08.02.2016

Что вы знаете о печали, если не пробовали Lime Crime Babette

Боли и разочарования пост

На самом деле я не любительница нюдов, но этот оттенок нежного персика запал мне в душу. И тут как раз летняя распродажа и скидка на него 50%. Тут я пропала…
Lime Crime Babette
Я так хотела эту помаду, что убедила еще 2 подруг заказать такую же вместе со мной и мне до сих пор стыдно))) Почему? Расскажу, но пока о пряниках небесных.
Упаковка «ой какая красота», «ми-ми-ми», «чудо, как хороша»
Голографическая коробка в звездочках. Розово-фиолетовый футляр в звездочках с единорогами это выстрел в сердце и дрожь в руках. Легкая сладкая отдушка радует.
И я бы так и сидела на пушистом облачке и ела руками радугу, если бы не тех.характеристики этого чуда, которые спускают с небес на землю.
Помада плотная и какая-то резиновая. При нанесении тянет за собой кожу. Ложится полосами. Тут отдам ей должное-когда ее уложишь, она ведет себя мало-мальски прилично и издалека хорошо смотрится. За счет плотной текстуры полностью перекрывает родной пигмент и довольно долго держится (3-4 часа).
При этом все по той же причине плотнейшей текстуры очень ощутима на губах. Я постоянно чувствую этот слой и хочу его смыть. Да и выглядит этот слой именно замазкой, плотной штукатуркой и мне это не нравится.
Оттенок…
Когда я смотрела свотчи в интернете, я не могла понять как одна и та же помада может так по-разному смотреться. Понимание пришло, когда я ее получила. Она нежно-персиковая, но при ярком солнце уходит в какой-то странный неон.
Много сказано слов.
Смотрим фото:
свотч на руке
на губах при разном освещении (замазка, неон-все как на ладони)
фото в образе
Итоги: Я понимаю, что издалека помада выглядит прилично. Понимаю, что это сложный оттенок (однако же с подобными прекрасно справляются Catrice и Essence, которые стоят дешевле). Но для меня сложное нанесение, вид замазки и ощущение многокилограммового слоя на губах не применимо.
Цена: мне достался за 9$
Оценка: можно поставить 4, но за несбывшиеся надежды-3

