Давно я не заходила на сайт, но ситуация резко изменилась, когда очередной пузырек с маслом был прикончен и я была просто обязана рассказать вам об этом средстве.
Порой случаются такие покупки, которые западают прямо в сердце и полностью отсутствует желание продолжать поиски, так и произошло с этим маслом. Около трех лет назад, когда я вам поведала историю восстановления ногтей, мне на глаза случайно попалось это масло. В тот период я скупала все полками, потому-что была в поисках своего индивидуального ухода, благо уход за ногтями подобран, а вот масло остается для меня неизменным фаворитом.
Упаковка:
Самый стандартный бутылек из стекла, объемом в 12 мл. Кисть слегка мохнатая — лак такой не кистью не нанести, а вот для масло самое «то».
Развернутое мнение:
Масло желтоватого цвета, с тончайшим приятным ароматом, моему носу чуются цветы. Достаточное жидкое, но с пальцев не стекает
Хотелось бы отметить, что масло обладает накопительным эффектом и при ежедневном использовании его, кутикула становится покладистей и процедура маникюра у меня теперь происходит один раз в неделю. Ногти становятся увлажненными и распрямляются, да-да-да у меня есть такая проблема — ногти имеют свойство сворачиваться в трубочку и от этой сухости часто просто откалываются.
Демонстрация:
Вчера вечером, снимая гель-лак я как обычно иссушила кутикулу. Раньше я пробовала снимать гель-лак средством с ацетоном, но эта экзекуция занимала у меня чуть ли не 2 часа. Сейчас я наконец-то нашла идеальный ремувер для гель-лака (если интересно напишу об этом подробный пост) и теперь это занимает не более 15 минут. Так вот, кутикула на утро выглядела примерно так:
Тонким слоем нанесла масло:
Прошло несколько минут, я втерла масло пальцами и убрала излишки салфеткой:
Ну и прилагаю фото сделанного маникюра с использованием масла. для меня кутикула выглядит идеально:
Определенно это моя находка века, это масло со мной везде. Во-первых я ношу его в сумочке
Оценка: 5+++
Цена: 750 тенге = 150 рублей.
Срок тестирования: более трех лет (скуплено мильон бутыльков)
Спасибо, что заглянули! Я — Аля, ну если кто забыл!)))
Теперь попробую и это масло, спасибо за пост)
У меня назрел к вам вопрос… Вот я подписалась, «Аля», почему же не обращаться ко не именно так? Почему всем интересно поиграть в игру «Угадай полное имя Али»? Нет, вы проиграли, меня зовут не Альбина и не Алиса и даже не Алина
Мин.масло в таких средствах не люблю, ибо всё из опробованного оставляло жуткую плёнку и в итоге сушило зимою.
Но evelinе всё равно попробую, так и быть.)