08.01.2016

Любимчики 2015

Девчата, всем привет!
Я тоже решила подхватить эстафетную палочку и подвести косметические итоги 2015 года. В этом посте будут только любимчики.   Не проходите мимо

Вот она — могучая кучка))
Начнем с тональных и пудры.
Это всем известные и многими любимые — СС от Lumene в оттенке Light и BB cream от Missha в 23 оттенке. В компанию так же затесалась пудра — вуалька от Chanel Vitalumiere compact doucer в оттенке 20.
Обожаю эти тональные за их стойкость, оттенки, полуматовый финиш и легкость в нанесении. СС от Lumene чуть плотнее BB от Missha, лучше перекрывает недостатки, но Мишка делает лицо очень свежим и гладким. Кожа под ними не задыхается и чувствует себя комфортно целый день. Я обязательно наношу под тон матирующий крем и лицо не лоснится в течении 5-6 часов. В поры и морщинки тональные не проваливаются. Даже не могу сказать какой из них лучше — оба отличные!
Chanel Vitalumiere. Эта легкая пудра не давно появилась в косметичке, но стала моей любовью. Ею можно на бегу поправить макияж, она абсолютно не заметна на лице и «слоеного пирога» вы не увидите.
На руке, дневной свет — слева Lumene, справа Missha.
Здесь видно насколько теплее и светлее Lumene. А Missha кажется вообще не совместимой с жизнью, но нет — достаточно слегка растушевать и тональный сольется с кожей. Магия да и только.
Вот эта троица — любимки моих щекастых щек  . Один старенький Guerlain и парочка новичков.
Бронзер Guerlain Terracotta Light в оттенке 03 brunettes, Шиммер Diorskin Nude Shimmer в оттенке 002 и румяна Chanel Joues Contraste в оттенке 260 Alezane.
Свотчи слева — направо. Chanel Alezane 260, Diorskin Nude Shimmer 002, Guerlain Terracotta Light 03.
Все оттенки шикарные, могу сразу все продукты нанести на лицо)) Умеренно конечно)
А теперь глаза. Тени Dior 5 Couleurs 746 Ambre Nuit, тушь Diorshow Iconic в оттенке 090, карандаш для глаз Art-visage Eyeliner pencil в оттенке 101.
Качество теней выше всяких похвал, тушь обыкновенная черная, не склеивает ресницы, удлиняет, а что еще нужно?  . Карандаш для глаз от Art-vizage очень удивил своей стойкостью и легкостью в обращении. Оттенок конечно не чисто черный, но для дневного макияжа хорош. Подвожу им слизистую верхнего века и иногда рисую стрелочки.
Свотчи теней на руке, дневной свет.
Губы. Блеск для губ Dior Addict Gloss в оттенке 413 Eclipse, помада Loreal Color Riche в оттенке 232 Cashmere и карандаш для губ Relouis в 01 оттенке.
Помад и блесков у меня не много, но они практически все любимые. В основном это нейтральные оттенки на каждый день.
Свотчи на руке, дневной свет. Слева помада, справа блеск.
Помада очень легкая, нежная с мелким шиммером розово-бежевого оттенка. Пользуюсь ей очень часто — руки сами к ней тянутся.
Блеск от Dior тоже в любимчиках. Полупрозрачный бежевый, с множеством холодных искорок. Очень комфортен в носке, шиммер не ощутим, наношу его поверх помады, получается очень красиво. Но! Не советую его носить при температуре ниже 10 градусов — образует на слизистой губ белую полоску(
Карандаш для губ от Relouis в оттенке 01 — это мое открытие 2015. Нежный, мягкий и в то же время стойкий карандаш словно скользит по губам создавая четкий контур. Оттенок бежево-розовый.
Мои любимые кисти — Dior Blush brush, Dior Eye brush и Shiseido " копытце".
У обеих кистей Dior натуральный ворс, у Shiseido — синтетика. Об этих кистях можно говорить бесконечно… они идеальны.
Шисейдо безупречно наносит тон, как бы втушевывая его в кожу, не оставляя полос и разводов. Dior blush brush просто создана для нанесения румян и бронзера, а тени наношу только Dior Eye brush — получаются очень легкие макияжи глаз.
И ароматное открытие прошедшего года — Eau de Parfum Intense Giorgio Armani Si
Этот аромат словно создан для меня! Сладкий, чувственный, пряный… не просто люблю, обожаю!
Достаточно одного пшика и этот аромат остается со мной на протяжении двух — трех дней, очень стойкий.
От производителя:
Верхние ноты: экстракт черной смородины подсвечен цитрусовыми аккордами бергамота, мандарина и нотами абсолют ванили с едва уловимой нотой фрезии.
Сердце аромата: роскошный букет из насыщенного шипрового аккорда, эссенции майской розы, пачули и абсолю нероли подчеркнут дуэтом даваны и цветков османтуса.
Шлейф: головокружительная мелодия из бальзамических нот еловой смолы, бензойного дерева, Орканокс™ и пачули.

