18.01.2016

Золотистый и теплый Dior Diorskin Nude Cosmopolite Illuminator

Моя страсть к различного рода сверкалкам разоряет меня постоянно. А тут…

Вроде все есть и так вышло, что я оказалась одна в аэропорту (некому меня было удержать за руки) и в августе я наткнулась на свежезавезенную в Дьютифри осеннюю коллекцию Диор. Очнулась уже в месте отдыха с синим стандартным футляром Диор. Пошла тестить на солнечный балкон (на фото видно какое было солнце) и… меня постигло ужасное разочарование. Пудра-хайлайтер на увлажненной коже руки выглядела мучнисто и неровно. Наносила пальцем. Отложила. Вечером, крутясь у зеркала, взяла маленькую синтетическую и очень мягкую кабуки. И вот когда эта кисть «втерла» пудру в кожу лица, вот тут она раскрылась и мягко засияла в южном вечернем свете. С этого дня пользовалась ей постоянно, пока не сошел загар. На лице она выглядит просто замечательно, но именно на чуть загорелой коже, а еще лучше — на хорошо загорелой. Так что, рассказать-показать, пожалуйста, но кто найдет эту лимитку осени 2015 с пляшущими буковками, имейте ввиду, что оттенок — мягкое золото с чуть розовым бликом. Блесток нет, пудра сатиновая, но все же блестит прилично, не как лимитка предыдущей осени Starlight 421. Та совсем молочно-бежевая.

Фото пудры на лице не судите строго — это конец августа, загар, отсутствие нормального макияжа) Зато виден блик.

Аромата нет, вес 7 г. Кисть в комплекте стандартная для румян, хорошая для путешествий.

julia84by 18 января 2016, 22:58
Красивый   Такое деликатное, мягкое сияние.
karmelita-05 19 января 2016, 10:19
спасибо)
Klavas 19 января 2016, 11:46
Благодаря Вам можно познакомиться с большой коллекций сверкалок, спасибо огромное.
На все лицо наносили какой кистью?
karmelita-05 19 января 2016, 13:11
Спасибо)) На фото только на скулы, которых у меня не видно, и середину лба вроде. Кистью из таклона от RT. Но можно и родной, она весьма хорошая и мягкая.
Poeme 20 января 2016, 01:20
На вас все сверкалки смотрятся органично и естесственно
karmelita-05 20 января 2016, 11:56
Спасибо Вам) Но мне думается, что для каждой женщины можно подобрать сразу несколько сверкалок — на разные времена года, утро-вечер, наряд, настроение, наконец)
man_i_ya 20 января 2016, 12:42
Классная! я тоже случайно ее нашла в соседнем городе!
karmelita-05 20 января 2016, 16:36
Бывает, теряешь бьютиголическую надежду и случайно натыкаешься))
man_i_ya 24 января 2016, 20:59
Сознаюсь, не совсем случайно. Прошерстила сайт ривгош, нашла в соседнем городе, приехала и допросила с пристрастием конса. Она долго отказывалась мне ее искать, пришлось заставить))) Они сами не знали что лежит у них в накопителях
karmelita-05 24 января 2016, 22:45
Меня всегда так удивляет этот факт — неужели консам самим не интересно — что там лежит, как называется и для чего? столько раз видела, как неуверенно читают названия и разглядывают коробочку(