31.01.2016

New Dior Addict Lipstick - Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке 553, Smile

Хочу вам рассказать о новинке от Dior — перевыпуске многими любимой помады Dior Addict.

Начать знакомство с обновленной линейкой я решила с весьма повседневного и обычного оттенка с позитивным названием Smile.
Оформление помады, как мне кажется, поменялось в лучшую сторону. Стало лаконичнее и элегантнее. Но вполне напоминает оформление уже привычной всем старой линейки — тот же добротный пластиковый футляр с радужными разводами, напоминающими бензин, и металлический стик.
Никуда не делась надпись «Dior», она только сместилась в уголок, стала меньше.Закрывается теперь не щелчком, а с помощью достаточно сильного магнита, который находится в крышке. Закрывается плотно. Надо сказать, магнит имеет свойство притягивать еще и металлическую мелочь, оказавшуюся рядом с помадой.
На крышке наклейка и с номером и названием оттенка, на стике монограмма модного дома.Цвет помады — теплый розово-персиковый, стандартный для меня   Имеет мельчайший шиммер-пыльцу золотистого цвета, полупрозрачный. Постаралась поймать этот шиммер в стике при ярком солнечном светеСтик имеет гидро-гелевую сердцевинку, которая немного отличается от основного цвета — она розовее и холоднее. Но по мере использования эта разница нивелируется, хотя сама сердцевинка никуда не пропадает — она по всему стику.
До начала использования: После:Качество помады, по моим ощущениям, осталось прежним — отличным. По крайней мере в этом оттенке. Помада легко ложится на губы ровным тонким слоем без проплешин, неплохо наслаивается. В складочки не забивается, держит контур, на стике не стирается, в полоску не скатывается. Особо ухода лично для меня нет, но она комфортна, не сушит и неплохо защищает в небольшой мороз. Держится до трех часов, потом плавно «уходит».
Финиш привычный — немного влажный, скажем так. Смотрим на помады " в деле".
1. На руке при разном освещении.
Дневной свет
Яркий солнечный свет
Вспышка
Солнечный непрямой
Электрический
Тень
Еще раз солнце, другой вид
2. На губах с разного расстояния.3. В общем виде.
Стоимость: около 2000 р.
Оценка: 5.
Итог: После перевыпуска качество помады, на мой взгляд, не ухудшилось, а осталось прежним. Разницы в использовании я лично не вижу — все тоже самое, но немного в другом оформлении. Хороший продукт, приятный цвет — пользуюсь с удовольствием.
Бонус:
Несколько фото для сравнения оформления старого и нового выпусков

beautyfairy 31 января 2016, 14:12
Она совсем прозрачная  . У меня есть be Dior, lucky. Они дают сочный цвет, яркие такие они, в общем я их очень люблю. А smile оставила до весны, попробовала один раз ее, она красивая очень!

Вам идет такой нежный цвет
Melamori 31 января 2016, 20:14
Спасибо большое

Именно поэтому я ее и взяла — за легкое покрытие, на каждый день мне удобно именно такое) Но обязательно потом попробую и поярче
Tanya775 31 января 2016, 14:26
Вы -красавица! Помада очень нежно смотрится и очень Вам к лицу.   Мое знакомство с этой линейкой началось с 623 Not Shy, она дает более плотное покрытие, качеством и оформлением я невероятно довольна. Как закончится мой шанель шайн №69, попробую героину Вашего поста))) Спасибо, было очень интересно читать пост
Melamori 31 января 2016, 20:16
Спасибо большое за столь приятные слова
Следующую из этой линейки я выберу поярче. Not shy, кстати, один из вариантов
Shinkirou 31 января 2016, 14:36
Маш, какая нежная помада и какая красивая! Мне очень понравилась!
Melamori 31 января 2016, 20:17
Ага, она нежная) Я все никак не могу перейти на что-то более серьезное
Shinkirou 31 января 2016, 20:55
У меня такая же проблема! Мне с моей внешностью и с моими предпочтениями в одежде сложно вписать в образ более яркие и особенно тёмные оттенки. Сложно себя перебороть. Чувствую неуверенность. Так и покупаю все в более менее нейтральных тонах.
davinchi_nat 31 января 2016, 14:51
Вы красивая девушка! Спасибо за пост, от него повеяло весной! У меня не было новых Адиктов, Ваш оттенок понравился.
Melamori 31 января 2016, 20:19
Наташа, спасибо большое
Я бы с удовольствием посмотрела на вас в одной из этих новинок! Думаю, не пожалеете, если решите попробовать)
Rossetto 31 января 2016, 14:52
Ой, какая скромная нежность   Идеальный нюд-нюд для ярких глаз или просто для незаметного макияжа.
Оттенок точно ваш!

Мне было интересно ещё и потому, что имею 553 из прошлой серии. Вижу, что они разные, Смайл более персиковая, как я понимаю. И покрытие у неё лучше — не проявляет рельеф губ, как предшественница.
Melamori 31 января 2016, 20:24
Именно с мыслью про яркие глаза я и брала именно этот оттенок

Princess (так ведь предыдущий 553 называется, вроде бы), как я вижу, прохладнее и розовее, и в ней нет золота, как в Smile. И поведение у новинки лучше, однозначно)
AgathaEyelesbarrow 31 января 2016, 15:13
Соглашусь со всеми вашими наблюдениями, хотя имела дело с оттенком 561 Wonderful. Добавлю, что помада с честью прошла испытание сильными морозами, правда на губах, избалованных регулярным тщательным уходом.
Оттенок прекрасно вписывается в ваш образ, великолепный выбор!
Melamori 31 января 2016, 20:25
Благодарю!
Да, в морозы и мой экземпляр повел себя без нареканий. Хотя я тоже регулярно ухаживаю за губами
Milena72 31 января 2016, 15:22
Ох, какая нежность!
А я ненормальная какая-то, мне новые Аддикты сушат губы.
cheburasha 31 января 2016, 17:57
Я вот тоже ненормальная, мне сушат губы все помады-такназываемыебальзамы: Dior Rouge Baume, Chanel Coco Shine, Аддикты прежние, Герлен в белом футляре… Поэтому сильно думаю насчет новых аддиктов.
Melamori 31 января 2016, 20:27
Dior Rouge Baume и Guerlain для меня тоже далеко не бальзамы по ощущениям
Правда вот Аддикты (и старые, и эта новая) комфортны и любимы.
Melamori 31 января 2016, 20:26
Ну, не ненормальнее меня   Мне некомфортны всевозможные помады-бальзамы типа Dior Baume, Givenchy и Guerlain в белом футляре, хотя многие восторгаются их уходом)
Poeme 02 февраля 2016, 22:05
В преддверии весны не отказалась бы от такого оттенка и покрытия, идеальная на каждый день. Идеально вписалась в ваш образ.
Ирина Лебедева 27 октября 2016, 12:51
Я ее тестила ( я о старом формате) так и не поняла теплая она или холодная, как считаете? А так комфортная понравилась, может подскажите еще какую цвета пыльной розы неяркую больше холодную?
Melamori 27 октября 2016, 13:12
Однозначно теплая, без вариантов.
Холодные не подскажу, к сожалению, я ими не пользуюсь
Ирина Лебедева 27 октября 2016, 15:02
Понятно) спасибо) значит не мой вариант