Я неравнодушна к сияющим пудрам, и чем она незаметнее на коже, тем выше ее ценность для меня. С наслаждением, прочитав пост Shoovi об этой лимитке прошлой осени, пошла искать. И точно, есть со скидками, но только в Питере, пришлось искать фею, которая любезно купила и отправила мне)
Деликатный, деликатнейший хайлайтер, хотя это слово уже у всех вызывает боль в зубах и скрежет в сердце.
Внешне почти белый, сливочно-бежевый, при наклоне пудры виден легкий розовый отблеск. Помол мельчайший, блесток нет совсем. Очень напоминает Дальний Свет, только этот не такой белый и тот самый розовый отблеск все же оживляет кожу.Хотя, справедливости ради, Дальний Свет тоже по-своему люблю, зимой он вообще превращает меня в холодную фарфоровую Снежную Королеву. Но мы же женщины, нам разнообразия и новенького подавай. Короче говоря, мне невыносимо жаль, что № 421 — это лимитка прошлой осени, так как достойнейший продукт, особенно для тех, кто ищет подсветку для кожи на каждый день или просто не любит металлического блеска в стиле Джей Ло (красиво, но не работу же...)
Аромата не имеет, вес 7 г. В комплекте идет вполне себе кисть, но все же люблю свою, пушистую от RT для таких вещей)
Вот такой в процессе использования)
А хайлайтер очень крутой! прям супер-естественный
А я к сожалению не смогла такой найти, и из этой осенней коллекции тоже… Купила из рождественской, но он очень блестящий.
Спасибо)