь! Не отношу его к классическим красным, но он прям мой-мой. А любимый классический красный — Dior Star.
Красный — вечная классика!