Yaroslavna 08 февраля 2016, 23:41
На последнем фото даже понравилась. :)
elenakot 09 февраля 2016, 00:40
Она неплохо смотрится, но нанести и ходить с ней, не приходя в состояние психоза я не могу.
dariaadariaaa 09 февраля 2016, 00:03
Может, летом цвет вам больше понравится? Да уж, не люблю, когда такие сложности с нанесением помад. И еще больше обидно, что помада так разочаровала :(
elenakot 09 февраля 2016, 00:39
Мне кажется с загаром станет еще хлеще-красотка из солярия с губами «под тоналку»
dariaadariaaa 09 февраля 2016, 01:06
В смысле, летом будет солнце, макияж будет теплее, помада может лучше вписаться в образ) Да, с сильным загаром такие оттенки лучше не практиковать
Margo31848 09 февраля 2016, 01:14
Может попробовать на жирный бальзам для губ нанести ее? Я так справлялась с ланкомовской помадой, когда она легла замазкой.
elenakot 09 февраля 2016, 08:20
Её так не получится ввиду «резиновой» текстуры. Она тянет за собой кожу, а бальзам просто размазывает по губам(
extremely_interested 09 февраля 2016, 12:54
А если кистью попробовать нанести или пальцами вбивать поверх бальзама?
elenakot 09 февраля 2016, 12:56
Пальцами поверх бальзама пробовала. Неплохо. Но танцы с бубнами это не моё.
SPKT 09 февраля 2016, 04:18
У меня всегда возникает диссонанс от негативного отзыва с красивыми фотографиями… Ну как так?) Красиво же
Со свотчами на limecrime вообще беда, их в основном выкладывают афроамериканские девушки, а мы, белокожие, потом разочаровываемся
elenakot 09 февраля 2016, 08:21
Да, на фото она выглядит не так плохо. Но нанесение и ощущения в носке это бе(
ms_alina 09 февраля 2016, 07:26
В общем образе она очень красиво смотрится)
Может другие оттенки ведут себя по-другому? Я все атакую их сайт, но кроме Velvetines так ничего и не заказала, уж больно противоречивые свотчи в интернете
elenakot 09 февраля 2016, 08:22
Спасибо. Возможно другие приличнее. Кстати, на сайте она так влажно смотрится. В жизни не скажешь, что резина(
sky7 09 февраля 2016, 07:58
Меня такие помады тоже откровенно бесят на себе, валяется несколько штук в темном углу)
elenakot 09 февраля 2016, 08:22
Да-да. Люблю, чтобы помада была приятная.
BeautyManiac 09 февраля 2016, 08:48
Ой, какое спасибо Вам и Вашему посту, я каждый раз порываюсь ее купить, но все что то останавливает на подсознательном уровне! Не мое, однозначно!
elenakot 09 февраля 2016, 09:17
Рада быть полезной. Мне бы не рекламный пост светлокожего человека-ни за что бы не взяла.
Milara 09 февраля 2016, 09:45
У меня есть помада из этой линейки в отенке centrifuschia (на сайте такого нет почему-то, возможно уже не выпускают) — одна из самых классных и комфортных моих помад, люблю ее нежно! Очень жаль, что у вас такие негативные впечатления о своем экземпляре, они видимо сильно отличаются от цвета к цвету, жаль.
elenakot 09 февраля 2016, 09:56
Многие производители этим грешат-одна линейка, но разные цвета отличаются кардинально.
Costa_Lindia 09 февраля 2016, 09:52
Резинистость и эффект замазки бесят, конечно, но вы хорошо с этой помадой справляетесь — на фото хорошо смотрится! Но вот цвет — это какой-то неоновый сюрприз…
elenakot 09 февраля 2016, 09:59
Оттенок странный. Но иногда смотрится очень красиво.
Terracotta 09 февраля 2016, 09:56
Ох, а какой прекрасный оттенок!
elenakot 09 февраля 2016, 10:00
Когда не уходит в барби-неон да)
tatuha 09 февраля 2016, 10:20
Оттенок Вам идет! Но ее текстура ((((. Не скажу, что и понравился футляр помады- выглядит как детская гигиеничка.
А название поста просто шикарное- даже вызвало улыбку! Вы молодец- не переживайте насчет рекомендаций подругам ее- все хоть раз так влипали  .
elenakot 09 февраля 2016, 10:54
Спасибо. Я люблю такие футляры. Помню, повелась на кошечек Paul & Jo и тоже был провал. Текстура оооочень неприятная( А подружки меня простили за пару более удачных советов и помощь в заказе корейской косметики
Lipochka1981 09 февраля 2016, 11:06
Лен, у меня такие же проблемы с помадой подобного оттенка от Шанель. Может всё дело как раз в цвете? Он красивый, но помада лежит отвратительно!
elenakot 09 февраля 2016, 12:29
Есть приличные нюды. Недавно писала про Катрис-копеечная помада выглядит прекрасно. Поэтому цвет слабое оправдание…
Matreshka 09 февраля 2016, 12:54
Люблю такие нежные оттенки и в образе помада понравилась, но вот то что на губах ощущается, неприемлемо совершенно.
elenakot 09 февраля 2016, 12:58
Спасибо. Согласна.
annvermilion 09 февраля 2016, 14:09
Замазка? Вот на моих губах реально замазка
Смотрится очень даже не плохо. Ее в макро никто рассматривать не будет. А вот про ощущения совершенно согласна
elenakot 09 февраля 2016, 15:28
Слой жидкой резины на губах
Lullaby 09 февраля 2016, 16:39
У меня есть Chinchilla и Poisonberry — обе просто отличнейшие по тх (почти не чувствуются на губах, носятся долго, переживают сигареты, разговоры и даже еду). А у подруги Babette и Eraser, тоже вроде не жаловалась.
Сегодня кстати в инстаграме лаймкрайма появилась информация о распродаже последних unicorn lipsticks — после 6 лет они снимают их с производства. Так что, будет надеяться, следующие продукты будут с более продуманной формулой для всех оттенков :)
elenakot 10 февраля 2016, 10:49
У меня подруге, кстати, тоже не понравилась она. Возможно, это формулы из партии к партии меняются.
babka_Agrafena 09 февраля 2016, 18:12
Да, лежит, конечно, не лучшим образом, но цвет очень освежает, весенний такой)
elenakot 10 февраля 2016, 10:55
Спасибо)
Allegoria 09 февраля 2016, 18:34
Жидкая резина для мазохистов, в топку ее, Елена! )) Хотя выглядит и правда симпатично.
elenakot 10 февраля 2016, 10:55
Не могу я её носить( пусть и выглядит она иногда неплохо
Allegoria 10 февраля 2016, 19:46
Ну, значит, однозначно в топку! ))
Maryann1976 10 февраля 2016, 08:24
В 100500 раз прихожу к выводу, что все разные. Мне в ней очень комфортно, цвет лежит отлично, хотя заказывая её, была готова ко всему — я редко встречаю помады подобных оттенков достойного качества. Была уверена — ляжет замазкой. В кои веки повезло.
elenakot 10 февраля 2016, 10:56
Повезло вам) а у меня все по-другому
EvaSimons 10 февраля 2016, 16:45
Полностью с вами согласна. Я сдуру заказала эту помаду сразу в трех цветах   На мне она лежит так же замазкой, очень неприятное ощущение на губах. В принципе можно приноровиться наносить ее, к примеру, кистью, равномерней и тоньше, но по прошествии времени она начинает жутко сворачиваться на губах. Ужас.
elenakot 10 февраля 2016, 18:37
Я вот танцы с бубнами не люблю, поэтому ну её.
lessykooper 12 марта 2016, 19:50
Эх… а я так ее хотела))
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...