Очень хочется сделать доброй традицией такие итоговые посты!))) Мне лично очень нравится рассматривать любимые
продукты косметисточек.

Девочки, с Новым Годом и Рождеством Вас! Желаю Вам в этом году красоты, доброты и тугих косметичек!
Я- Аня. На ты.

SIRELIS 08 января 2016, 19:09
Крутяк! Последнее фото такое уютное)
Annyshka1985 08 января 2016, 19:34
Катюша)) Спасибо!
Milena72 08 января 2016, 19:14
Зая моя любимая! Отличный обзор! Обожаю такие посты.
Из твоих любимчиков у меня румяна Шанель и Диоровские тени в тех же оттенках, что и у тебя. Нежно их люблю.
Annyshka1985 08 января 2016, 19:34
Спасибо, милок!
Klavas 08 января 2016, 20:27
Милена, ты пишешь свой пост о любимцах?:)
Annyshka1985 08 января 2016, 20:41
Да, было бы здорово! Соглашайся, подруга)))И от тебя Вероничка, ждем такой пост)
Klavas 08 января 2016, 20:45
Я ещё в Испании и обязательно сделаю, самой интересно :)
Polinopolis 08 января 2016, 19:17
Анюта, ты прелесть, как всегда   это я о последнем фото. Фавориты у тебя очень интересные, опять меня эта палетка Диор зацепила, эх
Annyshka1985 08 января 2016, 19:35
Полиш, спасибо!
Она чудесная, ни разу не пожалела о покупке.
beautyswan 08 января 2016, 20:16
С прошедшим!
А пост в изранное, несколько находочек совпали, а еще к нескольким надо присмотреться))
Annyshka1985 08 января 2016, 21:06
Катюша, спасибо! Очень приятно!
Klavas 08 января 2016, 20:29
Аннушка, ты на последнем фото как картинка из рекламного постеры, девушка из Финляндии :) красотка жизнерадостная.
Спасибо за отчетный пост- мне уже наверно этот СС от Люмине пора купить и Миша кореец по описанию хорош:)
А тени от Диор находка, у меня нет ни одних:( все выбираю
Klavas 08 января 2016, 21:11
А кисти Диор это фантастика, я месяц назад случайно купила мини кабуки, полирует лицо компакт метеоритами шикарно ( спасибо за рекомендацию Катеньке Hadija1991) и теперь грусть, что у меня она только одна. На чёрной ручке уже не понравилась для пудры
Annyshka1985 08 января 2016, 21:20
Вероничка, ты умеешь сказать))    . Спасибо! Такой комплимент!
Диор хороши, а от тональных я просто в восторге. Ты знаешь, не давно достала из закромов тон Шанель Виталюмиер аква, двух часов не прошло как он провалился в поры((( Это от отопления что-ли? Летом все было супер.Странно. А эти тональные как прибитые держатся.
Klavas 08 января 2016, 23:15
И у меня такое бывает, наверно состояние кожи и температура. У меня Шанель только пробники были, я хочу ещё YSL пробовать изо" старой" версии, так как обновляют его в этом году, неизвестно какой будет, а тот хвалили.
tironsa 08 января 2016, 22:14
Анют, обширный у тебя хит-парад! Старичок Диор в почёте )
С открытием блога, красотуль!
Спасибо тебе за приятный пост и поддержание праздничной атмосферы!
Annyshka1985 09 января 2016, 10:03
Спасибо тебе Светик, что читаешь!
MaryR 08 января 2016, 22:23
Так интересно заглянуть в чужую косметичку или изучить любимчиков
Annyshka1985 09 января 2016, 10:04
Маша, это тоже мое любимое занятие))))))
MaryR 09 января 2016, 18:59

