Всем привет! Хочу поделиться с вами моими впечатлениями об этой пудре. Действительно ли это стоящий продукт, лимитка как никак или все же обычная пудра? это можно узнать под катом.
Начну с упаковки, пудра находится в красивом черном пластиковом футляре, закрывается плотно, в комплекте нет кисточки и чехольчика. Закрывается на замочек, чтобы ее открыть, нужно все лишь надавить на кнопочку и просто открыть крышку, ногти целы, ура! Зеркальце раскрывается на 90 градусов.
Наверное не стоит петь дифирамбы о том, какой красивый узор и цвет у пудры, да-да, именно дизайн и подкупил меня
По правде говоря, на свотче выглядит мел-мелом, никаких отливов, блесток или чего-нибудь такого нет. Только на лице можно заметить освежающий эффект и небольшую затирку пор. В качестве хайлайтера на скулы и т.д продукт оказался для меня бесполезным, я ожидала эффекта как у ДС Шисейдо, только с розовым свечением, и ожидания мои не оправдались. С другой стороны, производитель вообще не заявлял, что это пудра — хайлайтер, так что это уже мои личные проблемы. Производитель рекомендует наносить продукт на все лицо, в качестве финишной пудры. Так и делаю. Матирует хорошо, а значит и стойкость вполне приличная.
Ну да ладно, лучше посмотрим результат на лице. Заметно ли вам розовое свечение или нет?
Дальше будет много фото :D
Вывод: В принципе, покупкой я довольна. Но, честно говоря, пудра как пудра, да, красивая, да, освежает лицо, но аналогов достаточно много. Так что, если оформление вас не особо цепляет и вы не являетесь охотницей на лимитки, лучше отложите эти деньги на что-нибудь другое и более полезное. У меня нет пудры с похожим эффектом, поэтому я и взяла ее, но если бы была, то наверное не стала бы.
Оценка: Объективно — 5, субъективно — 4 с минусом.
Цена: около 3000 со скидкой.
Любовалась вашим макияжем глаз.
Пудру уже пробовали?)
Дымка на глазах понравилась)
Спасибо за обзор пудры, вчера смотрела на нее в магазине, но на покупку пока так и не решилась
Если не зацепила — не берите, она больше игрушка)
и мой любимый цвет серый меланж, который всем подходит и освежаетЗа метеориты не хочу столько платить, учитывая, что с пудрами у меня пока не складывается особой любви. А рассыпушку посмотрю, но нужен в первую очередь компактный вариант.
Вы не могли бы сделать пост, в котором поэтапно покажет как сделали макияж глаз или видео ( если, конечно, есть время и желание)? Я под таким впечатлением от ваших глаз, что тоже захотелось на себя примерить подобное чудо!
На самом деле там все очень просто, серый цвет на все веко, затемнение темно-синим, а высветление белым)
Скажите, пожалуйста, что за блеск у Вас на губах?
Я вот все смотрела на вас и думала, ну кого же вы мне напоминаете) и вот поняла — Джессику Альбу!) ну просто как 2 капли воды! (Возможно кто-то уже делал подобное сравнение в комментариях, заранее извиняюсь:))