Здравствуйте, девушки!
В преддверии Дня святого Валентина я озадачилась поиском красных теней для создания тематического макияжа. Помня про огромную палитру теней-однушек у Джаст, я первым делом отправилась именно к ним. Вариантов насыщенно-красного оттенка на стенде оказалось несколько, но среди них только один был в наличии, а именно Just MakeUp Shadow P-165.
Упаковка максимально простая — прозрачный пластиковый кейс.
Рефил круглый, небольшого размера, хорошо держится в магнитном кейсе.
Тени не слишком плотно спресованны, отлично набираются на кисть, но могут немного пылить, поэтому лучше их набирать без особого нажима, словно поглаживая рефил. Распределяются по веку замечательно, отлично растушевываются, наслаиваются и смешиваются с другими оттенками. При распределении не осыпаются.
Оттенок P-165 — в рефиле кажется насыщенным красным с алым отливом.
Финиш сатиновый, имеет в своем составе очень мелкие блестки.
Так как я искала ярко-красный оттенок теней, после первого затеста безумно расстроилась. На коже красный неожиданно раскрылся… ярко-розовым, даже скорее малиновым оттенком.
Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Таких сюрпризов с тенями у меня еще не было
Тогда я решила дать оттенку второй шанс и смешала его с Дюралайном. В этом случае он раскрылся в полную меру и показал свои красные нотки.
В качестве красных стрелок оттенок мне безумно понравился! Смотрится необычно, но очень интересно. Поэтому планирую использовать этого «хамелеончика» именно в таком качестве.
Стойкость при нанесении и сухим способом на базу и с дюралайном просто отличная, не скатываются и не тускнеют в течении дня.
Итог: оттенок порадовал качеством, но и шокировал своим оттенком одновременно. Я обязательно буду использовать его для рисования красных стрелок, а может и иногда для яркого розового акцента на все веко.
Цена: около 150 рублей за рефил
Хотя Вы отлично его обиграли.
Люблю их тени ( качество хорошее и палитра большая ).
Спасибо за красивый пост.
Приручить такой яркий цвет!)
P.S. сама люблю красные и ягодные тени, и всегда вместо базы под них кладу Дюралайн и набиваю-набиваю-набиваю.
Ты такая молодец
Спасибо за обзор!