AlexSandra 08 января 2016, 23:44
Интересный пост от самой позитивной девушки этого ресурса! Спасибо, дорогая Аня. СС-крем от Lumene я уже оценила, теперь поищу «Мишу». Карандаши от Арт-Визаж и Релуи тоже посмотрю. С Новым Годом и Рождеством!
Annyshka1985 09 января 2016, 10:07
Сашенька, спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова!)
Estoy 09 января 2016, 01:14
Замечательный пост   Спасибо, что поделились)
Annyshka1985 09 января 2016, 10:07
Спасибо, что читаете!
Poeme 09 января 2016, 01:55
Классная фотка последняя, я уж подумала рекламный постер от счастливых американцев. Ан нет, наши девочки даже лучше) Беру себе на заметку парфюм, диоры-шанели или были, или есть)
Annyshka1985 09 января 2016, 14:21
Хахаха))))Свои-свои) Спасибо!
Парфюм — слов нет, обязательно присмотритесь!
Vidija_17 09 января 2016, 02:11
Агя, прочитала твой пост с большим удовольствием. Спасибо за позитив — последняя фотка просто прелесть
Annyshka1985 09 января 2016, 14:21
Вика, данке шейн))
aikanye 09 января 2016, 08:36
Анюта, твои посты всегда полны тепла!)) Отличные фавориты!
Annyshka1985 09 января 2016, 14:22
Спасибо, милая Айка!   Мне очень приятно! Твой пост стал примером для подражания!)
Isterika 09 января 2016, 17:36
Анечка, ты неподражаема! Такая красотка! А последняя фотка просто кайф!
Посмотрела с удовольствием, тоже люблю такие посты.
Для меня этот бб Миша стал разочарованием года
СС Люмене тоже нравится, классный!
Пятерки Диор обожаю, великолепные тени!
И «Си» тоже мне по душе))
Помаду Лореаль посмотрю в этом оттенке, мне нравится эта серия помад.
Annyshka1985 09 января 2016, 18:17
Спасибо тебе, солнышко!
Знаю, знаю твою историю с Мишей( Эххх.
У нас с тобой вообще косметические скусы совпадают)))
Koroleva77 09 января 2016, 19:04
Аня, какая ты красивая!)
Обожаю эту пятёрку Диор, ты знаешь) и Шанель Виталюмьер моя любовь, правда рассыпушка, компактной не было.
Annyshka1985 10 января 2016, 10:38
Спасибо милая Женечка!
Да, наши любимые тени)) Рассыпушку давно хочу попробовать, руки не доходят, но надеюсь в 2016 приобрету) Тебе предстоит налет на Duty Free? )))Удачных покупок и ждем постов
Koroleva77 10 января 2016, 17:22
Ну… В Московском ДФ я по уходу прошлась в-основном. А тут, в Сайгоне уж не знаю что за ДФ :-)
Annyshka1985 10 января 2016, 18:18
Сюприз будет)
Olay75 09 января 2016, 19:22
Анечка, моя ты красота!   Так интересно было посмотреть, что тебя радовало в этом году и посты твои некоторые вспомнила! «Мишу» такую же получила в подарок на НГ, довольна, как слон, а вот Люмине не пошел   Все мы такие разные… и такие похожие!
С Новым годом, милая моя, с Рождеством!
Annyshka1985 10 января 2016, 10:41
Оленька, ангел мой, спасибо! Я так рада тебя видеть!
Спасибо, мой друг! И тебя с праздничками!
elenaulala 09 января 2016, 19:33
Такой приятный обзор! Очень интересно было почитать-посмотреть!
Annyshka1985 10 января 2016, 10:41
Леночка, спасибо, что заглянула! Я очень старалась)
Disneya 09 января 2016, 21:43
Анютка, на последнем фото ты бесподобна! Во многом наши с тобой вкусы схожи, особенно это касается аромата)))
Annyshka1985 10 января 2016, 10:44
Женечка, я ведь знаю, что ты читаешь косметисту))) Как мы соскучились по тебе! Напиши хоть что-нибудь дорогая!
Спасибо, милая! Аромат просто чудо
Zaoknomzima 09 января 2016, 22:29
Какой хороший пост получился!
Annyshka1985 10 января 2016, 10:44
Лена, спасибо!
Masiania 10 января 2016, 14:38
Очень интересненько и любопытно было взглянуть!
Спасибо за наводку на карандаш Релуи, буду смотреть.
Annyshka1985 10 января 2016, 18:17
Танюш, всегда пожалуйста!   Сама очень люблю такие посты)
Kapa_adamovna 10 января 2016, 21:38
Замечательная эстафета:))) как будто с подружками копаешься в косметичках друг у друга :)))))
Любимое наше, девчачье :)))
А тональный Missha меня будто бы преследует… Так часто его встречаю или в обзорах, или в разговорах… Точно пора уже попробовать его:)))

