Сегодня я покажу вам первые кремовые тени, которые я полюбила — Giorgio Armani Eye Tint.
Поначалу эти тинты меня не заинтересовали из-за кремовой текстуры, с которой я не дружу, а обратила на них внимание лишь прочитав несколько постов-обзоров. А вот с оттенками определилась достаточно быстро. Для себя я выбрала 11 Rose Ashes и 5 Onyx.
Тинты-тени находятся в пластиковом флаконе, напоминающем по форме упаковку жидких помад и блесков для губ.
Внутри мы видим аппликатор, опять-таки напоминающий блеск для губ. Им довольно удобно наносить и распределять тени, одного погружения аппликатора достаточно, чтобы покрыть оба века.
Крышка закрывается до щелчка, и вообще упаковка сделана добротно
11 Rose Ashes — золотисто-розовы оттенок, на мой взгляд немного дуохромит, имеет сатиновый финиш. Свотчи:
Макияж:
05 Onyx — серо зеленый оттенок, имеет металлический финиш, в нем больше отельных блесток, чем в предыдущем оттенке. Свотчи:
Макияж:
У обоих оттенков муссовая текстура, после высыхания становится пудровой, тени легко растушевать и пальцем, и кистью, стойкость на базе до демакияжа. Оттенок Onyx может осыпаться, если носить их целый день, но не критично, окружающие скорее всего вообще этого не заметят. Также хочу добавить, что не стоит перебарщивать со слоем, так как тени могут схватиться комками, которые отвалятся после высыхания. В остальном, я эти тинты обожаю, и планирую купить еще как минимум два оттенка.
Оценка: 5.
Цена: 1808 рублей.
Спасибо за внимание,
Полина.
Onyx напоминает Chanel Epatant, цвет полыни.
Отличные полные образы вышли!
А что на губах у вас в первом образе?Это Летуаль 219 Sphere Mystique)
Я как-то писала, что Вы похожи на Еву Грин, я поняла, что ошибалась, Вы вылитая Дженнифер Коннелли!Люблю Дженнифер!Оттенки теней красивые)
Ты — красавица!
первый макияж знаком )))
а косметика, тем временем, все дорожает05 оттенок тебе очень идет! Мне он напомнил кремовые Диор Millenium.
А чем стрелку с розовыми Вы нарисовали?
самым темным оттенком из палетки Naked 3 и сильно растушевала)
Удачная серия теней
Смотреть на ваши макияжи, не менее интересные продукты — одно удовольствие, меньшего и не сказать.
Спасибо за прекрасный пост.
давай на ты!Думаю, тебе пойдет 5 оттенок
5 больше всех приглянулся.)
А тени уже заказала:)))
Что за помада у вас на фото с тенями 05 Onyx?
Это NYX High Voltage оттенок Stone, я все никак не могу написать пост о ней…