Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick #732 Grenadine
Помада из обновленной линейки 2015 года.Упакована в красную коробочку и увесистый золотой футляр.
Оттенок называется grenadine, гранатовый сироп, хотя на деле мне он кажется не совсем гранатовым.
Стик традиционно выкручивается:
Помада имеет очень приятную ягодную отдушку.
Текстура плотная, кремовая, мягко скользит по губам, с первого раза покрывая их пигментом. Моментально разглаживает, смягчает и увлажняет губы.
Помада заявлена как уходовая, содержит экстракт солероса и масло манго. А также комплекс Maxi Lip с увлажняющими и увеличивающими объем протеинами.
Все заявленное — чистая правда. Уход от помады очень ощутимый, причем в процессе всего периода носки. Губы увлажнены, напитаны, визуально выглядят чуть полнее, контур не течет, помада не скатывается в полоску на стыке губ, не проваливается в рельеф. Через 2-3-4 часа губам в помаде так же комфортно, как и в самом начале после нанесения.
Стирается без проблем, пигмента не оставляет.
Финиш чуть влажный, «живой».
Оттенок все же не гранатовый, это какой-то приглушенный теплый красный с каплей коричневого, этакий красный нюд, очень уютный, особенно в холодные дни.
На солнце в стике видны крошечные сияющие частицы, но это не шиммер и на губах его нет. Наверное, это светоотражающая пыльца, которая и придает нежный блеск помаде.
На руке при разном освещении:
На губах:
Очень комфортна в носке, после Вашего поста еще раз убеждаюсь, надо брать)
Помада великолепная. Сама купила и радуюсь.
Вообще Верия самая что ни есть одиночная, кларанс так порадовал меня, что слов нет
У меня этот оттенок, нюд и коралл. В планах яркая красная и оранжевая:)
Мадлен, мне она очень нравится на твоих губах