Хорошие у тебя любимчики:) а финальное фото просто очаровательно))))
Annyshka1985 11 января 2016, 09:27
Оленька, спасибо)))хахаха)
Да, в пору своей юности частенько с университетскими подружками устраивали такие «разборы». Замечательное было время!)
Обязательно попробуй, классная штучка!
Iren_A 11 января 2016, 12:41
Аня, как у тебя все аккуратно-выверено, ничего лишнего, все нужно-функциональное!
Annyshka1985 11 января 2016, 12:43
Ириш, спасибо!
Hadija1991 11 января 2016, 22:41
Анечка, ты такая обаятельная и милая   Красавица
Приятно было прочитать и посмотреть. Очень занимательный пост)
Annyshka1985 12 января 2016, 13:33
Спасибо, Катенок!
Хочу тебя прижать))Когда пост сделаешь о своих любимчиках? Очень жду
Тебе не отвертеться))) Просто сгреби все в кучку и сфотографируй))ААа и выложить в блог не забудь))
Hadija1991 14 января 2016, 02:29
Ой, не потяну я таких серьёзных нагрузок
Анюта, обнимаю
MissDifferentA 12 января 2016, 01:58
Класс! Очень интересно было почитать))) Аж самой задумалась: а какие фавориты у меня?) У меня вот с тоном проблемы, любимчика так и не нашла( Зато помад просто уйма любимых)))
Annyshka1985 12 января 2016, 13:34
Катюшка, ждем пост))))
jurist 12 января 2016, 23:18
Чудеснейший обзор! И правда классная идея показывать любимцев года))) С удовольствием посмотрела на твоих фаворитов, Анютик!)) Последнее фото просто загляденье! Красавица!
Спасибо за классный обзор, дорогая  ! С открытием блога, желаю процветания)) С праздниками! Всего-всего, чего сама желаешь! Пусть этот год принесёт только лучшее!
Annyshka1985 14 января 2016, 09:51
Спасибо, милая Анютка!
Еще раз, большое спасибо, побольше бы таких людей как ты))
jurist 14 января 2016, 18:21
Спасибо, солнышко!:-)
И таких, как ты
LevKate 17 января 2016, 13:10
Анечка! Вся коллекция крутая!  , многое из неё есть или было у меня: всем довольна!
Annyshka1985 17 января 2016, 18:13
Спасибо, Катюша!
davinchi_nat 18 января 2016, 09:18
Любимчики подождут, а последнее фото необычное, атмосферное и очень доброжелательное! Ты прекрасна, это факт!
Annyshka1985 18 января 2016, 09:38
Наташенька, спасибо! Очень приятно!
Mujianna 18 января 2016, 17:25
Анюта, так интересно было почитать о твоих любимчиках:) Обожаю такие посты)) Вот только у меня ничего из твоих средств нет, наверное приобрету себе Мишку как-нибудь))
Annyshka1985 18 января 2016, 18:08
Привет, моя хорошая!
Спасибо тебе огромное за него! Отличный крем! У тебя прекрасная кожа, маскировать нечего)
Очень соскучилась по тебе!)
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 20:49
Ваше последнее фото потрясающе красивое)))Заказала себе тоже бб от Миша, но в 21 оттенке. Со дня на день жду)))
Annyshka1985 12 февраля 2016, 07:16
Спасибо, Надюша! Думаю он не разочарует, классный тон!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...