Настало время показать одну из звезд моей лакоколлекции Chanel Le Vernis Nail Colour — Sweet Star. Вышел он в рамках Fashion Night Out (FNO) 2014 и стал труднодоступной редкостью, желанным экземпляром коллекционеров. Для себя я решила, во что бы то ни стало надо завладеть этим красавцем. Сказано- сделано.
Это сложный дуохром-хамелеон, переходящий из холодного стального и серо-зеленого в фиолетовый, как водится, играет в зависимости от освещения. Напоминает Chanel #757 Rose Fusion? Опять же, по мне, днем смотрится лучше, чем под лампами. И по техническим характеристикам «Звезда» тоже не заслуживает от меня наивысшей оценки.
Текстура у лака очень жидкая перламутровая (или мелкозернистая металлизированная), непослушная, так и норовит лечь полосами. Кисточка тонкая, что тоже усложняет нанесение. Мой совет: такие лаки красить только на базу. Держится покрытие на мне дня 3, затем кончики затираются. Удаляется маникюр запросто.
Для фото «из жизни» у меня 2 слоя капризной Sweet Star без топового покрытия:
Немного солнца:
Искуственное освещение:
Подведу итог: Красивый, своеобразный, небанальный, пусть будет для коллекции. Лаки разные нужны, шанели всякие важны
Цена: Мне достался за 2700 руб
PS: Покажу скоро некоторые другие свои лаковые сокровища.
PPS: А какие редкости и красивости есть у вас?
Спасибо за внимание!
Красивые фото…
Шанель.
На днях кардиган такой видела)А редкостей и красивостей много)
Очень хотела Rose Fusion, но в итоге убедила себя, что я с ним не справлюсь. Капризная текстура+дурацкая кисть.
Лена, шикарный лак, и на твоих ноготках смотрится очень стильно, не побоюсь сказать, что лучше чем на ком либо, во всяком случае из того, что я видела в интернете.
правда за такую цену не надо))Очень красивый лак, и, соглашусь с Ритой, на ваших руках чудесно смотрится)